Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Воин Севера

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Воин Севера

Сообщение VDV_forever » 26 ноя 2012, 11:56

AlexSpl писал(а):

У меня и демоны были в союзниках, и эльфы, и викинги, и гномы, т.е. все. Очень интересно Ксеону в союзниках иметь. В конце игры будет интересная реплика Амели о демонах :)

P.S. А дочь начальника эльфов я спас.

У меня эльфы отказались, гномы пока тоже, к викингам еще не ходил, а к демонам намереваюсь.

Что самое интересное, что у меня уже уровень 54, а лидерства всего 32000! И это притом, что у меня пояс на 10% к опыту, акулий зуб на 5% к опыту и ветка опыта прокачана на ранней стадии игры. Как мне набрать твои 47800 лидерства ума не приложу. Похоже нормал и невозможный не отличаются по количеству набираемого лидерства :shock:

Если учесть, что максимум 70 уровень, то получится [(70-54)*500] + 31000 = 39000. Допустим насобираю по дороге 1000 (что вряд ли)...
Или за уровень будут давать по 1000 дальше :)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 26 ноя 2012, 12:09

VDV_forever писал(а):

Определенно должны поменяться. Более того, свиток с лечением очень распространенный и удивительно что он Вам не попался. Рекомендую пройти обучение, вероятность его выпадения там высокая! ;)

Проходил обучение - не дали... Елки-палки, это ж как я магом-то мучался! Как я каждый хит-поинт считал, чтобы отвоевать без потерь! Немедленно рестартую, и вычищаю остров ;).

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 ноя 2012, 12:18

Zelya писал(а):

VDV_forever писал(а):

Определенно должны поменяться. Более того, свиток с лечением очень распространенный и удивительно что он Вам не попался. Рекомендую пройти обучение, вероятность его выпадения там высокая! ;)

Проходил обучение - не дали... Елки-палки, это ж как я магом-то мучался! Как я каждый хит-поинт считал, чтобы отвоевать без потерь! Немедленно рестартую, и вычищаю остров ;).

:) . Хотелось бы увидеть Ваши поэтапные завоевания. ;) Кем начинаете? На каком уровне сложности? Какие задачи ставите? ;)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 26 ноя 2012, 12:39

Максимальная сложность. Маг. Сейчас я начал так играть, но столкнулся со следующей проблемой. Я начал раскачивать линию дающую герою больше опыта. К сожалению, она практически не дает "плюшек" в начале игры. Так что старт получился сложноватым. А так как нет лечения, и вобще адским. Не смотря на это все полягли, кроме главного некра и отряда скелетов (там лучников слишком много). Как я уже писал, против некра неплохо работает тактика разделенных волхвов. Но возникла другая проблема. Мишкам для лечения нужно чтобы их ход не беспокоили, для этого вперед нужно высунуть "щит". Если никого нет под боем, некр 100% скастует какую-то ударную пакость. Против черного рыцаря калссно помагали типы с топорами. Но тут есть жирный стек лучников, которым еще второй ход дают зомбаки. Они "срезают" почти все их здоровье. Без лечения, "топорщики" (не помню названия), становятся бесполезной игрушкой. Так я и мучался.. А тут "лечение" легодоступно!!! Аж не знаю, вроде и радость, ща как всех вынесу, а вроде и грустно, сколько стараний, а все по тупости :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 ноя 2012, 12:44

Zelya писал(а):

Максимальная сложность. Маг. Сейчас я начал так играть, но столкнулся со следующей проблемой. Я начал раскачивать линию дающую герою больше опыта. К сожалению, она практически не дает "плюшек" в начале игры. Так что старт получился сложноватым. А так как нет лечения, и вобще адским. Не смотря на это все полягли, кроме главного некра и отряда скелетов (там лучников слишком много). Как я уже писал, против некра неплохо работает тактика разделенных волхвов. Но возникла другая проблема. Мишкам для лечения нужно чтобы их ход не беспокоили, для этого вперед нужно высунуть "щит". Если никого нет под боем, некр 100% скастует какую-то ударную пакость. Против черного рыцаря калссно помагали типы с топорами. Но тут есть жирный стек лучников, которым еще второй ход дают зомбаки. Они "срезают" почти все их здоровье. Без лечения, "топорщики" (не помню названия), становятся бесполезной игрушкой. Так я и мучался.. А тут "лечение" легодоступно!!! Аж не знаю, вроде и радость, ща как всех вынесу, а вроде и грустно, сколько стараний, а все по тупости :)

Тоже интересует прохождение за мага, т.к. тоже собираюсь им играть в следующем проходе на нереальном уровне сложности. ;)
А свиток "призыв" попадался? С его помощью можно существенно облегчить себе жизнь. ;)
Кроме того "ловушка" рулит, особенно на ранней стадии игры. ;)

На мой взгляд (я уже почти прошел игру) несмотря на все имевшие место недостатки, именно первые 4 острова представляют основной интерес, т.к. они новые и заставляют играть другой, не привычной армией, к которой привыкаешь, и уже не хочешь от нее отходить, ... а придется. :roll:

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 26 ноя 2012, 12:47

Абсолютно ничего полезного не попалось! Только перед самым некром "секира". А так, со старта маг имеет замедление и ударную магию (та что руническая). Ими, восновном и пользовался. Из свитков: рассеивание, страх, какие-то рунические приблуды, ускорение, снова замедение, вобщем одна фигня. Даже стрелу огненную не дали, чтоб поподжигать скелетиков.
Последний раз редактировалось Zelya 26 ноя 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 ноя 2012, 12:48

Zelya писал(а):

Абсолютно ничего полезного не попалось! Только перед самым некром "секира". А так, со старта маг имеет замедление и ударную магию (та что руническая). Ими, восновном и пользовался. Из вистков: рассеивание, страх, какие-то рунические приблуды, ускорение, снова замедение, вобщем одна фигня. Даже стрелу огненную не дали, чтоб поподжигать скелетиков.

Жестокий расклад :shock:

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 26 ноя 2012, 12:49

Не говорите. И я с таким раскладом черного рыцаря завалил. Плакал, кололся, но завалил. Да и некр уже одной ногой в могиле ;) Но, наверное, уже терпения не хватит, легче по-новой пройти.

ПС Имеется в виду без потерь, конечно.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 ноя 2012, 12:56

Zelya писал(а):

Не говорите. И я с таким раскладом черного рыцаря завалил. Плакал, кололся, но завалил. Да и некр уже одной ногой в могиле ;) Но, наверное, уже терпения не хватит, легче по-новой пройти.

ПС Имеется в виду без потерь, конечно.

Вот это нервы, терпение! Позавидовать можно! Моего терпения на одного некра еще хватило, но дальше увы. :oops:

Как я завалил некра :) Но у меня была и стрелка и ядовитый череп...
viewtopic.php?f=45&t=158&start=10#p2407

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 26 ноя 2012, 13:01

Цитата:
Как я завалил некра :)

Да, я читал. Классно! Кстати, у моего Аримана армейка другая была, восновном из зомбаков. А у меня лидерство только двух волхвов позволяло. Более того, и после боя, когда 5-й уровень получил, все равно только двое :(. Кстати, хотел спросить. У меня аблика для ярости никак не качается. Это нормально? В "принцессе" драконочик почти уровень в уровень с героем идет, и к 5-му он уже "машина смерти". А тут фуфло полное.

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера