VDV_forever писал(а):
Пока мораль положительная получаешь бонус +10% к лидерке, вот и все.
ЗЫ. Я на выходных помочь не смогу, у меня гости.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): Пока мораль положительная получаешь бонус +10% к лидерке, вот и все. ЗЫ. Я на выходных помочь не смогу, у меня гости. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В общем, просмотрев вчера тройку кандидатов на вступление в клан , отказал всем.
Причина: мне не нужны игроки для прохождения поручений и исп. И без них то, что надо, делаем. Мне нужны игроки, которые будут обеспечивать клану сохранение 10-го уровня путем пополнения оружейки как минимум 20 тыщ в неделю. Те, которые хотят только рыбку съесть, будут идти лесом. Отбор в клан будет очень строгим, вылет из клана - моментальным. Нам не нужны однодневники. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Причина: мне не нужны игроки для прохождения поручений и исп. И без них то, что надо, делаем. Мне нужны игроки, которые будут обеспечивать клану сохранение 10-го уровня путем пополнения оружейки как минимум 20 тыщ в неделю. Те, которые хотят только рыбку съесть, будут идти лесом. Отбор в клан будет очень строгим, вылет из клана - моментальным. Нам не нужны однодневники. Это правильно. Поддерживаю Беру под контроль свои еженедельные вложения в оружейную с сегодняшнего дня. Минимум устанавливаю себе в 30 тысяч в неделю, а там как пойдёт |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В 30-ку залез
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет! Я хотел бы вступить в ваш клан! Имя аккаунта - Темный Лорд. Уровень - 35. Со всеми правилами клана согласен. Опыт игры есть. Спасибо!)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дмитрий_ писал(а): Добро пожаловать в клан! Не забываем наведываться сюда для координации клановых действий, да и просто так, пообщаться. ЗЫ. Последнее место, как и обещал, еще 5 дней держу для Давида. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет,с условиями согласен,буду стараться выполнять
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дмитрий_ писал(а): Побольше бы таких грамотных бойцов! Надеюсь и к нам такие придут Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Дмитрий_ писал(а): Побольше бы таких грамотных бойцов! Надеюсь и к нам такие придут Спасибо Olga)))! |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3