Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legionsя себе меч Титана искуссный сделал, с прошлого года ещё жетоны без дела валялись, 2 дня позадротил чтоб набрать не достающие
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsНе удержался и по случаю упаковался в титан, "прикинулся по масти", гы
Даже кликерствовать не пришлось, ибо бот было влом переписывать под мораль. Годились овер 800 белых, никчёмных в весеннюю акцию, жетонов, коих хватило на 3 дорогих шмотки и пол пояса. Пояс добил тем же вечером в день старта акции (даже без КА), а на следующий день как обрезало. Ну я и не настаивал Вернулся через пару дней и несколько вечеров повтыкал кнопку автобоя, пока в Клэш оф Кланс залипал. Знал бы о такой ненапряжной конвертации, чего не скажешь про бакс , активировал бы КА только на неделю, 50 крисов бы сэкономил Такая лёгкость говорит о появлении в планах Одминистрации нового сета одёжки из серии "брысь под лавку - я иду" Уныло Играть то не с кем, как вспомню про колобочащих уродов и обмифриленных контрацептивах в ТОПе так тошнит. А всё равно приятно. Как Феррари в деревенском сарае - ездить негде да и особо не умеешь, зато моя |
|
Re: King’s Bounty: LegionsФоруму требуется модератор в раздел King’s Bounty: Legions.
Задача проводить турниры (конкурсы), награждать победителей, следить за порядком Желающие пишите в эту тему или в ЛС http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsЗавтра последний день жизни сервера KB:L. Как "удачно" я захотел посмотреть, что за игра В принципе, та же KB от Katauri только без беготни по карте. Неплохо бы было заиметь оффлайн-вариант.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1