Максимальная сложность. Маг. Сейчас я начал так играть, но столкнулся со следующей проблемой. Я начал раскачивать линию дающую герою больше опыта. К сожалению, она практически не дает "плюшек" в начале игры. Так что старт получился сложноватым. А так как нет лечения, и вобще адским. Не смотря на это все полягли, кроме главного некра и отряда скелетов (там лучников слишком много). Как я уже писал, против некра неплохо работает тактика разделенных волхвов. Но возникла другая проблема. Мишкам для лечения нужно чтобы их ход не беспокоили, для этого вперед нужно высунуть "щит". Если никого нет под боем, некр 100% скастует какую-то ударную пакость. Против черного рыцаря калссно помагали типы с топорами. Но тут есть жирный стек лучников, которым еще второй ход дают зомбаки. Они "срезают" почти все их здоровье. Без лечения, "топорщики" (не помню названия), становятся бесполезной игрушкой. Так я и мучался.. А тут "лечение" легодоступно!!! Аж не знаю, вроде и радость, ща как всех вынесу, а вроде и грустно, сколько стараний, а все по тупости
Тоже интересует прохождение за мага, т.к. тоже собираюсь им играть в следующем проходе на нереальном уровне сложности.
А свиток "призыв" попадался? С его помощью можно существенно облегчить себе жизнь.
Кроме того "ловушка" рулит, особенно на ранней стадии игры.
На мой взгляд (я уже почти прошел игру) несмотря на все имевшие место недостатки, именно первые 4 острова представляют основной интерес, т.к. они новые и заставляют играть другой, не привычной армией, к которой привыкаешь, и уже не хочешь от нее отходить, ... а придется.