Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Принцесса в доспехах

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехах

Сообщение AlexSpl » 24 фев 2013, 21:16

Прошёл Залы Смерти. Использовал ещё один свиток "Рождение Гиганта" (осталось два) для того, чтобы получить Чёрных Драконов. Вызвалось 8 ЧД. Одел арты на сопротивляемость магии: Мантию Чародея +30% и Зеркальный Щит (кажется, так) +20%. Учитывая, что у ЧД собственная сопротивляемость магии 80%, шаманы наносили где-то 200-300 ед. урона (а может быть, даже и меньше), пока были живы. Прокачал "Адреналин 3", что дало мне возможность ходить первым и в любую клетку поля боя. У драконов в конце боя осталось меньше 100 здоровья, но таки выжили все! В конце так волновался, чтобы не запороть :)

Получил после боя 39-й уровень. В Залы Очищения Светом, наверное, рановато соваться.
Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 25 фев 2013, 04:20

AlexSpl писал(а):

Получил после боя 39-й уровень. В Залы Очищения Светом, наверное, рановато соваться.

Если прокачана Магия Хаоса, (а у мага она обязана быть прокачана :D ), то шаманы сразу на 4, а то и больше раундов в зависимости от интеллекта нейтрализуются дешевым и эффективным заклинанием Испуг. Больше ничего и не надо, токмо поливай их огненной стрелкой или Черепом Боли.
Очищение Светом после шестого этажа должна показаться легкой прогулкой. (Опять же испуг выводит из-под контроля привратника почти всю вражескую армию). В армии ГГ маст-хев Рунные Чародеи для обаранивания демонологов, ну а как к ним в помощники сейв\лоудом Черных Драконов из свитка достать, надеюсь, знаешь.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 25 фев 2013, 06:43

Цитата:
Если прокачана Магия Хаоса, (а у мага она обязана быть прокачана )

Я играю воином. Прокачана магия Порядка (3) и Искажения (3). Если магия Хаоса стоит только Рун Силы и Магии, то могу и её прокачать (у меня этих рун за 40). Если нужны Руны Духа, то я почти все потратил на "Адреналин 3". Свиток "Испуг" в книге имеется, берегу его :)

Цитата:
Очищение Светом после шестого этажа должна показаться легкой прогулкой.

Оставил этого Привратника на потом. Про "Испуг" не подумал, и уже уплыл на Дерсу.

Кстати, на Дерсу Бабура даёт задание привезти её очки с Тэкрона. А я уже там был. Т.е. правильнее после Монтеро плыть на Умкас, а потом на Дерсу, а не на Тэкрон.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 25 фев 2013, 07:54

AlexSpl писал(а):

Я играю воином.

Имхо, самый сильный класс. Вынести гоблинами Бала за один раунд дорогого стоит. :D (Но это в Походе Орков.)

AlexSpl писал(а):

Кстати, на Дерсу Бабура даёт задание привезти её очки с Тэкрона. А я уже там был. Т.е. правильнее после Монтеро плыть на Умкас, а потом на Дерсу, а не на Тэкрон.

Тут я не помощник. С логистикой у меня нелады, на время прохождения никогда не играл. Не моё это.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 25 фев 2013, 09:42

Цитата:
Имхо, самый сильный класс. Вынести гоблинами Бала за один раунд дорогого стоит.

Да, это действительно круто. Уже думал над тем, чтобы взять орков в армию. В частности, Орков-Ветеранов. А Баал бился Гоблинами-Шаманами? У них, я помню, есть мощная абилка, которая прилично хп снимает.

Кто-нибудь знает, где найти хороший мануал по "Походу Орков", а то многое выясняется в процессе прохождения (статы существ, их абилки, новая магия, комплекты артов и т.п.) :?:

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 25 фев 2013, 10:11

AlexSpl писал(а):

А Баал бился Гоблинами-Шаманами? У них, я помню, есть мощная абилка, которая прилично хп снимает.

Гоблины, гоблины с катапультой и два стека паладинов. Арты на урон и крит.
У гоблинов пристрелка - каждый последующий выстрел по одной цели круче предыдущего. Итог: гоблины под адреналином сами стреляют дважды, затем им дает повторный ход помощник Билл, катапультистам один стек паладинов также дает повторный ход, второй стек паладинов уходит в защиту. Когда доходит очередь стрелять гоблинам, приливом сил будится второй стек паладинов и последний ход в раунде переходит к ним, они своим дыханием снова дают ход гоблинам, которые с четвертого за раунд крита кладут Бала на лопатки. Битва окончена, Вы победили.

AlexSpl писал(а):

Кто-нибудь знает, где найти хороший мануал по "Походу Орков", а то многое выясняется в процессе прохождения (статы существ, их абилки, новая магия, комплекты артов и т.п.) :?:

Насколько мне известно, по Походу Орков мануала как такового не существует. Да и тот по принцессе, который мы имеем - исключительно фанатский труд добрых ребят, за который им огромное спасибо!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 25 фев 2013, 10:52

AlexSpl писал(а):

Прошёл Залы Смерти. ...

:roll: Возможно стоит попробовать свои силы на турнире!? ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 26 фев 2013, 14:51

Цитата:
Возможно стоит попробовать свои силы на турнире!?

Разве только в каком мини-турнирчике? :D

Приплыл с Дерсу, где живёт орочье племя с одноименным названием, на Узалу, к гоблинам. На Дерсу осталась только огромная жаба, которую я отказался кормить :) Просто не взял соотвествующий квест. На Монтеро я тоже один квест не взял намеренно: тот, который давал некромант Мешмер. Оба квеста противоречат моим моральным принципам :) Что ж, Узала славится своей Водой Радости, с помощью которой можно отрастить себе, например, новое ухо (это я от Хогана узнал). Посмотрим, не окажется ли она той самой жидкостью, из-за которой у дракона на Тэкроне с утра болела голова, так что ему приходилось принимать лекарство в виде изрядно подвыпивших "целебных" гномов :)

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 27 фев 2013, 20:35

Чтобы драться с Дерсу-Кумату обязательно помогать вождю гоблинов Ракушу в Храме Радости (он как раз просит побить жабу)?
Выяснил это экспериментальным путём. Лучше всего сначала побить Ракуша. Тогда путь к Храму Радости будет открыт. Более того, побитый Ракуш предложит стать оруженосцем Амели, а квест с жабой никуда не пропадёт: его можно будет взять уже после боя с вождём гоблинов! :)

Амели (остров Узала, Храм Радости, до боя с Ракушем):

Дракончика, кстати, прокачал по максимуму ещё на 37-м уровне 8-)

Думаю вот теперь, что лучше: плыть на Элону к Зилгадису или вернуться через Дерсу (бой с жабой), на Верону (Деменион и Ко), а затем на Монтеро к Бурильщику...
Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 28 фев 2013, 10:53

Однозначно на Элону к Зилгадису, Бурильщика и всех остальных на Вероне и Монтеро завалишь в самом конце, скопом. :)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера