Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Dies_dl » 06 апр 2014, 15:42

Фёдорович писал(а):

Терновый обруч надо усмирять, он вышел из подчинения. Пока усмирить его не получается :!: Пелену попробовал 2 раза в боях в склепе, но лучники выходили из неё и стреляли в моих существ :!: Видимо Пелену, чтобы реально ОНА помогала нужно прокачать до 3 уровня, а с 1-м уровнем бесполезно дёргаться. :( ;)

А выходили из нее на первый же ход или вообще ? Просто "пелена" покрывает территорию, для выхода из которой скелетам нужно сделать ход на 2 клетки и, таким образом, они не стреляют. Но у меня они всегда просто стреляли в "пелене" и никуда не ходили.... Может быть не так ее ставил, нужно потренироваться :?

offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 06 апр 2014, 16:49

Dies_dl писал(а):

Фёдорович писал(а):

Терновый обруч надо усмирять, он вышел из подчинения. Пока усмирить его не получается :!: Пелену попробовал 2 раза в боях в склепе, но лучники выходили из неё и стреляли в моих существ :!: Видимо Пелену, чтобы реально ОНА помогала нужно прокачать до 3 уровня, а с 1-м уровнем бесполезно дёргаться. :( ;)

А выходили из нее на первый же ход или вообще ? Просто "пелена" покрывает территорию, для выхода из которой скелетам нужно сделать ход на 2 клетки и, таким образом, они не стреляют. Но у меня они всегда просто стреляли в "пелене" и никуда не ходили.... Может быть не так ее ставил, нужно потренироваться :?

Пелена получалась бледная и ставил я её по центру. На 1 клеточку лучники перемещались и стреляли, был и выстрел с места из Пелены. Попробую ещё как нибудь применить Пелену, но только когда её усилю :!: :) Было по разному, я же с первого раза в склепе не побеждал, Попыток было 5 или 6. ;)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 06 апр 2014, 22:32

И так я пробежал Острова, собрал все, что плохо лежит, купил карты и приготовился к походу к гномам.
 Герой перед походом к гномам.
Изображение

Пробежать Крейстонские шахты было совсем не сложно и вот я уже в землях гномов. Наконец-то Лина с нами :D
Кстати, как видите, я пошел налегке (всего 2 отряда), но этого было недостаточно, как оказалось, надо было брать один ... Впрочем, не критично.
 Первый большой приз за старания.
Изображение

Пробежал быстренько Нижний Хадар, попутно выполняя беговые квесты, добежал до замка гномов. Ну, и, конечно же, не удержался от пробежки по замку гремлинов :) Как видно, уже нашел гигантов. Потом их будет гораздо больше ;)
 Вход в замок гремлинов.
Изображение

Итог пробежки по замку. (первые два слота в инвентаре)
Изображение

В замке кстати еще подобрал "меч гладиатора", его покажу в конце отчета :)

А вот эта госпожа ходит рядом с замком Богаччо, опасная девушка.
 Красотка на страже границ.
Изображение

Продвигаюсь к порталу в Демонис. Нашел большое сборище гигантов :)
 Тесновата хижина, на мой взгляд.
Изображение

Был скушан рыбой в подземном море, собрал травку на острове для пивовара, после чего собрал волю в кулак и, нечеловеческими усилиями лавируя между врагами, ныряю в портал.
 Недружелюбно тут.
Изображение

Навестил драконов. Честно говоря, мне у них понравилось.
Изображение

Тут уже видно, что не удержался и взял демонес. Вдруг пригодятся :)

После непродолжительного путешествия в аду, как же ж здорово вернуться к гномам :) Ах, да. прихватил с собой из преисподней 658 :!: :!: гномов :) Сдать бы эту армию королю, не нравятся они мне :)
 Теперь в ад уже не скоро.
Изображение

На обратном пути запротоколировал, что ждет нас с вами в замке Богаччо :)
 Солидно.
Изображение

Ну и замок предателя Ахея
Изображение

Ну наконец-то дома :lol: На 6-й день прибыл в родной Гринворт.
 Home, sweet home.
Изображение

Далее будет разбор добычи :)
В кармане 5 крыс, купленных у шахтеров (1 уже съел, 1 так и не смог выбить).
 Герой после похода.
Изображение

Итог по дракончикам.
Изображение

Меч гладиатора.
Изображение

Магия 1
Изображение

Магия 2
Изображение

Магия 3
Изображение

Магия 4
Изображение

Армагедона так и не нашел, что очень опечалило :( Наверное он в замке Баала. Придется довольствоваться "огненным дождем".
Все остальные основные заклинания нашел: невидимость, фантом, телепорт, портал демонов, ослепление, мишень, книга зла, стрела дракона. Жертва найдена еще на островах. Воскрешения, кстати, тоже не нашел :(
Считаю, что поход прошел удачно, затрачено 2 дня игровых и примерно 3 часа реальных :)
За все время похода, естественно, не проведено ни одного боя :lol:
Надеюсь за "читерство" не сочтете :)

P.S. Накопилось чуть-чуть рун. Вот теперь буду думать куда их потратить :) Наверное, буду распределять по мере необходимости.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 07 апр 2014, 04:10

Фёдорович писал(а):

Пелена получалась бледная и ставил я её по центру. На 1 клеточку лучники перемещались и стреляли, был и выстрел с места из Пелены. Попробую ещё как нибудь применить Пелену, но только когда её усилю :!: :) Было по разному, я же с первого раза в склепе не побеждал, Попыток было 5 или 6. ;)

Странно, именно пелена позволила мне довольно быстро справиться со скелетами в одном из склепов. Перемещаются на 1 клетку и пропускают ход, забывая стрелять. Может это еще как то от армии игрока зависит? :?

Dies_dl, отличная разведка - забег получилась :P Спасибо! ;) Жаль, что некоторые скрины не отображаются :(
Хотелось бы уточнить, где именно были найдены фантом и портал демонов?

Dies_dl писал(а):

Надеюсь за "читерство" не сочтете :)

Нет, конечно. :D У каждого своя стратегия прохождения. ;)
Dies_dl писал(а):

По сюжету на острова возвращаться не нужно. Необходимо добыть карты шахт, после чего сходить к Гнилому Хеку в Гринворте и потом отправиться к гномам.

Ага, тогда это значительно мне усложняет жизнь. Я себе поставил задачу, максимально зачищать территории тем, что есть и по возможности сразу. :) Хотя может придется пересмотреть свою позицию, уж очень агресивные нейтралы с героями ходят...

Dies_dl писал(а):

НО есть как минимум 2 квеста, по которым нужно уехать с островов и вернуться:
1. Индульгенция для пиратов на судне (за этот квест дается артефакт "рубин Анги" - оооочень полезная вещь, к слову сказать :!: ). По этому квесту нужно съездить в Моршанские топи и вернуться обратно к пиратам.
2. Квест, который дается в посольстве орков (шаман рядом с посольством) после прохождения гномов. По квесту нужно выбить врагов орка из посольства.

С другой стороны хотелось бы выполнить эти задания. Фиг знает, что делать :?

Dies_dl писал(а):

Таким образом, если Вы хотите выполнить ВСЕ квесты, то Вам так или иначе придется возвращаться на Острова. К тому же, я бы сказал, что просто верхом пренебрежения было бы не сделать квест на "рубин Агни" :)
Собственно говоря, прохождение за 7 и за 9 дней как раз и отличается вот этим возвращением.
Как видите, возвращаться в любом случае придется, так что можно в первый раз съездить собрать все флаги/сундуки/руны + купить карты (убить, если хватит сил, кого-то из пиратов по главному квесту) + обязательно взять квест на индульгенцию, а уже во второй раз зачистить всю территорию с выполнением всех квестов ( в идеале это должно быть после заключения договора с гномами, чтобы захватить еще и квест в посольстве).
Возможен и вариант зачистки островов + взятие квестов, потом поход к гномам и после уже возвращение. Этот вариант менее затратен по времени, но тяжелее по боям :)

Понятно, спасибо! Буду думать :roll:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 07 апр 2014, 04:14

Увиденное и прочитанное выше-это какая-то ФАНТАСТИКА. :!: Попытаюсь повторить :!: ;) Правда дорогу туда сюда плохо представляю. Надеюсь, что выложенное Dies_dI как путеводитель мне здорово поможет :!: :!: :!: :D

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 07 апр 2014, 06:14

VDV_forever писал(а):

Dies_dl, отличная разведка - забег получилась :P Спасибо! ;) Жаль, что некоторые скрины не отображаются :(
Хотелось бы уточнить, где именно были найдены фантом и портал демонов?

Спасибо :) Первый раз такой маневр проделывал на таком маленьком уровне героя. А какие скрины не отображаются ? Я перезалью.
И фантом и портал демонов найдены в Демонисе, точнее не скажу, но, если попадаете туда, найти их дальше уже не составит труда :D Вообще Демонис - одна из самых малонаселенных локаций и передвигаться там без боев очень легко. Но вот попасть туда через портал нужно постараться.

VDV_forever писал(а):

Ага, тогда это значительно мне усложняет жизнь. Я себе поставил задачу, максимально зачищать территории тем, что есть и по возможности сразу. :) Хотя может придется пересмотреть свою позицию, уж очень агресивные нейтралы с героями ходят...

Достойная цель :!: Но, нужно заметить, что все самые сложные бои все равно будут происходить у эльфов, в землях мертвых, Демонис, лабиринт Хааса. К моменту, когда мы туда доберемся уже не будет разницы между тем, кто зачищал все по порядку и тем, кто сбегал вперед, а потом вернулся :) Хотя нет, это не совсем правда. За счет пробежки вперед по локациям можно поднять некоторые умения вроде "опыт за бой для героя" и "опыт для шкатулки" и, таким образом, в будущем это дает некое преимущество :)

Фёдорович писал(а):

Увиденное и прочитанное выше-это какая-то ФАНТАСТИКА. :!: Попытаюсь повторить :!: ;) Правда дорогу туда сюда плохо представляю. Надеюсь, что выложенное Dies_dI как путеводитель мне здорово поможет :!: :!: :!: :D

Спасибо :) Маневр, действительно, интересный. Даже не халявными рунами, заклинаниями, а относительной сложностью выполнения. Постараюсь помочь Вам советами :)

Добавлю немного скриншотов с похода:
 Самое серьезное испытание на умение кликать мышью.
Изображение

Немного ультракса.
Изображение

Все драконы нейтральные пока не возьмете вот это.
Изображение

Вот такие там отряды.
Изображение

И вот такие.
Изображение

И такие.
Изображение

В этой лавке так же продается меч (+3 атаки, +3 интеллекта, +30% атаки по демонам). Я его покупать не стал, так как решил, что это уже перебор :) Сам ассортимент лавки становится доступен только после прохождения квеста в Ультраксе.
 Лавка с порталом демонов.
Изображение

Лавка с невидимостью.
Изображение

Решил посмотреть, что ждет у Ксеоны.
Изображение

Ну и в конце - трава в локации "подземное море", которую нужно собрать для пивовара из Верхнего Хадара. За этот квест дается 5000 опыта.
 Полянка.
Изображение

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 07 апр 2014, 08:32

Dies_dl, к сожалению, у меня более 60% не отображаются :(
Предлагаю Вам использовать яндекс, для этих целей ;)
Вот инструкция

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 07 апр 2014, 08:51

VDV_forever писал(а):

Dies_dl, к сожалению, у меня более 60% не отображаются :(
Предлагаю Вам использовать яндекс, для этих целей ;)
Вот инструкция

У меня всё прекрасно смотрится и читается :!: :D

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 07 апр 2014, 09:13

Вы все так быстро продвигаетесь, а я вот за выходные успел только пятый уровень хапнуть. Прокачал второй уровень хаоса, и стал кртым-прикрутым. Думал качнуть второй уровень порядка и завалить черепаху, но передумал. Решил влить руны духа в обучение и побегать еще чуток по Дариону. Надумал было жениться, сунулся в пещеру со змеями за зельем приворотным - крутоваты они для меня. Думаю, то ли бегать от них, то ли прокачаться еще чуток.

ПС Кстати, стараюсь играть по-старинке: один сейв на одну локацию. Правда, с учетом, что ноут дико тормозит и иногда нужно все немендленно бросить и выруюать комп, то правило изрежка нарушается.
ППС Заметил, что у меня уже с 4-го уровня 17 ярости. Из-за тормов часто клик плохо срабатывает, боюсь не выбрал ли я ярость при левел-апе, вместо какой-нибудь полезной штучки, типа интеллекта.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 07 апр 2014, 09:34

Zelya писал(а):

Вы все так быстро продвигаетесь, а я вот за выходные успел только пятый уровень хапнуть. Прокачал второй уровень хаоса, и стал кртым-прикрутым. Думал качнуть второй уровень порядка и завалить черепаху, но передумал. Решил влить руны духа в обучение и побегать еще чуток по Дариону. Надумал было жениться, сунулся в пещеру со змеями за зельем приворотным - крутоваты они для меня. Думаю, то ли бегать от них, то ли прокачаться еще чуток.

Я змей оббегал, и уже в самом конце после зачистки Дариона, Леса и на половину Топи, валил змей, змеями и духами :lol:
Да где быстро, уже недели как 3-4 играю, и только только приплыл на острова. :oops:

Zelya писал(а):

ПС Кстати, стараюсь играть по-старинке: один сейв на одну локацию. Правда, с учетом, что ноут дико тормозит и иногда нужно все немендленно бросить и выруюать комп, то правило изрежка нарушается.
ППС Заметил, что у меня уже с 4-го уровня 17 ярости. Из-за тормов часто клик плохо срабатывает, боюсь не выбрал ли я ярость при левел-апе, вместо какой-нибудь полезной штучки, типа интеллекта.

Лишнее сохранение не помешает ;)
Да и ярость магу намного полезнее нежели интеллект, которого будет в избытке ;) Вот я прокосячил это точно, когда +30 к лидерству взял, вместо защиты :oops: А ты все сделал правильно ;)

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера