Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Информация по игреОбновил архив, добавил значки талантов.
https://drive.google.com/file/d/12wgj45 ... share_link А скиньте тоже dds'ку с портретами. Да, в tex3, который вы прислали, значка викингов нет (или это из другой части, где его и не должно быть?) Орб пусть будет, Гизмо не нужен (это не существо, поскольку не занимает места и не может быть атакован). |
Re: Информация по игреAlexSpl писал(а): Сверху вниз: первые это Дарки, призываются Адептом Тьмы (вторая картинка) из злогнов, используют полупрозрачную модельку Тёмных Рыцарей, поскольку они фантомны; третья картинка - Нимфа Льда, призывает Ледяных Терний (четвертая картинка) по аналогии с Дриадами. Дарки и Ледяные Тернии призываемые и в магазинах не представлены. Могу только картинку Адепта показать, потому что в моей нынешней игровой сессии Нимф Льда нигде в продаже нет, если только во вражеских армиях где-то бегать искать. P. S. побегала, нашла во вражеских армиях: Последний раз редактировалось Ланиакея 27 дек 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Информация по игреВы тоже можете попробовать открыть red_sands_data.kfs с помощью Game Extractor и посмотреть, что там. Я хочу понять, почему у AlexSpl не получилось извлечь портреты. В игре вроде бы нормально выглядят.
|
Re: Информация по игреВладимир писал(а): Хотелось бы, но он почему-то у меня не работает. Я скачала дистрибутив extract_314.exe по вашей ссылке, запустила установку, она завершилась и на этом всё. Ярлыка программы не появилось, файл readme не открывается, даже папка не создалась. Только в программах и компонентах в ПУ осталась запись об установке |
Re: Информация по игреИногда так ведёт себя установка программы, которую прерывает антивирус.
У меня оно лежит тут: C:\Program Files (x86)\Game Extractor +ярлыки в меню Пуск. Всё работает. |
Re: Информация по игреВладимир писал(а): В том и дело, что установка была успешно завершена, но папки с программой по пути, который я указала, нет. И антивирус в процессе не ругался. Почитала на сайте, там пишут, что нужна 32-битная ява, у меня 64, но переустанавливать не могу, потому что у меня на ней завязан другой нужный мне софт |
Re: Информация по игреОни действительно страшно выглядят. Реально такие портреты существ в игре, оказывается. Точки у меня - это прозрачность. В игре их не видно из-за фона информационного окна (он тёмный), а вот на форуме светлый фон и все погрешности сразу видны.
Добавил таланты для существ из "Легенды о рыцаре". Позже приделаю хинты. Последний раз редактировалось AlexSpl 28 дек 2022, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Информация по игреДобавил юнитов из "Красных песков". Исправил неточности в характеристиках некоторых юнитов.
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1