Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Расскажите, какие вещи лучше всего крафтить для увеличения рейтинга клана. Какие есть секреты?
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Андрей писал(а): Такое распределение по меньшей мере странно. За одинаковое количество побед - разные места. Это же просто бред! У нас, с Иваном аналогичная ситуация, по 50 побед. Посмотрим что ответит тех. поддержка... Пока молчат. aanssk писал(а): Все равно это не правильно! Ведь в спорте, 2 бегуна прибежавшие вместе получат по золотой награде, каждый! А здесь как .... одного кинули, другого нет!? Где логика? LinoLeum писал(а): А можно взглянуть на табличку результатов? Я вчера дважды начинал играть: 1 бой - поставил автобой, 2 бой джентельменски слил Ольге Адровой, с дружеского клана. .. и пошел спать. P.S. Сегодня начнутся клановые 3-ех этаповые испытания! Постараюсь принять участие во всех этапах! Андрей писал(а): Мифрил падает, это да! Поздравляю Андрюха! aanssk писал(а): LinoLeum писал(а): 6-е место - бронза. Дали ящики. Я не в обиде, алгоритм непонятен. А хотелось бы прозрачности алгоритма LinoLeum писал(а): Nekral, неплохой игрок. Поздравляю! Энтов завалить, да еще и без потерь драков это уже искусство! LinoLeum писал(а): Давид эту тему знает лучше всех http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): Хотел сделать скрин, да уже поздно. Промню, что нас было четверо с 5-ю победами. Двое по всей видимости получили чертежи, а двое ящики. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Эх ... жаль... to all: Кто предполагает играть испытания выходного дня? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): aanssk писал(а): Эх ... жаль... to all: Кто предполагает играть испытания выходного дня? Я немного поиграю. Может поднимем ауру до 6 уровня? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Огласите требования на испытания. Мой навигатор в упор отказывается мейлру грузить.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): Я за! Вкину несколько десятков тысяч Хотя думаю, 500 шт. не успеем накидать, до начала испытаний. aanssk писал(а): Алексей, пока еще не было объявы,но думаю, что будет в ближайшее время. Я закину на форум, обязательно P.S. Просто хотел уточнить кто играет, кто нет. *** З.Ы. Вскрыл 10 подарочных сундуков - пустые. Разве что лицензия командира на 1 день Хоть кто-нибудь пользуется патрулем!? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): LinoLeum писал(а): Я за! Вкину несколько десятков тысяч Хотя думаю, 500 шт. не успеем накидать, до начала испытаний. aanssk писал(а): Алексей, пока еще не было объявы,но думаю, что будет в ближайшее время. Я закину на форум, обязательно P.S. Просто хотел уточнить кто играет, кто нет. Обязательно играю. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Давид, подскажи что крафтить для поднятия ауры эффективнее всего? Можно и в личку, если не хочешь сюда.
Я смогу взять на себя 100-150 тысяч, но хочется использовать ресурсы максимально эффективно. Давайте сделаем шестой уровень! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я буду бить врагов.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3