Да, хорошо смотрится. Надеюсь только, что ни у кого нет врождённой устойчивости к астралу.
А значки рядом со значением урона будут?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Информация по игреДа, хорошо смотрится. Надеюсь только, что ни у кого нет врождённой устойчивости к астралу.
А значки рядом со значением урона будут? |
Re: Информация по игреДобавил очень качественные подсказки к талантам. Кстати, нужна Ваша помощь в проверке правильности порядка следования талантов. Теперь займусь способностями существ.
Владимир, проверьте, пожалуйста, картинку таланта Оборотней. Мне кажется, что она на один пиксель обрезана снизу. Цитата: А значки рядом со значением урона будут? Астралу по определению нельзя сопротивляться. 4 слота поддерживают до 4-х сопротивляемостей. Дальше появится сопротивляемость ледяному урону, но всё равно я не думаю, что есть существа с пятью сопротивляемостями Значки будут, но я очень не хочу двигать статы влево (сейчас всё красиво выглядит из-за симметрии). Если подвинуть, образуется пустое место справа. Поэтому я думаю указывать типы урона прямо после слова "Урон". |
Re: Информация по игреА поправить это можно? Ещё нужны картинки талантов для остальных версий. В аддонах они уже отдельно хранятся. Там без проблем достать. А что в "Принцессе в доспехах", например? Тоже "выдирать" нужно?
|
Re: Информация по игреПоправить что? Я же приложил картинку 26x26.
Да, тоже нужно резать изображение на части. Причём картинки идут не по порядку, а я даже не знаю что есть что, потому что в ПвД не играл. |
Re: Информация по игреЦитата: Уже заменил Цитата: Мне интересно, как игра извлекает. В файлах .atom у этих талантов вполне конкретные названия. Т.е. вполне возможно, что где-то в ресурсах есть список талантов. Если его найти, то можно и без игры понять, какой талант чей. |
Re: Информация по игреТак весь смысл астрального урона в том, что против него не существует сопротивляемости по определению. На то он такой специальный урон, который игнорирует всё. Это не ещё один "электрический", "вишнёвый" или "деревянный" урон Видимо, автор мода этого не знал. Но пусть будет так, как есть.Тогда мне нужен значок для астрального урона Вообще, конечно, всё, что после "Принцессы в доспехах" - чистейшая воговщина. Из-за такого вот придётся значок и величину сопротивляемости пилить в один слот
Владимир, попробуйте загрузить страничку так (это тело странички wordpress):
|
Re: Информация по игреAlexSpl писал(а): Теперь уже мне интересно - бьёт ли кто-нибудь из существ астралом. Потому что если астралом бьёт только магия - то значка не существует. AlexSpl писал(а): Попробую, но позже. Я сейчас немного не в себе... |
Re: Информация по игреТехнически можно заставить существо наносить урон астралом. Но я сомневаюсь, что в оригинальной игре есть такое. Если искать, то в каком-нибудь моде.
Помните заклинание "Астральный Меч" (или Клинок, как-то так)? Вся его уникальность (и прелесть) заключается в том, что он игнорирует любые сопротивляемости. |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1