Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Воин Севера

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Воин Севера

Сообщение VDV_forever » 21 ноя 2012, 13:42

AlexSpl писал(а):

Поздравляю!!!! А я зачистил все в аду, за исключением момента, который мне пока не понятен: Не могу попасть в другую часть демонятни, где портал в Новый Кордар. Это дальше по сюжетной линии?

Цитата:
Да, откроется потом. Это проход из Нового Кордара в Аид.

Забавно, учитывая то, что я Аид уже зачистил на 100% :lol:

Цитата:
Убил принца, но он гад долбит на прощание армагеддоном, убивая при этом 1 священника , завтра переиграю поставив священников в резерв. Вот так и знал, что это и есть самый гнусный негодяй. Как чувствовал, что бунтовщика, вполне дружелюбного кстати, не стоит убивать. Но по другой линии идти было нельзя.

AlexSpl писал(а):

Про какой квест идёт речь? Тот, что Капитан Ренли даёт в Гринворте?

Да, именно про него. Реально не хотел убивать человека! За что спрашивается!? :evil:

Цитата:
Черная метка, это та которая у орков!?, или у пиратов!? А что было в сундуке?

AlexSpl писал(а):

Метка на Рифтланде. А в сундуке был Драгонит (-20% лидерства для Красных Драконов)!

Понятно. Красные драконы у меня не сформировались ни в одном из жилищь обследуемых мною островов...

Цитата:
627. Если кто-то и остался на карте, то, значит, он очень хорошо спрятался :)

У меня уже 450, значит завершение уже близко :roll:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 21 ноя 2012, 14:10

Цитата:
Да, именно про него. Реально не хотел убивать человека! За что спрашивается!?

Это было моим первым и единственным решением - сообщить "дезертирам" о возможном наёмнике.

Цитата:
Красные драконы у меня не сформировались ни в одном из жилищь обследуемых мною островов...

У меня были в Верлонской Пустоши, у Гилфорда и на Исланде. Кроме того, нашёл два яйца: в Аиде и в пещере на Рифтланде.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 22 ноя 2012, 12:31

Пришлось "валить" принца черными драконами, чтобы без потерь. Феникс и книги с заклинаниями помогли. :)
Все же жаль, что нет спутника/спутницы. Так хочется навешать дополнительные арты. Скупал их везде, и что самое забавное, очень много одинаковых, а комплекта ни единого не собрал!!! :evil:

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 22 ноя 2012, 14:47

Цитата:
Скупал их везде, и что самое забавное, очень много одинаковых, а комплекта ни единого не собрал!!!

Как минимум два комплекта собираются в любом случае. Даже три, наверно. Я первый свой комплект артов собрал только на Рифтланде :oops:

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 25 ноя 2012, 21:10

Решил и я погонять за мага. Конечно же на невозможном и без потерь ;). Естественно, влип. Черного рыцаря еще с горем пополам одолел, а вот главный некрос все любит кастануть что-нибудь смертельное. Маг же на первом континенте вобще никаких преимуществ не имеет, а лидерство оставляет желать лучшее (только двое волхвов). Да еще качать начал неправильно, с заделом на будущее :(. Но ничего, попробую еще пару раз. Основная идея разделить волхвов в два стека по одному, чтобы дважды воскрешать мишек (они-то сами лечатся). Также плюс, что удар ядом они выдерживают, а отравление им потом побоку. Вобщем, для победы без потерь не хавтает не так уж много. Думаю, если переиграть за воина или даже за мага с правильным качем, то можно одолеть некроманта без особого дискомфорта.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 26 ноя 2012, 06:41

Как только в армии появятся Паладины и Рунные Чародеи бой без потерь станет нормой. Я даже ближе к концу заскучал. Этой игре не хватает следующей фишки: каждую локацию игрок должен зачищать только теми войсками, которые имеются там в наличии. Т.е. неплохо было бы ввести специальную постройку "Гарнизон" около входа и выхода из каждой локации, где текущие войска игрока будут ожидать его возвращения. На новой же локации игрок набирает новые войска. Тут и проблема переизбытка золота решается и повоевать придётся разными наборами существ. Разумеется, однажды оставив войско в гарнизоне какой-либо локации, игрок, возвращаясь в неё, может забрать нанятые ранее войска.

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 26 ноя 2012, 08:46

Эх, мне бы сейчас один свиточек с лечением, всею некроманты вылетели б с острова моментально. Хотел спросить, если начать играть заново за того же персонажа, свитки на продаже поменяются или останутся такими же?

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 26 ноя 2012, 10:57

Свитки должны поменяться, как и всё прочее: войска, артефакты и т.п. Хотя есть и то, что не меняется при старте новой игры.
Последний раз редактировалось AlexSpl 26 ноя 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 ноя 2012, 11:02

Zelya писал(а):

Эх, мне бы сейчас один свиточек с лечением, всею некроманты вылетели б с острова моментально. Хотел спросить, если начать играть заново за того же персонажа, свитки на продаже поменяются или останутся такими же?

Определенно должны поменяться. Более того, свиток с лечением очень распространенный и удивительно что он Вам не попался. Рекомендую пройти обучение, вероятность его выпадения там высокая! ;)

AlexSpl писал(а):

Свитки должны помениться, как и всё прочее: войска, артефакты и т.п. Хотя есть и то, что не меняется при старте новой игры.

Например йотуны и тролли в "скрытых" жилищах :)

Да уж затянули игру разработчики :) , и это круто на самом деле! Уже зачистил Новый Кордар, ... похоже я пошел по злому пути, не спас эльфийку :oops: Если демоны будут в союзниках, там без потерь будет нереально сыграть с воскрешением паладинов :lol: . Разве что демонологи....

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 26 ноя 2012, 11:11

У меня и демоны были в союзниках, и эльфы, и викинги, и гномы, т.е. все. Очень интересно Ксеону в союзниках иметь. В конце игры будет интересная реплика Амели о демонах :)

P.S. А дочь начальника эльфов я спас.

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера