Название у ветки дезориентирует. Обсуждение турнира - это, на мой взгляд, обсуждение кто, как и с кем играл, интересных ходов или составов и т.п.
И это тоже Виталий. В этой ветке предлагаю обсуждать все что касается турнира. А так как он первый то вопросов с разнагласиями будет много, возможно потом обкатаем и их будет меньше с каждым разом.
Если посмотреть описание турнира, то можно понять, что по сути он уже объявлен. В принципе он выглядит вполне законченным, с ним можно согласится и подписаться на участие.
После вчерашней проверки, думаю правила турнира надо даробатывать. У меня уже есть определенные мысли, но об этом ниже.
Если же можно допустить, что это проект регламента, то каждому желающему участвовать можно высказаться на тему что не нравится, потом выделить основные пункты для общего несогласия, сообща это изменить и затем с удовольствием рубануться в то, что вместе придумали
Я буду исходить из того, что можно
Конечно можно, даже нужно! Чем больше мнений мы услышим сейчас, тем меньше нападок на организаторов потом
Согласен на изменение статуса турнира - проект турнира.
Занятно, что первый высказавшийся зарегился на "левом форуме" спустя час после объявления турнира. Случайно мимо непопулярного ресурса проходил?
Нет, я в порыве страстного желания замутить что то новое, позволил себе открыть турнир и пригласить всех желающих на него в чате с игрой. Сразу же начались наезды со стороны Andy R
Но потом мы решили перейти на форум, поэтому считай что он суда попал не случайно. Но вряд ли мы его больше увидим, он привык к ВК, а все другое предлагаемое кем то, ему кажется чуждым.
Надеюсь, что уважаемый
Andy R действительно хотел помочь, просто выбрал излишне пренебрежительный тон, ведь он же, как полагает, в песочницу зашёл.
ну да, хотя тут дяди и тети от 25 до 60 лет заходят.
Посмотрел я Таверну. Имена участников не могут не вызывать уважения. Условия в очевидном виде отсутствуют, ещё комменты полистать надо чтоб их найти. Сами условия, на мой взгляд, спорны и заточены как раз под мастодонтов. Использовать названный турнир как референсный маловато оснований. Подпишусь под словами Дмитрия
Спасибо, Виталий, что поддержал! Прежде чем громогласно делать подобные заявления (со стороны Andy R), надо посмотреть что у тебя самого написано и как этим пользоваться. Я же привык все по полочкам раскладывать, чтобы всем все понятно было, с минимум неудобств и чтобы все (по возможности) находились в равных условиях на турнире.
Как ни забавно это выглядит, но на сами замечания-пожелания времени не осталось
Обязательно продолжу завтра
Буду ждать.
to all: прошу всех заинтересованных форумчан играющих в КБЛ присоединиться в дискуссии.