VDV_forever писал(а):
lkenzol писал(а):
Я тебя понимаю, поэтому и предложил 2 клана, один из которых будет основной ударной силой, а второй второстепенный. Во второй клан переходят игроки которые в силу обстоятельств не могут играть испытания.
Давайте еще раз обсудим эту тему
Я думаю потому и не хочет, что клан чужой и поневоле будешь чувствовать себя гостем. И у каждого свой такой есть. Хотя желающих опять-таки не больно-то
Но самое главное - чем ценен клан в рамках, предложенными правилами игры. Правильно, уж точно не лычкой перед имененм, а своей аурой, которую, если ты не гость, каждый участник обязан поддерживать, а ещё лучше прокачивать. Ваш Капитан Очевидность Что, к примеру, произошло на выходных? Я выбежал из своего клана, хоть и 4-х % к лидерке, а всёж чувствительно, лишился. Александра вытолкали и тем самым 7-ми % также лишили. Несмертельно, но для чего-то ж они эти % существуют
Поэтому признаю ошибочность своего предложения с приглашением в клан ЭКРА. Теперь я присоединяюсь к предложению Дмитрия создать обязательно новый клан с важным условием принимать в него только попросившихся со страниц форума. Желательно также чтобы пост с просьбой был не первым и единственным на форуме Вступление в новый клан вовсе не означает запрет участнику на его старый клан. Пожалуйста, договаривайтесь о возможном возвращении, бегайте туда сюда, но поддерживать еженеделку и по возможности прокачивать уровень - ОБЯЗАННОСТЬ, даже если ускакал испытываться в другой.
Из сказанного возникает вывод. Следует признать, что никакого второстепенного или запасного клана в рамках одной недели быть не может. Может быть только дружественный! В который нет смысла вступать на два дня, если собираешься вернуться обратно, кроме шеврона клана перед именем это ничего не даст. Но на то он и дружественный, что своего всегда примет, обогреет и не косится станет за вклад в одну-две победы, а наоборот будет давать такую возможность чтоб получить низшую награду
.
Неплохо бы при организации этого клана всем присутствующим скинуться в оговорённом размере на прокачку разом. Да и в дальнейшем подкидывать в топку по чуть-чуть. А тем, кто во втором на постоянной основе, в первый клан отсылать тож нелишне. А чё? Кто поспорит, что принципы вертикальной организационной структуры мафии слабы Никто ж, я думаю, не забыл на просторах каких стран, бывшего СССР мы живем. На то это и игра на базе социалок - всё как в жизни
Пока тюкал этот пост, вижу, что Алексей уже высказался. Покороче Отсылаю