Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Фёдорович » 03 дек 2013, 09:23

Понятно, спасибо. Свои достижения не сохранял, ошибка моя. Теперь буду их сохранять! В шмоте у меня всё простое: Шлем и Меч Доминатора, имею в наличии Звериный комплект, тоже простой, уникального мне просто не дают. Так например Щит Латника 16 раз получил простым и пришлось купить за кристаллы с небольшой скидкой, чтобы получить Щит Доминатора. Более половины существ у меня 15 уровня. Легенды 15-е: Палладины, Ассасины, Чёрные Грифоны, Горгул Шаманы, Изумрудные Драконы. С Дмитрием Веденеевым несколько раз обменялся мстилками. Получил 2 Платиновых регалии. Активно участвую в Испытаниях, ежедневно захожу в игру, так как Пенсионер и времени хоть отбавляй, тем более Зимой! В клане 7-го уровня, но проблема в Испытаниях из 10 игроков членов клана принимают участие 3-4 и поэтому ну очень непросто.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 дек 2013, 09:45

Фёдорович писал(а):

Понятно, спасибо. Свои достижения не сохранял, ошибка моя. Теперь буду их сохранять! В шмоте у меня всё простое: Шлем и Меч Доминатора, имею в наличии Звериный комплект, тоже простой, уникального мне просто не дают. Так например Щит Латника 16 раз получил простым и пришлось купить за кристаллы с небольшой скидкой, чтобы получить Щит Доминатора. Более половины существ у меня 15 уровня. Легенды 15-е: Палладины, Ассасины, Чёрные Грифоны, Горгул Шаманы, Изумрудные Драконы. С Дмитрием Веденеевым несколько раз обменялся мстилками. Получил 2 Платиновых регалии. Активно участвую в Испытаниях, ежедневно захожу в игру, так как Пенсионер и времени хоть отбавляй, тем более Зимой! В клане 7-го уровня, но проблема в Испытаниях из 10 игроков членов клана принимают участие 3-4 и поэтому ну очень непросто.

Более половины существ 15-го уровня, это круто! :shock: Что то не помню когда мы обменивались мстилками с Вами :oops: Какой у Вас рейтинг? Какой состав основной? :P
Да уж рандом слишом жесток и порой не выдерживает ни какой критики. На себе испытал все подлости рандома....
У нас тоже в клане не все играют, но большинство. И все-равно идет туго, более того 3 испытание мы не прошли вовсе...
P.S. Удалите свой ворд нафиг, он коверкает мою фамилию :evil: Веденев, а не Веденеев
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 03 дек 2013, 10:46

Обменялись мстилками в начале ноября несколько раз. Единственного основного состава не придерживаюсь, играю разными. Например: Драконы, н. волки, злобоглазы, пираты, терния или Горгул шаман, горгул-охотник, н.волк, пират. фея. Когда было задание играть Хаосом, то ставил Ч. Грифона, злоба, ч. единорога. паука и мишку. За ошибку с фамилией прошу извинить, это мой недосмотр.Сейчас прокачиваю Циклопа, как получу 15-й уровень, так и потренируюсь в рейдах. Рейтинг у меня плавающий. Было и 1845, и 732 при фарме существ. Сейчас опускаюсь до 1400, ниже не буду - там неинтересно, много падающих. Пробовал некоторое время находиться в полосе рейтинга 1700 - 1800, но с моим Шмотом здесь много проигрывал.

offlineхрюша  

Сообщение хрюша » 03 дек 2013, 11:06

:D :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 дек 2013, 11:08

Фёдорович писал(а):

Обменялись мстилками в начале ноября несколько раз. Единственного основного состава не придерживаюсь, играю разными. Например: Драконы, н. волки, злобоглазы, пираты, терния или Горгул шаман, горгул-охотник, н.волк, пират. фея. Когда было задание играть Хаосом, то ставил Ч. Грифона, злоба, ч. единорога. паука и мишку. За ошибку с фамилией прошу извинить, это мой недосмотр.Сейчас прокачиваю Циклопа, как получу 15-й уровень, так и потренируюсь в рейдах. Рейтинг у меня плавающий. Было и 1845, и 732 при фарме существ. Сейчас опускаюсь до 1400, ниже не буду - там неинтересно, много падающих. Пробовал некоторое время находиться в полосе рейтинга 1700 - 1800, но с моим Шмотом здесь много проигрывал.

Понятненько, хорошо когда есть несколько составов :P
С рейтинга 1900 слиться просто нереально, даже с ассами :shock: Все сливаются быстрее тебя. Короче буду назло обычных юнитов ставить :evil:
P.S. Тоже хочу на рейтинг 1400, а лучше на 1300.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 03 дек 2013, 11:09

Пробую показать результат 1-го этапа последнего испытания кланов.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 03 дек 2013, 11:24

Не получилось. С сливаюсь следующим составом: Ассасин 1 - 15 уровня, особые: огн. паук 5штук и изобретатель 5 штук, простые : привидения 21 штука и алхимики или зомби тоже по 21 штуке. В 3 стека слив не практикую, в таком составе очень редко от меня убегают. При необходимости применяю руну инициативы, это при высоком рейтинге, чтобы 100% был за мной первый ход.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 дек 2013, 11:31

Фёдорович писал(а):

Не получилось.

А в каком месте произошел затык!? Попробую помочь ;)

Фёдорович писал(а):

С сливаюсь следующим составом: Ассасин 1 - 15 уровня, особые: огн. паук 5штук и изобретатель 5 штук, простые : привидения 21 штука и алхимики или зомби тоже по 21 штуке. В 3 стека слив не практикую, в таком составе очень редко от меня убегают. При необходимости применяю руну инициативы, это при высоком рейтинге, чтобы 100% был за мной первый ход.

Я за час игры всего на 30 пунктов вниз спустился :( Мой состав 50 ассов (сейчас уже 1), 1 зомби, 1 паук.
P.S. Было бы у меня больше времени, я бы за 1 день слился, а так за пару часов в день, фиг сольешся :(

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 дек 2013, 12:46

Если проблемы с загрузкой картинок/фоток в интернет то смотрите по ссылке ниже, я специально подготовил очень подробный материал с картинками и комментариями. На любые вопросы готов дать ответ. ;)

Как загрузить картинку в интернет?

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 03 дек 2013, 14:25

всем привет. хочу вступить к вам в клан я 38лвл играю по вечерам почти каждый день . в игре с бета версии на мейле

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы