Думаю договорённость в обязанности: зашёл (не важно по каким причинам - отдохнуть от дел или активно поиграть) - 1/10 от текущего уровня отстегнул (раз в неделю)
ага, а если КА 10 уровня
Далеко не каждый сможет отстегнуть 1/10
. А вот 10т, это может каждый. Можно это распространить на 1 раз в неделю. Опять же по договоренности с членами клана
Дмитрий не упустил возможности продвинуть родной сайт
Основной род занятий не PR-менеджер?
Считаю, имеет право, он центр притяжения, мы все на его топик слетелись. По названию игрокам будет видно откуда истоки у клана
Жаль "Handbookhmm.ru" длинновато для шеврона клана.
Нет, я инженер.
А Герои Меча и Магии и Кингс Баунти - это хобби по жизни, с того самого времени как у меня появился первых комп 486-DX50
Сначала показалось, что у клана ТРУ несколько размытые задачи. Но в целом, моё мнение, всё правильно. А цель клана - собираться для испытаний, в любой момент по договору можно перекинуть на другой клан. Вот только
На самом деле клановая аура вещь хоть и полезная, но на том рейтинге на котором мы играем испытания, не очень то и нужная, как бы парадоксально это не звучало.
все ли готовы отказаться от активированной ауры ТРУ. Не все ж сливаются, некоторые играют на рейте 1600-1800.
Это важно, конечно, но кто сказал что мы не сможем качнуть второй клан до 5 уровня
P.S. Виталий, а ты готов?
Действительно, где народ!?
offtop Забавная фото катэ