Привет всем! Сегодня меня не будет
Завтра всех жду в испытаниях)
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Привет всем! Сегодня меня не будет
Завтра всех жду в испытаниях) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Оля , спасибо за ссылки.
Всех жду на сегодняшних испытаниях в 18-00, а то все все кристаллы себе заберу ) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Игорь, в одиночку, очень трудно проходить испытания...не столько сил не хватает, сколько желание пропадает...
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/645256/ Жаль, что я работала и не смогла поддержать Антону спасибо, что поучаствовал! Иногда одной победы не хватает - так обидно! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]я сегодня до 22-00на работе, после постараюсь поддержать, если будете осиливать - меня не ждите
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): Рома, не переживай! Работай спокойно! Я одна точно не справлюсь - ночью работала, и не спала еще... Туплю...Расчувствовалась чего - то... Завтра исп.снова будут) Два раза! Может я меч искусный уже смастерю и ауру клану подниму)))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Наш клан получился случайно,впопыхах... а назвала я его так, из-за нашего щенка, который очень любил играть с музыкальной игрушкой (особенно в выходные, по утрам ),а когда он ее кусал - звучала песенка:"Тро-ло-ло, тро-ло ло - пусть все будет хорошо! Тру-ля-ля, тру-ля-ля - вот какой чудесный - Я))))) И из прикола, образовался дружный коллектив, но из - за большого количества желающих участвовать в испытаниях, создали еще один (НВКВL) и самые активные игроки перешли в него...В итоге тут, кроме Олега Деангелиса и Романа Яковлева - никого не осталось... А там ( из - за админ. "улучшений" обновлений в игре и нового (суперактивного) состава) изменилась атмосфера клана и многие ушли...
Я очень хочу, чтоб у нас был дружный коллектив! Выгоним всех трутней (которым даже лень на форум зайти раз в сутки!) , наберем бойцов,которые хотят и будут играть!, заработаем всем искусный шмот, регалии, поднимем ауру и будем бороться за 1-е место в рейтинге кланов! Вот! И еще: - Если человек "В семье" (как говорится), то пусть ,будет любезен - сообщить всем, что тебя не будет сегодня, в выходные или еще когда... Прежде чем вступать в клан, надо понимать, что это не + в лидерстве для твоей армии, а ответственность за команду, которая рассчитывает на твою поддержку! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]по поводу выходных - вечер пятницы и утро субботы в испытаниях участвую, в субботу после 11 утра ухожу и возвращаюсь, скорее всего, утром в понедельник.
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): Опять мы с тобой вдвоем участвуем ))))) Наверное у остальных инет отключили или существ королевства нет Выгоню в понедельник всех тунеядцев!))))) Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Тоха Ручкин
сейчас участвую в испытании,потараюсь набрать как можно больше побед! |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2