И так я пробежал Острова, собрал все, что плохо лежит, купил карты и приготовился к походу к гномам.
Герой перед походом к гномам. Пробежать Крейстонские шахты было совсем не сложно и вот я уже в землях гномов. Наконец-то Лина с нами
Кстати, как видите, я пошел налегке (всего 2 отряда), но этого было недостаточно, как оказалось, надо было брать один ... Впрочем, не критично.
Первый большой приз за старания. Пробежал быстренько Нижний Хадар, попутно выполняя беговые квесты, добежал до замка гномов. Ну, и, конечно же, не удержался от пробежки по замку гремлинов
Как видно, уже нашел гигантов. Потом их будет гораздо больше
Вход в замок гремлинов. Итог пробежки по замку. (первые два слота в инвентаре) В замке кстати еще подобрал "меч гладиатора", его покажу в конце отчета
А вот эта госпожа ходит рядом с замком Богаччо, опасная девушка.
Красотка на страже границ. Продвигаюсь к порталу в Демонис. Нашел большое сборище гигантов
Тесновата хижина, на мой взгляд. Был скушан рыбой в подземном море, собрал травку на острове для пивовара, после чего собрал волю в кулак и, нечеловеческими усилиями лавируя между врагами, ныряю в портал.
Недружелюбно тут. Навестил драконов. Честно говоря, мне у них понравилось. Тут уже видно, что не удержался и взял демонес. Вдруг пригодятся
После непродолжительного путешествия в аду, как же ж здорово вернуться к гномам
Ах, да. прихватил с собой из преисподней 658
гномов
Сдать бы эту армию королю, не нравятся они мне
Теперь в ад уже не скоро. На обратном пути запротоколировал, что ждет нас с вами в замке Богаччо
Солидно. Ну и замок предателя Ахея Ну наконец-то дома
На 6-й день прибыл в родной Гринворт.
Home, sweet home. Далее будет разбор добычи
В кармане 5 крыс, купленных у шахтеров (1 уже съел, 1 так и не смог выбить).
Герой после похода. Итог по дракончикам. Меч гладиатора. Магия 1 Магия 2 Магия 3 Магия 4 Армагедона так и не нашел, что очень опечалило
Наверное он в замке Баала. Придется довольствоваться "огненным дождем".
Все остальные основные заклинания нашел: невидимость, фантом, телепорт, портал демонов, ослепление, мишень, книга зла, стрела дракона. Жертва найдена еще на островах. Воскрешения, кстати, тоже не нашел
Считаю, что поход прошел удачно, затрачено 2 дня игровых и примерно 3 часа реальных
За все время похода, естественно, не проведено ни одного боя
Надеюсь за "читерство" не сочтете
P.S. Накопилось чуть-чуть рун. Вот теперь буду думать куда их потратить
Наверное, буду распределять по мере необходимости.