Фёдорович писал(а):
Пираты дали мне рубин Агни. Этот рубин добавляет по +3 Атаки, Защиты,....и.т.д. всем воительницам Кто такие воительницы
Кто знает пожалуйста подскажите.
Воительницы это феи, дриады и другие представители женщин
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Пираты дали мне рубин Агни. Этот рубин добавляет по +3 Атаки, Защиты,....и.т.д. всем воительницам Кто такие воительницы Кто знает пожалуйста подскажите. Воительницы это феи, дриады и другие представители женщин http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Поздравляю Вот, кстати, для информации Рина – Зомби Бонус: Нежить +1 скорость +1 инициатива. Слоты: Броня, Сапоги, Пояс, Артефакт. Дети – нет. Рина Бонус: Пират, Морской волк, Разбойник, Марадер – инициатива +1. Слоты: Броня, Сапоги, Пояс, Артефакт. Дети – Роберт, Элли, Лаура, Анжелика, Дмитрий, Джон, Гавриил, Серж, Гомер, Адамус. Лягушка Феанора Бонус: Пещерный паук, Огненный паук, Ядовитый паук, Змея, Болотная змея, Королевская змея +100 % к атаке. Слоты: Шлем, Пояс/Артефакт, артефакт, артефакт. Феанора Бонус: +3 интеллект. Слоты: Шлем, Пояс/Артефакт, артефакт, артефакт. Дети: Гэндальф, Гуглик, Айвен, Элли, Лаура, Анжелика, Анна, Амбрела, Нейрон, Джон, Гавриил, Серж. Мирабела Бонус: Пират, Морской волк, Разбойник, Марадер +100% к атаке. Оружие, Сапоги, Пояс, Регалия. Дети: Александр, Жанна, Ричард, Роберт, Элли, Лаура, Дмитрий, Нейрон, Джон, Эммануэль, Адамус, Гомер Герда Бонус: Гномы +1 мораль. Слоты: Щит/Регалия, Сапоги, Броня, Регалия. Дети: Александр, Жанна, Роберт, Лаура, Анжелика, Амбрелла, Дмитрий, Джон, Гавриил, Серж, Гомер Неокка Бонус: Эльфы +1 мораль. Слоты: Регалия, Регалия, Пояс/Регалия, Артефакт. Дети: Жанна, Гэндальф, Гуглик, Айвен, Элли, Анжелика, Нейрон, Эммануэль, Адамус Ксеона Бонус: Демоны +1 мораль. Слоты: Оружие, Сапоги, Оружие, Пояс/Артефакт. Дети: Александр, Жанна, Ричард, Лаура, Анжелика, Адамус, Джон, Эммануэль, Гомер. Адамус. Вес - 5. Бонус +20 % Атаки. Айвен. Вес - 3 Бонус +30% Манны. Александр. Вес - 5 Бонус +10% Лидерства Амбрелла. Вес - 10. Бонус +4 свитка к вместимости Книги Магии. Анжелика. Вес - 10. Бонус +10 Маны. Анна. Вес - 5. Бонус +8 Свитков к вместимости Книги Магии. Гавриил. Вес - 10. Бонус +5 Защиты. Гомер. Вес - 10. Бонус +3 Атаки. Гуглик. Вес - 5 Бонус +5 Интеллекта. Гэндальф. Вес - 5. Бонус +20% Интеллекта. Джон. Вес - 10. Бонус +10 Ярости. Дмитрий. Вес - 10. Бонус +10% Опыта в бою. Жанна. Вес - 3. Бонус +10% лидерства. Лаура. Вес - 10. Бонус +10% Маны. Нейрон. Вес - 7. Бонус +5% опыта в бою. Ричард. Вес - 7. Бонус +7% Лидерства. Роберт. Вес - 10. Бонус +5% Лидерства. Серж. Вес - 7. Бонус +20% Защиты. Элли. Вес - 5. Бонус +20% Манны. Эммануэль. Вес - 3. Бонус +20% Ярости. Ссылка на оригинал |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Если мне не изменяет память, то злогны появляются в принцессе первый раз (в виде боевых элементов) или даже в воине севера |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЗа мага полет нормальный, черепаха убита
Тактику на черепахе немного сменил от прошлой (когда проходил одними алхимиками). Взял рыцарей на роль танков + змей для основного дамага, ну и остального до кучи. В итоге черепаха ни разу даже не "прыгнула". В конце первого хода снимаем замедление с рыцарей, а в начале следующего колдуем ускорение на рыцарей, таким образом они доходят до морды черепахи раньше, чем она атакует на втором ходу. Под "каменной кожей" рыцари получают по 50-60 урона, если к этому добавить "источник магии", то мана не кончается вообще. Для черепахи все кончилось примерно за 10 раундов. По остальным квестам сделал почти все беговые, в боях особо не участвовал (30 боев). Теперь дорога на острова за картами, а потом к гномам и в демонис Последний раз редактировалось Dies_dl 06 апр 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионDies_dl писал(а): Нормально На какой день к черепахе ходил, на 1-ый? Респект, что за мага начал Dies_dl писал(а): Ну и личилка, лечилка, лечилка Dies_dl писал(а): Теперь дорога на острова за картами, а потом в к гномам и в демонис Как то ты совсем лихо начал P.S. Я сегодня постараюсь отплыть на острова, счастливчика проведать *** Моршанские топи полностью очищены от зла Очень интересная тактика вдруг выяснилась против стрелков. Называется - "пелена"! Бросаем пелену и скелетолучники - разбегаются в сторону, забывая сделать роковой для меня выстрел *** На 4-ый день приплыл на острова. Как теперь реализовать жертву, найденную там, если магия +16, а жена не хочет добровольно превращаться в жабу , придется провести несколько бесполезных боев, хотя на островах приличные нейтралы ходят, не говоря уже о героях http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионРаньше я никогда флаги короля на замки лягушек не ставил. Выполнял просьбу Багабы. Надо плыть и биться на островах Свободы. Вот не знаю покупать карты у Счастливчика или пробовать его завалить И ещё какой то рандом не понятный! Не могу улучшить Змеиное кольцо В первой попытке прохождения я как нашёл это кольцо в сундуке так сразу и удачная попытка по его улучшению Это произошло на 6 уровне А сейчас у меня 10 уровень и облом Сотни змей, а в первый раз на 6 уровне было намного меньше всяких змей и Гремлины были слабее. Интересно получилось Видимо не надо затягивать с улучшением Змеиного кольца |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Респект, что за мага начал Я решил максимально быстро не проходить, поэтому к черепахе улетел на 2-й день только. Маршрут оптимальный на 7 и 9 дней я пока не знаю, поэтому как получится в конце. Поскольку я хочу собрать все на островах, купить карты (убить рыжебородого, если получится) и убежать к гномам, то придется возвращаться на острова в любом случае. VDV_forever писал(а): Лечилка при таком раскладе раз в 2-3 хода используется, кстати Странно, раньше для меня черепаха была самым сложным босом, а теперь наоборот VDV_forever писал(а): Я же почти никого не бил Хочу сразу до армагедона/огненного дождя/невидимости и прочих прелестей добраться. Ну и Лину открыть, чтобы ей больше опыта было. VDV_forever писал(а): Хм, может повезло ? Я пробовал как-то "пелену" в том числе и на скелетах, у меня они все равно стреляли Потом появится замечательный закл "мишень", который решает проблемы с низкоуровневыми стрелками VDV_forever писал(а): А вот для жертвы, дорогой товарищ, нужны как раз гиганты, поэтому советую выкупать карты и бежать к гномам Фёдорович писал(а): Думаю, что на Вашем уровне уже можно не покупать карты, но убивать лучше Рыжебородого, конечно же, после того как сдадите ему квест (с черной меткой). |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович, а где терновый обруч? Он же буквально под носом, возле замка, в пне (как идти в Моршанские топи)
Dies_dl писал(а): А если зачистить острова полностью и сразу, то по сюжету на острова возвращаться не надо будет? Dies_dl писал(а): Да, Лина хороша. Тоже хочу ее Dies_dl писал(а): Не знаю, проверил на нескольких боях, стрелки, если есть возможность выходят из пелены, без выстрела. Dies_dl писал(а): Да уж... хотел по легкому терний расплодить Я бы побежал, если бы знал, что по сюжету необходимо будет вновь посетить острова. Подскажите, надо или нет? А то забег будет преждевременным http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионТерновый обруч надо усмирять, он вышел из подчинения. Пока усмирить его не получается Пелену попробовал 2 раза в боях в склепе, но лучники выходили из неё и стреляли в моих существ Видимо Пелену, чтобы реально ОНА помогала нужно прокачать до 3 уровня, а с 1-м уровнем бесполезно дёргаться.
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): По сюжету на острова возвращаться не нужно. Необходимо добыть карты шахт, после чего сходить к Гнилому Хеку в Гринворте и потом отправиться к гномам. НО есть как минимум 2 квеста, по которым нужно уехать с островов и вернуться: 1. Индульгенция для пиратов на судне (за этот квест дается артефакт "рубин Анги" - оооочень полезная вещь, к слову сказать ). По этому квесту нужно съездить в Моршанские топи и вернуться обратно к пиратам. 2. Квест, который дается в посольстве орков (шаман рядом с посольством) после прохождения гномов. По квесту нужно выбить врагов орка из посольства. Таким образом, если Вы хотите выполнить ВСЕ квесты, то Вам так или иначе придется возвращаться на Острова. К тому же, я бы сказал, что просто верхом пренебрежения было бы не сделать квест на "рубин Агни" Собственно говоря, прохождение за 7 и за 9 дней как раз и отличается вот этим возвращением. Как видите, возвращаться в любом случае придется, так что можно в первый раз съездить собрать все флаги/сундуки/руны + купить карты (убить, если хватит сил, кого-то из пиратов по главному квесту) + обязательно взять квест на индульгенцию, а уже во второй раз зачистить всю территорию с выполнением всех квестов ( в идеале это должно быть после заключения договора с гномами, чтобы захватить еще и квест в посольстве). Возможен и вариант зачистки островов + взятие квестов, потом поход к гномам и после уже возвращение. Этот вариант менее затратен по времени, но тяжелее по боям |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 1