Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан ICE Queen [ICE]

Сообщение VDV_forever » 22 янв 2014, 08:40

Semurg писал(а):

VDV_forever
ААА!! Круто! Гигантское спасибо!!! Отличный герб! Теперь мы просто обязаны найти/вернуть нашу Снежную Королеву!! :)) Удачи нам в этих нелегких поисках, из-за постоянной вьюги ничего дальше своих носов-морковок мы ничего не видим. :mrgreen:
Мы в долгу теперь!

Вам спасибо за высокую оценку :P
Удачи Вашему клану в развитии и в поисках снежной королевы! ;)

Rysslandy писал(а):

Спасибо , что приютили) Немного об армии: зелень- дикие медведи(13лвл) и призраки(13лвл) ; синька-черные единороги(12лвл) ; некроманты(12лвл); легенда- грифоны (12лвл). :) ;)

Всегда пожалуйста! ;) Надеюсь, что Ваша новая, молодая команда, в скором времени начнет показывать самые высокие результаты на всевозможных испытаниях! ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение Semurg » 23 янв 2014, 15:53

УРА! Поздравляю нас с победой! Второе испытание выполнено! Да оно опять было легким - 24 часа, играй чем хочешь кроме Королевства.
МЫ Молодцы!! Супер! Всем ледяного клюквенного морса! :D :lol:

пиррова победа.jpg
пиррова победа.jpg (167.31 КБ) Просмотров: 1409

Про клан: грустно, что основная тяжесть Испытания легла на плечи только троих игроков, но с другой стороны показывает потенциал.
Я если честно не верил что мы выполнил, но решил не сдаваться и даже на работе запускал сражение и ставил автомат сворачивал окошко, пытаясь поймать тех, кто либо совсем слаб либо сливает.

Играл я армией

армия лоха.jpg
армия лоха.jpg (58.82 КБ) Просмотров: 1409

И конечно мне не очень нравится моя армия, вместо 15 уровня, рыцарей и пушкарей у меня 11 уровня эльфийские лучники и тернии.
Вообщем более-менее равные армии меня легко рвали. Опять эти жуткие Ночные Волки, и новым неприятным сюрпризом стала Простая Терния, она настолько лихо моих драконов выносит, что просто Караул!

Из приятного 2 млн. за испытание заработал, 8 ШО и 3 Темных Грифона - я как раз их для Гарнизона собираю.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 24 янв 2014, 01:47

Поздравляю с очередной, трудовой победой! :P
Semurg писал(а):

Играл я армией
армия лоха.jpg

И конечно мне не очень нравится моя армия, вместо 15 уровня, рыцарей и пушкарей у меня 11 уровня эльфийские лучники и тернии.
Вообщем более-менее равные армии меня легко рвали. Опять эти жуткие Ночные Волки, и новым неприятным сюрпризом стала Простая Терния, она настолько лихо моих драконов выносит, что просто Караул!

У тебя рядовые защитники - а их просто рвут воины, такие как пираты, бабочки и простая терния. Выкинь мишек и тем более тормознутых бронторов (от которых вообще толку мало). В остальном состав нормальный. ;)

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение Semurg » 24 янв 2014, 09:04

VDV_forever писал(а):

Поздравляю с очередной, трудовой победой! :P

Спасибо, хотя награда конечно смешная. ) и норм. кланы благоразумно не участвовали.

VDV_forever писал(а):

У тебя рядовые защитники - а их просто рвут воины, такие как пираты, бабочки и простая терния. Выкинь мишек и тем более тормознутых бронторов (от которых вообще толку мало). В остальном состав нормальный. ;)

О! спасибо за драгоценные советы!!
Да, я когда изначально останавливался на рядовых защитников и думал, что все играют воинами, а защитники же предназначены игрой для битья воинов. Но что-то совсем не получается на практике бить защитниками воинов. :mrgreen:

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Сообщение Semurg » 27 янв 2014, 13:33

А мы временно замёрзли )) Не было совсем времени играть, и мы даже не начали испытание. Плюс один из нас замёрз полностью и нас осталось пока девять. В клане - стууужа.

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Сообщение Semurg » 28 янв 2014, 08:38

увидел на рейде главу крутяцкого клана [XXXMO] мегауважаемую Олю, ес-но пройти мимо не смог, по-моему они купаются в голде, как Скрудж МакДак ))

куча голды.jpg
куча голды.jpg (152.92 КБ) Просмотров: 1374

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 28 янв 2014, 09:26

Да уж бывает из-за отсутствия книжек по 6-10 лимонов скапливается. Другое дело, что бывает и при фарме с соклановцем из-за вылетов из игры ему перепадает то 350 тыщ, то два раза подряд по 200, то трижды по 150 :)
Занятно, что ты смог вынести этот гарн с неособыми-то для себя потерями :roll:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 28 янв 2014, 10:19

Semurg писал(а):

увидел на рейде главу крутяцкого клана [XXXMO] мегауважаемую Олю, ес-но пройти мимо не смог, по-моему они купаются в голде, как Скрудж МакДак ))

теперь можно фармить ресы, если Ольга изъявит желание ;)
А вот меня грабить бесполезно :lol: , все свое золото (с недавних времен) я сливаю в оружейку клана, перед тем как закрыть браузер. Да мало у.е. но меньше лучше чем ничего и уж тем более лучше чем отдать голду расхитителям :).
P.S. Пол ляма - это круто! У меня рекорд вроде 480 тысяч был. Интересно сколько у Ольги голды :roll:

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Сообщение Semurg » 28 янв 2014, 10:27

Да мне жалко оставлять в казне столько голды :) на радость рейдерам. :) я в клан сливаю, хотя это тоже бессмысленно.

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Занятно, что ты смог вынести этот гарн с неособыми-то для себя потерям

Ну у Оли не стояло рун, а у меня +10% к защите была надета.
Плюс армия удобная против мобов - стрелков нет, только дракоша фиганёт своей молнией, но он это делает во втором раунде, а если стать в уголке своей армией то мобы подходят по двое. )) остальные ждут. Самый мерзкий для меня гарнизон это Темные Грифоны и с парой стрелков или знахарей.

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Сообщение Semurg » 28 янв 2014, 10:32

VDV_forever писал(а):

А вот меня грабить бесполезно :lol: , все свое золото (с недавних времен) я сливаю в оружейку клана, перед тем как закрыть браузер. Да мало у.е. но меньше лучше чем ничего и уж тем более лучше чем отдать голду расхитителям :).

да, я также думаю сейчас. Хотя всё таки сомневаюсь в выборе, бывает что нужно кого-то срочно прокачать и книжки крафтятся быстрее чем золото, за золотом приходится в дуэли идти, время тратить. Ну и плюс вдруг расхититель приличный человек, такому не жалко и отдать золотишко )))

VDV_forever писал(а):

Интересно сколько у Ольги голды

Самому очень интересно!

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы