У меня еще есть предложение по поводу испытания на регалию.
Просто вот я вчера хорошо погулял, выбил 1 победу в первои испытании, выбил 2 победы во втором испытании, отдохнувший и довольный в общем) и теперь, когда все уже наигрались пока выбивали первые 2 испытания, я быстренько выбью кучу побед в третьем испытании и заберу себе регалию. На мой взгляд это не честно.
Поэтому предлагаю следующее: сделать бронзу и серебро как отборочный турнир к регалии. Тот кто по сумме этих двух этапов набирает больше побед, тот и получает возможность занять первое место в испытании на золото.
По поводу того, что когда все узнвют, кто победит, то остальные разбегутся, мне кажется так не будет. Я пришел к выводу, что у нас тут довольно отзывчивые ребята, и я думаю, что никто не бросит одного, даже если будем знать кто победит. Свои 6-7 побед сделать, чтобы помочь лично мне не в выбить.
Естественно сам победитель может отписать здесь на форуме, что отказывается от регалии, потому что не хочет или не может бить третье испытание в большом объеме, тогда остальные бьют испытание уже как равные претенденты
Ну а если есть действительно ребята, которые разбегутся при таком раскладе, мне кажется стоит задуматься о целесообразности нахождения их в нашей небольшой семье