Dies_dl писал(а):
На официальном форуме нашел инфу, что время прибытия и правда - 7:00, а не 7:30, как я писал раньше. Прошу простить за дезинформацию
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионDies_dl писал(а): На официальном форуме нашел инфу, что время прибытия и правда - 7:00, а не 7:30, как я писал раньше. Прошу простить за дезинформацию |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионС помощью Алхимиков во второй раз поговорил с Черепахой А это мой внешний вид на данный момент Развивать скил убегания от Монстров А мне не понять, что это такое? Что именно надо прокачать Подскажите пожалуйста. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Простите, я имел ввиду "скил" - т.е. на игровой карте убегать в реальном времени от враждебно настроенных отрядов. Каждый враждебно настроенный отряд на карте имеет свой заданный маршрут. Бывает, что в нужные места можно проскочить мимо "смертоносных" противников, просто подождав пока отряд уйдет в другое место. Если же отряд не перемещается по карте (стоит на одном месте), то его можно выманить. После подхода на достаточно близкое расстояние, противник начнет преследовать нашего героя. Богатырский конь героя скачет быстрее любого отряда врага, поэтому далее Вы маните за собой отряд противника в нужное Вам место (достаточно широкое для маневров), за счет скорости огибаете его и бежите туда, куда Вам изначально было нужно. Когда вражеский отряд потеряет нашего героя из виду, он автоматически вернется (медленно) на свой прежний маршрут/прежнее место стоянки. Немного потренировавшись, таким образом можно проникать в любые места, в которые Вам еще рано идти по сюжету. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионDies_dl писал(а): Сх можно сгустками тьмы восстанавливать (на сколько я помню), или воскрешалкой. Но в таких боях можно использовать других существ. На самом деле я не использовал в игре подобные тактики, просто знаю об их существовании для скоростного прохождения. А так как играю просто в удовольствие, то иду 5-ю стеками Dies_dl писал(а): Dies_dl писал(а): На официальном форуме нашел инфу, что время прибытия и правда - 7:00, а не 7:30, как я писал раньше. Прошу простить за дезинформацию Пасиб Буду знать. Dies_dl писал(а): Немного потренировавшись, таким образом можно проникать в любые места, в которые Вам еще рано идти по сюжету. Особенно это стреляет, в так называемом "воровстве" карт, в прынцессе в доспехах. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКстати, забыл одну важную вещь.
Как можно раньше рекомендуется жениться и "наделать" четверых детей, т.к. за каждого дают ощутимую денежную премию (возрастает за каждого последующего ребенка), что позволит Вам выкупить карты у Счастливчика на островах свободы без проблем. Натолкнуло на написание поста, то, что на Ваших, Федорович, скриншотах герой холостой И еще одно, как можно скорее (проведено минимальное количество боев) рекомендуется активировать Лину в землях гномов, т.к. на более поздних стадиях игры она качается тяжелее, а умения у нее крайне эффективные. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионDies_dl писал(а): Как можно раньше рекомендуется жениться и "наделать" четверых детей, т.к. за каждого дают ощутимую денежную премию (возрастает за каждого последующего ребенка), что позволит Вам выкупить карты у Счастливчика на островах свободы без проблем. Натолкнуло на написание поста, то, что на Ваших, Федорович, скриншотах герой холостой Ну на счет детей фиг знает, это дело такое, может и не очень удачный родится А генерить их не удастся, что сделал то сделал А вот жена нужна, 100%. Dies_dl писал(а): Тоже верно подмечено, но мне еще до гномов далеко. Сперва счастливчика обуть нужно. В топях осталось 2 боя с призраками, в одном из склепов, ну и мальчуган, которого завалить на 9 уровне просто нереально. Скоро буду отплывать на острова свободы http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): На самом деле я не использовал в игре подобные тактики, просто знаю об их существовании для скоростного прохождения. А так как играю просто в удовольствие, то иду 5-ю стеками А можете рассказать подробней про сгутски ? Я не помню такой магии в "ленегде". Воскрешалкой нежить не воскрешается, только жертвой можно пополнить отряды Я тоже играю в удовольствие, в землях нежити мне в пещере попалась книга зла (квестовый герой) с 4-мя стэками по 8-10 черных драконов. Честно говоря, не представляю как забить эту армию стандартной армией, поэтому обыграл все в 1 стек. Когда будете сражаться с этой книгой (100% будете, так как это квест), поделитесь тактикой Кстати я все таки решил начать по вашим сейвам прохождение, пока только не знаю как быстро будет продвигаться. А как вы относитесь к видео-роликам интересных моментов на ютуб ? Мог бы выложить, например, пробежку в демонис. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): А вот жена нужна, 100%. Дело в том, что на ранних стадиях просто нету предметов, которые можно положить жене в инвентарь (если, конечно не повезет с артефактами). Мне вот с воином не повезло, поэтому примерно 50% игры я проходил с женой-зомби и 4-мя детьми (не зомби ). Потом сменил жену на лягушку из-за слотов под артефакты. Для прохождения за мага теоретически можно жениться на Рине, сделать 4-х детей, а потом развестись и жениться на лягушке. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионDies_dl писал(а): Вроде эти сгустки - злогонами называются Или это не в этой части игры Dies_dl писал(а): Обязательно! Dies_dl писал(а): Клево! Спасибо! Вместе веселее и интереснее У меня тоже дела не очень быстро идут, работа и реал мешают Dies_dl писал(а): Только с положительной стороны! Более того, на нашем форуме есть возможность вставлять ролики из ютуба, вот, как пример в этой теме. Выкладываете, с интересом посмотрим http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВзял жену Рину, появился ребёнок Гомер (+3 Атаки). Неплохо Пираты дали мне рубин Агни. Этот рубин добавляет по +3 Атаки, Защиты,....и.т.д. всем воительницам Кто такие воительницы Кто знает пожалуйста подскажите. |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1