Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]вот 3 уе
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): Дмитрий, в таком случае техподдержка тебе не поможет, так как на лицо траблы на твоем компе. Что-то не хочет дружить с юнити плеером. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Дмитрий, в таком случае техподдержка тебе не поможет, так как на лицо траблы на твоем компе. Что-то не хочет дружить с юнити плеером. Не ну вчера же удалось запустить игру и даже повесить тебе лычки , а потом все трындец http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): aanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Дмитрий, в таком случае техподдержка тебе не поможет, так как на лицо траблы на твоем компе. Что-то не хочет дружить с юнити плеером. Не ну вчера же удалось запустить игру и даже повесить тебе лычки , а потом все трындец Но ты же с чистого акка с фейса тоже не можешь в игру попасть? Значит ищи проблему у себя. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Удивительно, но мне удалось сегодня зайти в игру, со своего компа. Просто метаморфозы с игрой творятся
Наконец-то, права управления кланам переданы! Наш новый лидер Фёдорович! Прошу достойно управлять кланом, производить необходимые изменения в нем, ну и не забывать о нашем форуме Заранее благодарю! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ура! Федорович, приступайте к зачистке клана от мертвых душ.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Надеюсь меня не бортанете в ближайшее время. Я может еще тряхну стариной, если игра будет это позволять делать. Но если бортанете, то не обижусь P.S. А что за хрень такая, таверна? За лазаретом? P.S.S. *** Активность на испах совсем не ахти, расслабились без меня . Я одну победу на автобое уже сделал Уже понял, что мораль - это очередная левая разработка разрабов (извиняюсь за тафталогию) *** сыграл еще один бой в испах - автобой с 39 уровнем. С автобоем играть совсем не прикольно, особенно когда знаешь что играешь с программой которая включила автобой, ну это вообще кощунство *** доперло что есть мораль, это пипец, плати бабло или проиграешь Что еще заметил, так это то, что никто не играет испы, сказывается выдающиеся развитие игры, отношение разрабы-пользователи и маркетинг игры. Резюме: такую игру загубили, суки... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Наш клан на данную минуту. Я думаю надо, чтобы Алексей Анохин согласился временно до возвращения Дмитрия взять у меня Корону. Это будет лучше, так как Алексей молодой, активный и знающий много чего про Игры игрок, а я буду ему помогать. Очень серьёзно предлагаю Алексею подумать и согласиться принять у меня Корону. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Федорович, я в клане всего то вторую неделю. Остальные соклановцы могут неправильно понять.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3