Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 03 дек 2013, 19:19

Теперь поработаем над ошибками своими и возможно чужими ;) По итогам выходных испытаний возникли соображения. Итак

VDV_forever писал(а):

Почему никто не хочет в клан ЭКРА? Давайте тогда еще один создадим новый клан в стенах нашего форума, куда будем брать только тех кто действительно хочет играть и "делать" испытания :P

lkenzol писал(а):

блин на постоянку хочется :roll: надоели эти кланы где по 3-5 человек сидят. ни испытания поделать ничего . для чего клан создавали непонятно

Я тебя понимаю, поэтому и предложил 2 клана, один из которых будет основной ударной силой, а второй второстепенный. Во второй клан переходят игроки которые в силу обстоятельств не могут играть испытания.
Давайте еще раз обсудим эту тему ;)

Я думаю потому и не хочет, что клан чужой и поневоле будешь чувствовать себя гостем. И у каждого свой такой есть. Хотя желающих опять-таки не больно-то ;)
Но самое главное - чем ценен клан в рамках, предложенными правилами игры. Правильно, уж точно не лычкой перед имененм, а своей аурой, которую, если ты не гость, каждый участник обязан поддерживать, а ещё лучше прокачивать. Ваш Капитан Очевидность ;) Что, к примеру, произошло на выходных? Я выбежал из своего клана, хоть и 4-х % к лидерке, а всёж чувствительно, лишился. Александра вытолкали :) и тем самым 7-ми % также лишили. Несмертельно, но для чего-то ж они эти % существуют ;)

Поэтому признаю ошибочность своего предложения с приглашением в клан ЭКРА. Теперь я присоединяюсь к предложению Дмитрия создать обязательно новый клан с важным условием принимать в него только попросившихся со страниц форума. Желательно также чтобы пост с просьбой был не первым и единственным на форуме :) Вступление в новый клан вовсе не означает запрет участнику на его старый клан. Пожалуйста, договаривайтесь о возможном возвращении, бегайте туда сюда, но поддерживать еженеделку и по возможности прокачивать уровень - ОБЯЗАННОСТЬ, даже если ускакал испытываться в другой.

Из сказанного возникает вывод. Следует признать, что никакого второстепенного или запасного клана в рамках одной недели быть не может. Может быть только дружественный! В который нет смысла вступать на два дня, если собираешься вернуться обратно, кроме шеврона клана перед именем это ничего не даст. Но на то он и дружественный, что своего всегда примет, обогреет :D и не косится станет за вклад в одну-две победы, а наоборот будет давать такую возможность чтоб получить низшую награду
.
Неплохо бы при организации этого клана всем присутствующим скинуться в оговорённом размере на прокачку разом. Да и в дальнейшем подкидывать в топку по чуть-чуть. А тем, кто во втором на постоянной основе, в первый клан отсылать тож нелишне. А чё? Кто поспорит, что принципы вертикальной организационной структуры мафии слабы :lol: Никто ж, я думаю, не забыл на просторах каких стран, бывшего СССР мы живем. На то это и игра на базе социалок - всё как в жизни :lol: :lol:
Пока тюкал этот пост, вижу, что Алексей уже высказался. Покороче ;) ;) ;) Отсылаю

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 03 дек 2013, 19:37

Добавлю пожалуй ещё следующее. Прожитые годы ;) никогда не дадут мне отказаться от прагматизма. Как я предложил - можно так и сделать. Но ведь только что Ольга всех присутствующих, а меня ещё и лично, приглашала в клан Dogs. Насколько я помню он неслабо прокачен. Чего тогда с новья надрываться. Можно применить предложенные мной принципы к нему, если хозяин не против.

Какие будут мнения, комрады? :D

Если создать второй клан и пусть он будет сам по себе, так он и загнётся. Готов ли каждый разделить ответственность на два. Каждый имеет право сказать, а оно мне надо. Без вновь набежавших всё было спокойно. Но поддерживать число испытывающихся близким к 10-ти легче (я бы даже сказал - реальнее) силами двух кланов.
Кстати, создать новый и слегка раскрутить было бы круто. Как раз первый экзамен на сплочённость. Но прагматичность ... :) :) :)

ЗЫ Появился Фёдорович на форуме и я по аве вижу, что пересекались в игре, кажется недавно. А обстоятельств вспомнить не могу :roll: Решил и себе аватару, под которой в игре, залить. Теперь на форуме я не безлик :) .

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 03 дек 2013, 21:54

Испытание закончили меньше чем за час (если я не ошибаюсь)Но награду получили не все(((
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 03 дек 2013, 21:59

Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 03 дек 2013, 22:00

Главное, что Андрей Одиноков получил награду,т.к. в Труляя он не успел поучаствовать в испытании)
Olga

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 03 дек 2013, 23:20

Пробую пройти в 2000 - нашел сеть. Купил себе меч доминатора, ОЧЕНЬ важный бонус. Ощутил сразу. По случаю, апнул полную пачку северных мишек, купил чемпионов. Теперь у меня есть все важные отряды. Осталось собрать изобретателей, дриад, седых грифонов.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 04 дек 2013, 03:52

Набрал 2006 - вошел в Эфирный легион. Интересно, до куда доползу. У меня есть все виды сборок, завтра попробую. Последние пять побед взял сборкой терния-глаз/книга-энт-волк-пират.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 дек 2013, 06:39

aanssk писал(а):

Я в бою! Первая за мной. :D
Зы. Пять побед за 16 минут:
Изображение
Только что закончили в 21.25 по московскому. :mrgreen:

Oleg DeAngelis писал(а):

Вот это скорость :D Всех поздравляю! :)

Ну вот, картинка не отображается. :( Выложите плиз еще раз, залейте на форум :roll:
т.е. за 1 час 25 минут сделали 50 побед, офигеть! Можем же, когда захотим :lol:

Gunbarka писал(а):

Дима, мы в Dogs до завтра сходим, хотим еще в испытании поучаствовать.Завтра вернемся. Не активируйте без нас ауру)))
Кто с нами - пишите! Всех возьмем!)))

Ок! 8-)

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Привет всем. Я потому и вышел, что заходил на время испытаний, чего ждать пока попросят ;) Я ж знал, что меня берут на место Александра, вот и он вернулся. Тем более мне пока надо на рейте 800 потусоваться.

Респект Виталя!

aanssk писал(а):

Дмитрий выдвинул очень здравую мысль создать на базе этого форума еще один клан. Нас уже явно больше 10-ти человек, и создание нового клана просится само собой. :D

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Но самое главное - чем ценен клан в рамках, предложенными правилами игры. Правильно, уж точно не лычкой перед имененм, а своей аурой, которую, если ты не гость, каждый участник обязан поддерживать, а ещё лучше прокачивать. Ваш Капитан Очевидность ;) Что, к примеру, произошло на выходных? Я выбежал из своего клана, хоть и 4-х % к лидерке, а всёж чувствительно, лишился. Александра вытолкали :) и тем самым 7-ми % также лишили. Несмертельно, но для чего-то ж они эти % существуют ;)

Поэтому признаю ошибочность своего предложения с приглашением в клан ЭКРА. Теперь я присоединяюсь к предложению Дмитрия создать обязательно новый клан с важным условием принимать в него только попросившихся со страниц форума. Желательно также чтобы пост с просьбой был не первым и единственным на форуме :) Вступление в новый клан вовсе не означает запрет участнику на его старый клан. Пожалуйста, договаривайтесь о возможном возвращении, бегайте туда сюда, но поддерживать еженеделку и по возможности прокачивать уровень - ОБЯЗАННОСТЬ, даже если ускакал испытываться в другой.

На самом деле клановая аура вещь хоть и полезная, но на том рейтинге на котором мы играем испытания, не очень то и нужная, как бы парадоксально это не звучало. :oops:

КА имеет смысл, если у игроков клана есть цель - подняться по турнирной таблице. Вот и все :roll:

Теперь, что касается обязательств (видимо уже наступил такой момент, когда это действительно необходимо). Предлагаю следующие пункты:

1. Вступить в клан может лишь игрок, зарегистрированный на форуме (из любой соц сети);
2. Активная игра в турнирное время, желание играть;
3. Уровень игрока 36-38.
4. Вступительный взнос 10т. Для поддержания КА - по договоренности.

Предлагаю все же создать новый клан, с чистого листа. Назвать его HB-KBL - Handbookhmm.ru ;) т.к.
У клана Dogs стоит задача (из вчерашнего разговора с Давидом и Ольгой), держать высокую кланово-рейтинговую планку.
У клана ТРУЛЯЛЯ играем в свое удовольствие без каких либо обязательств, но при этом качаем помаленьку КА, держимся вместе.
В клан НВ-KBL уходим на время основных, клановых испытаний.
Клан ЭКРА, как и множество других кланов - мертворожденный, увы...

Жду критики, или пддержки. :)

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Из сказанного возникает вывод. Следует признать, что никакого второстепенного или запасного клана в рамках одной недели быть не может. Может быть только дружественный! В который нет смысла вступать на два дня, если собираешься вернуться обратно, кроме шеврона клана перед именем это ничего не даст. Но на то он и дружественный, что своего всегда примет, обогреет :D и не косится станет за вклад в одну-две победы, а наоборот будет давать такую возможность чтоб получить низшую награду

Таким образом у нас образуется целых 3 дружественных кланов со своими целями и задачами. 8-)

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Неплохо бы при организации этого клана всем присутствующим скинуться в оговорённом размере на прокачку разом. Да и в дальнейшем подкидывать в топку по чуть-чуть. А тем, кто во втором на постоянной основе, в первый клан отсылать тож нелишне. А чё? Кто поспорит, что принципы вертикальной организационной структуры мафии слабы :lol: Никто ж, я думаю, не забыл на просторах каких стран, бывшего СССР мы живем. На то это и игра на базе социалок - всё как в жизни :lol: :lol:

Поддерживаю! Ответил выше ;)

Gunbarka писал(а):

Изображение

Молодцы, поздравляю! Как бы еще увидеть табличку с клана ТРУЛЯЛЯ :P

IvanIvanoff писал(а):

Набрал 2006 - вошел в Эфирный легион. Интересно, до куда доползу. У меня есть все виды сборок, завтра попробую. Последние пять побед взял сборкой терния-глаз/книга-энт-волк-пират.

Круто, одни успехи сменяют другие! Поздравляю Иван! Ты хоть расскажи кто там, с кем там, и как там? Какой уровень игры? Заскринь свое самое высокое место в турнирной таблички, для историии, пожалуйста :roll:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 дек 2013, 07:15

Если возражений, или предложений не будет, то сегодня вечером я передам полномочия кому либо из игроков нашего клана ТРУЛЯЛЯ и создам новый клан HB-KBL, куда войду сам и буду ждать всех желающих, тех кто готов к выполнению вышеоговоренных пунктов.

P.S. На форум приглашаются и другие активно играющие кланы для обсуждения игры и общения на животрепещущие темы. ;) Для кланов имеется возможность создать приватную тему (вход только по паролю), для клановой беседы. + награды в случае успешного выполнения клановых испытаний (в выходные дни) ;)
Добро пожаловать но форум и в игру, друзья! :P
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 04 дек 2013, 09:51

VDV_forever писал(а):

4. Вступительный взнос 10т. Для поддержания КА - по договоренности.

Думаю договорённость в обязанности: зашёл (не важно по каким причинам - отдохнуть от дел или активно поиграть) - 1/10 от текущего уровня отстегнул (раз в неделю)

VDV_forever писал(а):

Предлагаю все же создать новый клан, с чистого листа. Назвать его HB-KBL - Handbookhmm.ru ;)

Дмитрий не упустил возможности продвинуть родной сайт ;) Основной род занятий не PR-менеджер? :D Считаю, имеет право, он центр притяжения, мы все на его топик слетелись. По названию игрокам будет видно откуда истоки у клана :) Жаль "Handbookhmm.ru" длинновато для шеврона клана.

VDV_forever писал(а):

У клана ТРУЛЯЛЯ играем в свое удовольствие без каких либо обязательств, но при этом качаем помаленьку КА, держимся вместе.
В клан НВ-KBL уходим на время основных, клановых испытаний.

Сначала показалось, что у клана ТРУ несколько размытые задачи. Но в целом, моё мнение, всё правильно. А цель клана - собираться для испытаний, в любой момент по договору можно перекинуть на другой клан. Вот только

VDV_forever писал(а):

На самом деле клановая аура вещь хоть и полезная, но на том рейтинге на котором мы играем испытания, не очень то и нужная, как бы парадоксально это не звучало.

все ли готовы отказаться от активированной ауры ТРУ. Не все ж сливаются, некоторые играют на рейте 1600-1800.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы