Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяЗастрял на Ялассаре. И не потому что его сложно победить, а из-за багов. Даже с апдейтом (!) случаются вылеты. Вот, например, сейчас игра вылетела после применения умения валькирии "Стрелы Хильды", а бой подходил к концу. О том, сколько раз игра вылетала без апдейта, умолчу (и что самое обидное - вылеты случались в самом финале). Не знаю, как бороться против этого мегазаклинания ящеров "Вылет на рабочий стол", которое они используют, видимо, от безысходности Вот, что случается, когда игра "пошла по рукам"
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяДолгий процесс восстановления... Уже и надоел, как та селёдка старику с Фастланда, но ничего не поделаешь: другого харча (читай: войск и магии) нет Зато когда выберусь с Ледяных Садов, начнётся самая жисть
Нужно немного подкорректировать численность Ярлов, а заодно и ускориться за счёт того, что змеи по ярлам не промахиваются и, кроме того, могут ещё и отравить, что только ускорит процесс получения маны. Неужели победа?! Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяhttp://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяПосле долгого перерыва продолжил игру на версии 1.2, чтобы... снова разочароваться. Зачистил большую часть Пещеры Тайн. Путь был тернистым, но Олаф мужественно преодолевал неожиданные вылеты игры на рабочий стол в самом конце боя путём перезапуска игры под непечатные словосочетания. Таким образом он добрался до 31-го уровня... Всё бы ничего, но повстречался ему противник - экспертный знаток заклинания "Привет, рабочий стол!" И настолько подлый, что кастовал он это заклинание именно под самый конец боя, когда Олаф уже предвкушал победу
Я знал, что в King's Bounty играют только люди с очень крепкими нервами, и до сих пор входил в их число. Но количество багов превышает все мыслимые пределы. Я, кажется, даже начинаю чувствовать, как плавятся мои нервные клетки в момент вылета Неужели так сложно исправить баги, имея под рукой исходный код игры? Вместо этого разработчики предпочитают заклеивать скотчем прорвавший водопровод. Печаль Надеюсь, "Тёмную Сторону" делает не та же самая команда |
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяAlexSpl писал(а): Я знал, что в King's Bounty играют только люди с очень крепкими нервами, и до сих пор входил в их число. Но количество багов превышает все мыслимые пределы. Я, кажется, даже начинаю чувствовать, как плавятся мои нервные клетки в момент вылета Неужели так сложно исправить баги, имея под рукой исходный код игры? Вместо этого разработчики предпочитают заклеивать скотчем прорвавший водопровод. Печаль Надеюсь, "Тёмную Сторону" делает не та же самая команда Да уж... отбил желание ставить этот патч, на аддон это "произведение" явно не тянет А ты с последним патчем играешь? P.S. Легенда о рыцаре - истинный и неповторимый шедерв, без багов и вылетов http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяЦитата: P.S. Легенда о рыцаре - истинный и неповторимый шедерв, без багов и вылетов Да, играю на версии 1.2, но считаю, что версия 1.1 была стабильнее. Например, в 1.1 нормально работал "Дар Кристы". Теперь же воины 3-го и 4-го уровня просто игнорируют это умение. А вот вылеты никуда не исчезли. Кроме того, в 1.2 появились сомнительные нововведения: опыт у вражеских отрядов, руны только у Викингов и т.п. На мой взгляд, в пределах одного прохождения такие резкие изменения геймплея неприемлемы. Цитата: Согласен. После того, как Katauri забросила серию, наступили воистину тёмные времена |
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяИграю в Лед и пламя на невозможном. Прошел воин Севера на трудном. В лед и пламя прошел паука на 18 уровне потери 1 сев воит и 11 берсек Можно и лучше... Проблема, что неполные отряды, так как просто негде купить мистиков 24 - 8 ярлов -1 волхвов -3 . Берсеки и воительницы все 161 и 48 соответственно. Но придя в Гринворот забил на игру. Все отряды исчезли, Рунольфа вынес за 4-5 раундов без потерь. Паладинов нет. А денег хватило лишь на 3 отряда! Попробуй вариант: фантом на воительниц и ими лечишь! Бил паука всего 2 отрядами берсек и воительница, остальные поддержка! Адон разочаровал, разноцветные злобоглазы, дохлые ящеры и замерзшие эльфы... Еще больше косяков, хреновый баланс и безденежье жуткое. В воин севера у меня в конце было 14 млн, это я еще раз 10 учителей оплатил, покупал все вещи и разбирал, так как кристалов был жуткий дефицит. Вообщем сделали лажу Любимых моих механиков и паладинов нет , механики появятся у гномов, так это уже 2/3 игры позади...
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяНа прошлой неделе начал "Лёд и Пламя" заново на версии DLC 1.3. Игра есть и в Steam, и в GOG, но играю в Steam-версию (билд 6280), т.к. на GOG'е почему-то не последний билд лежит.
Добрался до Фастланда, 10 уровень, в армии - Злобоглазы, Мистики, Северные Воительницы, Ярлы и Горгоны. Чем мне нравится начало игры, так это тем, что здесь нет никаких затяжных боёв и сплошная импровизация, не заскучаешь. На этот раз решил, что Мерлассар и Ледяные Сады до паука зачищать не буду. Запал уже не тот Максимум, прокачаюсь там немного, если вдруг паук без потерь сдаваться откажется. Вот интересно как получается: думаешь себе, ну что я в этом "Воине Севера" ещё не видел*; зачем начинать снова, игра ведь немаленькая? Но проходит время, детали прошлого прохождения забываются, и вот в новом - уже далеко не сразу я вспомнил, где искать Кристу на Вестлиге, не говоря уже о мелочах, которые замечаешь словно в первый раз встретил На этот раз играю, стараясь как можно меньше оглядываться на игровое время. Пытаюсь проникнуться, так сказать, сказочной атмосферой. Пока, вроде как, выходит А надоест - отложу на недельку-другую. * На самом деле, я новые Моршанские Топи не видел и не все Ледяные Сады в прошлый раз успел посмотреть. Так что новый контент тоже плюсует к мотивации перепройти. |
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяРешил продолжить своё прохождение двухлетней давности на последнем патче (build 6280). Олаф 40-го уровня в Арлании перед зачисткой острова грифонов:
Какие отличия в последней версии игры? Самое важное - это то, что теперь доступны Острова Свободы до боя с пауком. С островов Северного Винланда плывём на Острова Свободы, потом на Мерлассар, потом на Ледяные Сады, и - вуаля - паук легко бьётся пятью отрядами без потерь. Теперь не нужно потеть на Мерлассаре и Ледяных Садах: после Островов Свободы все битвы решаются максимум за 10 раундов, самые сложные разве ну пусть за 15. В Дарион Олаф приходит перекачанным, но это хорошо: можно вкачать медальки "Хранитель" и "Железный рыцарь". Ещё заметил, что если попросить ворона Ринда рассказать сагу, то он рандомно даст Ярость и/или Ману. Выглядит как чит. Но удобно. Можно особо не заморачиваться с паузой: Ринд даст нужную Ярость прямо перед боем. В Моршанские Топи, оказывается, из Гринворта не попасть. Подозреваю, что туда можно попасть из Ледяных Садов (не зря этот остров так близко к Топям расположен). Очень хочу посмотреть эту локацию и новые квесты. Собственно, за этим и прохожу "Лёд и Пламя" Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяПотихоньку движемся к развязке. Ледяные Сады, Пещера Тайн. Никаких боёв одним отрядом, только полная армия. Кстати, эту команду на картинке ниже практически невозможно пробить Она, конечно, далеко не самая оптимальная по урону, зато самая оптимальная по выживанию, вытащит любой бой.
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1