VDV_forever писал(а):
Как загрузить картинку в интернет?
Большое спасибо, распечатал эту подробнейшую инструкцию, изучу и надеюсь, что смогу выкладывать картинки на форум.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Как загрузить картинку в интернет? Большое спасибо, распечатал эту подробнейшую инструкцию, изучу и надеюсь, что смогу выкладывать картинки на форум. |
|
Re: King’s Bounty: Legionslkenzol писал(а): Извини, уже все. Все места заняты. Уже 14 побед за 39 минут из 50-ти *** уже 24 победы... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsпрошел 1 час - 31 победа!
К сожалению мне надо уже идти спать (24-00), буду довольствоваться сундуками Выложите по завершению скриншот победный плиз. И время зафиксируйте, для анализа http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsЯ в бою! Первая за мной.
Зы. Пять побед за 16 минут: Только что закончили в 21.25 по московскому. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsВот это скорость Всех поздравляю!
|
Re: King’s Bounty: LegionsДима, мы в Dogs до завтра сходим, хотим еще в испытании поучаствовать.Завтра вернемся. Не активируйте без нас ауру)))
Кто с нами - пишите! Всех возьмем!))) Olga
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsПривет всем. Я потому и вышел, что заходил на время испытаний, чего ждать пока попросят Я ж знал, что меня берут на место Александра, вот и он вернулся. Тем более мне пока надо на рейте 800 потусоваться.
|
Re: King’s Bounty: LegionsДмитрий выдвинул очень здравую мысль создать на базе этого форума еще один клан. Нас уже явно больше 10-ти человек, и создание нового клана просится само собой.
|
Re: King’s Bounty: LegionsGunbarka писал(а): Кто с нами - пишите! Всех возьмем!))) Я с вами. Только как? |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1