Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение VDV_forever » 05 апр 2014, 08:51

Фёдорович писал(а):

Взял жену Рину, появился ребёнок Гомер (+3 Атаки). Неплохо :!:
Пираты дали мне рубин Агни. Этот рубин добавляет по +3 Атаки, Защиты,....и.т.д. всем воительницам :!: Кто такие воительницы :?:
Кто знает пожалуйста подскажите. :)

Воительницы это феи, дриады и другие представители женщин ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 05 апр 2014, 09:34

Фёдорович писал(а):

Взял жену Рину, появился ребёнок Гомер (+3 Атаки). Неплохо :!:

Поздравляю :)
Вот, кстати, для информации :)

Рина – Зомби
Бонус: Нежить +1 скорость +1 инициатива.
Слоты: Броня, Сапоги, Пояс, Артефакт.
Дети – нет.

Рина
Бонус: Пират, Морской волк, Разбойник, Марадер – инициатива +1.
Слоты: Броня, Сапоги, Пояс, Артефакт.
Дети – Роберт, Элли, Лаура, Анжелика, Дмитрий, Джон, Гавриил, Серж, Гомер, Адамус.

Лягушка Феанора
Бонус: Пещерный паук, Огненный паук, Ядовитый паук, Змея, Болотная змея, Королевская змея +100 % к атаке.
Слоты: Шлем, Пояс/Артефакт, артефакт, артефакт.

Феанора
Бонус: +3 интеллект.
Слоты: Шлем, Пояс/Артефакт, артефакт, артефакт.
Дети: Гэндальф, Гуглик, Айвен, Элли, Лаура, Анжелика, Анна, Амбрела, Нейрон, Джон, Гавриил, Серж.

Мирабела
Бонус: Пират, Морской волк, Разбойник, Марадер +100% к атаке.
Оружие, Сапоги, Пояс, Регалия.
Дети: Александр, Жанна, Ричард, Роберт, Элли, Лаура, Дмитрий, Нейрон, Джон, Эммануэль, Адамус, Гомер

Герда
Бонус: Гномы +1 мораль.
Слоты: Щит/Регалия, Сапоги, Броня, Регалия.
Дети: Александр, Жанна, Роберт, Лаура, Анжелика, Амбрелла, Дмитрий, Джон, Гавриил, Серж, Гомер

Неокка
Бонус: Эльфы +1 мораль.
Слоты: Регалия, Регалия, Пояс/Регалия, Артефакт.
Дети: Жанна, Гэндальф, Гуглик, Айвен, Элли, Анжелика, Нейрон, Эммануэль, Адамус

Ксеона
Бонус: Демоны +1 мораль.
Слоты: Оружие, Сапоги, Оружие, Пояс/Артефакт.
Дети: Александр, Жанна, Ричард, Лаура, Анжелика, Адамус, Джон, Эммануэль, Гомер.

Адамус. Вес - 5. Бонус +20 % Атаки.

Айвен. Вес - 3 Бонус +30% Манны.

Александр. Вес - 5 Бонус +10% Лидерства

Амбрелла. Вес - 10. Бонус +4 свитка к вместимости Книги Магии.

Анжелика. Вес - 10. Бонус +10 Маны.

Анна. Вес - 5. Бонус +8 Свитков к вместимости Книги Магии.

Гавриил. Вес - 10. Бонус +5 Защиты.

Гомер. Вес - 10. Бонус +3 Атаки.

Гуглик. Вес - 5 Бонус +5 Интеллекта.

Гэндальф. Вес - 5. Бонус +20% Интеллекта.

Джон. Вес - 10. Бонус +10 Ярости.

Дмитрий. Вес - 10. Бонус +10% Опыта в бою.

Жанна. Вес - 3. Бонус +10% лидерства.

Лаура. Вес - 10. Бонус +10% Маны.

Нейрон. Вес - 7. Бонус +5% опыта в бою.

Ричард. Вес - 7. Бонус +7% Лидерства.

Роберт. Вес - 10. Бонус +5% Лидерства.

Серж. Вес - 7. Бонус +20% Защиты.

Элли. Вес - 5. Бонус +20% Манны.

Эммануэль. Вес - 3. Бонус +20% Ярости.

Ссылка на оригинал

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 05 апр 2014, 09:39

VDV_forever писал(а):

Вроде эти сгустки - злогонами называются :) Или это не в этой части игры :oops:

Если мне не изменяет память, то злогны появляются в принцессе первый раз (в виде боевых элементов) или даже в воине севера :)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 05 апр 2014, 22:38

За мага полет нормальный, черепаха убита :)
 Смерть тортилы
Изображение
Изображение

Герой после острова Льяро
Изображение

Тактику на черепахе немного сменил от прошлой (когда проходил одними алхимиками). Взял рыцарей на роль танков + змей для основного дамага, ну и остального до кучи. В итоге черепаха ни разу даже не "прыгнула". В конце первого хода снимаем замедление с рыцарей, а в начале следующего колдуем ускорение на рыцарей, таким образом они доходят до морды черепахи раньше, чем она атакует на втором ходу. Под "каменной кожей" рыцари получают по 50-60 урона, если к этому добавить "источник магии", то мана не кончается вообще. Для черепахи все кончилось примерно за 10 раундов.
По остальным квестам сделал почти все беговые, в боях особо не участвовал (30 боев).
Теперь дорога на острова за картами, а потом к гномам и в демонис :)
Последний раз редактировалось Dies_dl 06 апр 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 апр 2014, 01:25

Dies_dl писал(а):

За мага полет нормальный, черепаха убита :)

Нормально :) На какой день к черепахе ходил, на 1-ый?
Респект, что за мага начал ;)

Dies_dl писал(а):

Тактику на черепахе немного сменил от прошлой (когда проходил одними алхимиками). Взял рыцарей на роль танков + змей для основного дамага, ну и остального до кучи. В итоге черепаха ни разу даже не "прыгнула". В конце первого хода снимаем замедление с рыцарей, а в начале следующего колдуем ускорение на рыцарей, так образом они доходят до морды черепахи раньше, чем она атакует на втором ходу. Под "каменной кожей" рыцари получают по 50-60 урона, если к этому добавить "источник магии", то мана не кончается вообще.Для черепахи все кончилось примерно за 10 раундов.

Ну и личилка, лечилка, лечилка ;)

Dies_dl писал(а):

По остальным квестам сделал почти все беговые, в боях особо не участвовал (30 боев).
Теперь дорога на острова за картами, а потом в к гномам и в демонис :)

Как то ты совсем лихо начал :o
P.S. Я сегодня постараюсь отплыть на острова, счастливчика проведать :lol:
Моршанские топи полностью очищены от зла :)
Очень интересная тактика вдруг выяснилась против стрелков. Называется - "пелена"! Бросаем пелену и скелетолучники - разбегаются в сторону, забывая сделать роковой для меня выстрел :P
Изображение
На 4-ый день приплыл на острова. 8-) Как теперь реализовать жертву, найденную там, если магия +16, а жена не хочет добровольно превращаться в жабу :evil: , придется провести несколько бесполезных боев, хотя на островах приличные нейтралы ходят, не говоря уже о героях :shock:

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 06 апр 2014, 10:05

Изображение
Изображение
Раньше я никогда флаги короля на замки лягушек не ставил. Выполнял просьбу Багабы. :D
Надо плыть и биться на островах Свободы. :!:
Вот не знаю покупать карты у Счастливчика или пробовать его завалить :!: :?
И ещё какой то рандом не понятный! Не могу улучшить Змеиное кольцо :!: В первой попытке прохождения я как нашёл это кольцо в сундуке так сразу и удачная попытка по его улучшению :!: Это произошло на 6 уровне :!: А сейчас у меня 10 уровень и облом :!: Сотни змей, а в первый раз на 6 уровне было намного меньше всяких змей и Гремлины были слабее. Интересно получилось :!: Видимо не надо затягивать с улучшением Змеиного кольца :!:
;) :o

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 06 апр 2014, 11:37

VDV_forever писал(а):

Нормально :) На какой день к черепахе ходил, на 1-ый?
Респект, что за мага начал ;)

Я решил максимально быстро не проходить, поэтому к черепахе улетел на 2-й день только. Маршрут оптимальный на 7 и 9 дней я пока не знаю, поэтому как получится в конце. Поскольку я хочу собрать все на островах, купить карты (убить рыжебородого, если получится) и убежать к гномам, то придется возвращаться на острова в любом случае.

VDV_forever писал(а):

Ну и личилка, лечилка, лечилка ;)

Лечилка при таком раскладе раз в 2-3 хода используется, кстати :) Странно, раньше для меня черепаха была самым сложным босом, а теперь наоборот :)

VDV_forever писал(а):

Как то ты совсем лихо начал :o

Я же почти никого не бил :) Хочу сразу до армагедона/огненного дождя/невидимости и прочих прелестей добраться. Ну и Лину открыть, чтобы ей больше опыта было.

VDV_forever писал(а):

Очень интересная тактика вдруг выяснилась против стрелков. Называется - "пелена"! Бросаем пелену и скелетолучники - разбегаются в сторону, забывая сделать роковой для меня выстрел :P

Хм, может повезло ? Я пробовал как-то "пелену" в том числе и на скелетах, у меня они все равно стреляли :) Потом появится замечательный закл "мишень", который решает проблемы с низкоуровневыми стрелками :)

VDV_forever писал(а):

На 4-ый день приплыл на острова. 8-) Как теперь реализовать жертву, найденную там, если магия +16, а жена не хочет добровольно превращаться в жабу :evil: , придется провести несколько бесполезных боев, хотя на островах приличные нейтралы ходят, не говоря уже о героях :shock:

А вот для жертвы, дорогой товарищ, нужны как раз гиганты, поэтому советую выкупать карты и бежать к гномам :D

Фёдорович писал(а):

Вот не знаю покупать карты у Счастливчика или пробовать его завалить :!: :?

Думаю, что на Вашем уровне уже можно не покупать карты, но убивать лучше Рыжебородого, конечно же, после того как сдадите ему квест (с черной меткой).

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 апр 2014, 13:32

Фёдорович, а где терновый обруч? Он же буквально под носом, возле замка, в пне (как идти в Моршанские топи) :?

Dies_dl писал(а):

Я решил максимально быстро не проходить, поэтому к черепахе улетел на 2-й день только. Маршрут оптимальный на 7 и 9 дней я пока не знаю, поэтому как получится в конце. Поскольку я хочу собрать все на островах, купить карты (убить рыжебородого, если получится) и убежать к гномам, то придется возвращаться на острова в любом случае.

А если зачистить острова полностью и сразу, то по сюжету на острова возвращаться не надо будет?

Dies_dl писал(а):

Я же почти никого не бил :) Хочу сразу до армагедона/огненного дождя/невидимости и прочих прелестей добраться. Ну и Лину открыть, чтобы ей больше опыта было.

Да, Лина хороша. Тоже хочу ее :oops:

Dies_dl писал(а):

Хм, может повезло ? Я пробовал как-то "пелену" в том числе и на скелетах, у меня они все равно стреляли :) Потом появится замечательный закл "мишень", который решает проблемы с низкоуровневыми стрелками :)

Не знаю, проверил на нескольких боях, стрелки, если есть возможность выходят из пелены, без выстрела. ;)

Dies_dl писал(а):

А вот для жертвы, дорогой товарищ, нужны как раз гиганты, поэтому советую выкупать карты и бежать к гномам :D

Да уж... хотел по легкому терний расплодить :( Я бы побежал, если бы знал, что по сюжету необходимо будет вновь посетить острова. Подскажите, надо или нет? А то забег будет преждевременным :)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 06 апр 2014, 14:32

Терновый обруч надо усмирять, он вышел из подчинения. Пока усмирить его не получается :!: Пелену попробовал 2 раза в боях в склепе, но лучники выходили из неё и стреляли в моих существ :!: Видимо Пелену, чтобы реально ОНА помогала нужно прокачать до 3 уровня, а с 1-м уровнем бесполезно дёргаться. :( ;)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 06 апр 2014, 15:39

VDV_forever писал(а):

Да уж... хотел по легкому терний расплодить :( Я бы побежал, если бы знал, что по сюжету необходимо будет вновь посетить острова. Подскажите, надо или нет? А то забег будет преждевременным :)

По сюжету на острова возвращаться не нужно. Необходимо добыть карты шахт, после чего сходить к Гнилому Хеку в Гринворте и потом отправиться к гномам.
НО есть как минимум 2 квеста, по которым нужно уехать с островов и вернуться:
1. Индульгенция для пиратов на судне (за этот квест дается артефакт "рубин Анги" - оооочень полезная вещь, к слову сказать :!: ). По этому квесту нужно съездить в Моршанские топи и вернуться обратно к пиратам.
2. Квест, который дается в посольстве орков (шаман рядом с посольством) после прохождения гномов. По квесту нужно выбить врагов орка из посольства.

Таким образом, если Вы хотите выполнить ВСЕ квесты, то Вам так или иначе придется возвращаться на Острова. К тому же, я бы сказал, что просто верхом пренебрежения было бы не сделать квест на "рубин Агни" :)
Собственно говоря, прохождение за 7 и за 9 дней как раз и отличается вот этим возвращением.
Как видите, возвращаться в любом случае придется, так что можно в первый раз съездить собрать все флаги/сундуки/руны + купить карты (убить, если хватит сил, кого-то из пиратов по главному квесту) + обязательно взять квест на индульгенцию, а уже во второй раз зачистить всю территорию с выполнением всех квестов ( в идеале это должно быть после заключения договора с гномами, чтобы захватить еще и квест в посольстве).
Возможен и вариант зачистки островов + взятие квестов, потом поход к гномам и после уже возвращение. Этот вариант менее затратен по времени, но тяжелее по боям :)

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера