Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineVladis  
Новичок
Новичок

Награды: 4
KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Сообщение Vladis » 29 мар 2014, 03:53

У меня еще есть предложение по поводу испытания на регалию.

Просто вот я вчера хорошо погулял, выбил 1 победу в первои испытании, выбил 2 победы во втором испытании, отдохнувший и довольный в общем) и теперь, когда все уже наигрались пока выбивали первые 2 испытания, я быстренько выбью кучу побед в третьем испытании и заберу себе регалию. На мой взгляд это не честно.

Поэтому предлагаю следующее: сделать бронзу и серебро как отборочный турнир к регалии. Тот кто по сумме этих двух этапов набирает больше побед, тот и получает возможность занять первое место в испытании на золото.
По поводу того, что когда все узнвют, кто победит, то остальные разбегутся, мне кажется так не будет. Я пришел к выводу, что у нас тут довольно отзывчивые ребята, и я думаю, что никто не бросит одного, даже если будем знать кто победит. Свои 6-7 побед сделать, чтобы помочь лично мне не в выбить.
Естественно сам победитель может отписать здесь на форуме, что отказывается от регалии, потому что не хочет или не может бить третье испытание в большом объеме, тогда остальные бьют испытание уже как равные претенденты :)
Ну а если есть действительно ребята, которые разбегутся при таком раскладе, мне кажется стоит задуматься о целесообразности нахождения их в нашей небольшой семье :)

offlineАватара пользователя
Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 29 мар 2014, 04:18

Слишком бурно ты кипишь, никто этим заниматься не будет. Это соревнования, а посему выигрывать любые испытания будут те кто этого хочет, а не тот кого кто либо нибудь будет назначать на это. И пожалуста будь в своих высказываниях покорректнее, про разгон и разбег. Что то вокруг твоей персоны слишком бурная деятельность кипит. Мой тебе совет, открой персональную ветку на этом форуме, а мы туда будем скидываться.

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 13
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Стасямба » 29 мар 2014, 04:29

Так встряну малость в ваши бурные дебаты, насчёт испытания на регалию, Платину по запросу должен получать тот у кого её вообще нету, если такого запроса не будет испытания будут делаться в рабочем порядке ( кто хочет тот выиграет )

Indira  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат высшего класса (1) Цветы (1)

Сообщение Indira » 29 мар 2014, 05:06

Eksydi писал(а):

Слишком бурно ты кипишь, никто этим заниматься не будет. Это соревнования, а посему выигрывать любые испытания будут те кто этого хочет, а не тот кого кто либо нибудь будет назначать на это. И пожалуста будь в своих высказываниях покорректнее, про разгон и разбег. Что то вокруг твоей персоны слишком бурная деятельность кипит. Мой тебе совет, открой персональную ветку на этом форуме, а мы туда будем скидываться.

Ну Олег тебе не угодишь это насчет бурной деятельности. Не вижу некорректности в его высказываниях. Сужу о человеке не по словам а по делам. И если его слова тебя Цепляют значит Крючок на тебе. Если есть спорные вопросы выноси их на общее обсуждение как это было предусмотрено изначально. Вот в этом я вижу конструктивизм. Твое мнение при этом тоже будет учитываться. Или я что то неправильно понимаю.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 29 мар 2014, 05:14

Vladis писал(а):

Поэтому предлагаю следующее: сделать бронзу и серебро как отборочный турнир к регалии. Тот кто по сумме этих двух этапов набирает больше побед, тот и получает возможность занять первое место в испытании на золото.

Извиняюсь, что встреваю, но мне кажется что в этом есть здравая логика. Тогда появится нормальная конкуренция в первых двух этапах и 3-ий этап будет уже подарком победителю. :roll:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Indira  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат высшего класса (1) Цветы (1)

Сообщение Indira » 29 мар 2014, 05:17

Vladis писал(а):

А теперь чио то я стал опасаться, что где-то не то понял) вообще я отвечал вот на это сообщение:
Indira писал(а):

Ну уж слишком резко ты высказался причем он этого ну никак не заслуживает.

П.С. Не слишком трезв, поэтому что-то не то мог понять)

Не нужно ничего опасаться ты не Показания даешь

Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 29 мар 2014, 05:28

Ну что ж я закрываю конструктив. Вы уже взрослые и твердо стоите на ногах.Не хочу вам мешать Я же иду дальше. :lol:

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)

Сообщение Стасямба » 29 мар 2014, 05:43

Eksydi писал(а):

Ну что ж я закрываю конструктив. Вы уже взрослые и твердо стоите на ногах.Не хочу вам мешать Я же иду дальше. :lol:

Олег я не совсем понял что это было?

offlineyurn83  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (4)
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение yurn83 » 29 мар 2014, 05:53

ОЛЕГ, НЕ ПОРИ ГОРЯЧКУ, ВОЗВРАЩАЙСЯ...

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Стасямба » 29 мар 2014, 06:00

yurn83 писал(а):

ОЛЕГ, НЕ ПОРИ ГОРЯЧКУ, ВОЗВРАЩАЙСЯ...

Действительно Олег успакойся и возвращайся

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы