Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение LinoLeum » 12 дек 2013, 21:09

Расскажите, какие вещи лучше всего крафтить для увеличения рейтинга клана. Какие есть секреты?

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 дек 2013, 01:51

Андрей писал(а):

Отвечаю: На данном скриншоте который скидывал Федорович по-моему я должен был поделить с ним 1 место,однако БОЛТ :!: Было написано-Одиноков Андрей занял 2 место...

Такое распределение по меньшей мере странно. За одинаковое количество побед - разные места. Это же просто бред! :twisted: У нас, с Иваном аналогичная ситуация, по 50 побед. Посмотрим что ответит тех. поддержка... Пока молчат.

aanssk писал(а):

Дмитрий, нужно спросить у Андрея, сколько чертежей он получил за последнее испытание. Вторую КА ты скорее всего не получишь: однажды хитрые мы решили сделать по 10 побед. Если бы получилось, то хором требовали бы себе по 20 кристалов. Но разработчики хитрее нас. Чтобы избежать таких вот внутриклановых сговоров, они отдают первое место только одному, либо рендомно, либо тому, кто сделал победы раньше по времени. ;)

Все равно это не правильно! Ведь в спорте, 2 бегуна прибежавшие вместе получат по золотой награде, каждый!
А здесь как .... одного кинули, другого нет!? Где логика?

LinoLeum писал(а):

Испытания закончились! Только почему мне дали третье место и чертёж ученика?

А можно взглянуть на табличку результатов? Я вчера дважды начинал играть: 1 бой - поставил автобой, 2 бой джентельменски слил Ольге Адровой, с дружеского клана. .. и пошел спать.

P.S. Сегодня начнутся клановые 3-ех этаповые испытания! Постараюсь принять участие во всех этапах! :P

Андрей писал(а):

Изображение

Мифрил падает, это да! Поздравляю Андрюха! ;)

aanssk писал(а):

LinoLeum писал(а):

Моя, похоже, была последней. А тебе что-то дали?

6-е место - бронза. Дали ящики. Я не в обиде, алгоритм непонятен. :)

А хотелось бы прозрачности алгоритма :roll:

LinoLeum писал(а):

Кстати, все драконы живы после встречи с энтом.
Изображение

Nekral, неплохой игрок. Поздравляю! Энтов завалить, да еще и без потерь драков это уже искусство! :roll:

LinoLeum писал(а):

Расскажите, какие вещи лучше всего крафтить для увеличения рейтинга клана. Какие есть секреты?

Давид эту тему знает лучше всех ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 13 дек 2013, 04:54

VDV_forever писал(а):

А можно взглянуть на табличку результатов? Я вчера дважды начинал играть: 1 бой - поставил автобой, 2 бой джентельменски слил Ольге Адровой, с дружеского клана. .. и пошел спать.

Хотел сделать скрин, да уже поздно. :(
Промню, что нас было четверо с 5-ю победами. Двое по всей видимости получили чертежи, а двое ящики. :shock:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 дек 2013, 08:43

aanssk писал(а):

Эх ... жаль...

to all: Кто предполагает играть испытания выходного дня? :roll:

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 13 дек 2013, 09:18

VDV_forever писал(а):

aanssk писал(а):

Эх ... жаль...

to all: Кто предполагает играть испытания выходного дня? :roll:

Я немного поиграю.

Может поднимем ауру до 6 уровня?

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 13 дек 2013, 10:27

Огласите требования на испытания. Мой навигатор в упор отказывается мейлру грузить.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 дек 2013, 11:19

LinoLeum писал(а):

Я за! :P Вкину несколько десятков тысяч ;) Хотя думаю, 500 шт. не успеем накидать, до начала испытаний.

aanssk писал(а):

Огласите требования на испытания. Мой навигатор в упор отказывается мейлру грузить.

Алексей, пока еще не было объявы,но думаю, что будет в ближайшее время. Я закину на форум, обязательно ;)
P.S. Просто хотел уточнить кто играет, кто нет.

З.Ы. Вскрыл 10 подарочных сундуков - пустые. Разве что лицензия командира на 1 день :lol: Хоть кто-нибудь пользуется патрулем!? :?:

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 13 дек 2013, 11:31

VDV_forever писал(а):

LinoLeum писал(а):

Я за! :P Вкину несколько десятков тысяч ;) Хотя думаю, 500 шт. не успеем накидать, до начала испытаний.

aanssk писал(а):

Алексей, пока еще не было объявы,но думаю, что будет в ближайшее время. Я закину на форум, обязательно ;)
P.S. Просто хотел уточнить кто играет, кто нет.

Обязательно играю.

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение LinoLeum » 13 дек 2013, 12:54

Давид, подскажи что крафтить для поднятия ауры эффективнее всего? Можно и в личку, если не хочешь сюда.

Я смогу взять на себя 100-150 тысяч, но хочется использовать ресурсы максимально эффективно. Давайте сделаем шестой уровень!

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 13 дек 2013, 12:55

Я буду бить врагов.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы