Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 04 дек 2013, 09:54

Наверное, стоит начать, а коррективы по ходу внесём.

VDV_forever писал(а):

Если возражений, или предложений не будет, то сегодня вечером я передам полномочия кому либо из игроков нашего клана ТРУЛЯЛЯ и создам новый клан HB-KBL, куда войду сам и буду ждать всех желающих, тех кто готов к выполнению вышеоговоренных пунктов.

Можт подождать пока хоть кто-нибудь ещё отпишется. Народ, ау-у :!:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 дек 2013, 10:34

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Думаю договорённость в обязанности: зашёл (не важно по каким причинам - отдохнуть от дел или активно поиграть) - 1/10 от текущего уровня отстегнул (раз в неделю)

ага, а если КА 10 уровня :lol: Далеко не каждый сможет отстегнуть 1/10 :D . А вот 10т, это может каждый. Можно это распространить на 1 раз в неделю. Опять же по договоренности с членами клана

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Дмитрий не упустил возможности продвинуть родной сайт ;) Основной род занятий не PR-менеджер? :D Считаю, имеет право, он центр притяжения, мы все на его топик слетелись. По названию игрокам будет видно откуда истоки у клана :) Жаль "Handbookhmm.ru" длинновато для шеврона клана.

:D Нет, я инженер. 8-) А Герои Меча и Магии и Кингс Баунти - это хобби по жизни, с того самого времени как у меня появился первых комп 486-DX50 ;)

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Сначала показалось, что у клана ТРУ несколько размытые задачи. Но в целом, моё мнение, всё правильно. А цель клана - собираться для испытаний, в любой момент по договору можно перекинуть на другой клан. Вот только
VDV_forever писал(а):

На самом деле клановая аура вещь хоть и полезная, но на том рейтинге на котором мы играем испытания, не очень то и нужная, как бы парадоксально это не звучало.

все ли готовы отказаться от активированной ауры ТРУ. Не все ж сливаются, некоторые играют на рейте 1600-1800.

Это важно, конечно, но кто сказал что мы не сможем качнуть второй клан до 5 уровня :P
P.S. Виталий, а ты готов? :P
Действительно, где народ!? :roll:

offtop
Забавная фото катэ :)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 дек 2013, 11:16

Ничего не понимаю... Мы же сделали вчера победы. Сейчас захожу в игру и вижу (хорошо, что скришот догадался сделать сразу :) ):

Изображение
Изображение
Однако чертеж я все же получил
Изображение
Кто-нибудь может объяснить, что произошло? Или начался второй круг, а первый обнулился? :shock: И даже результатов теперь не узнаю, печально :(

Андрей  
Посвященный
Посвященный

Награды: 14
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение Андрей » 04 дек 2013, 11:22

Дмитрий зайди в рк, я тебе все объясню

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 04 дек 2013, 11:56

VDV_forever писал(а):

ага, а если КА 10 уровня Далеко не каждый сможет отстегнуть 1/10 . А вот 10т, это может каждый. Можно это распространить на 1 раз в неделю

Да нет же. Я не то говорил. 10т - это разово как вступительный взнос полюбому. А потом - по 1/10 от размера активации, т. е. на 4-м ур. по 1000, на 5-м — 3000 от каждого и т. д. Если сможем дорасти до 10-го обсуждать это уже не придётся ;)
Временные трудности могут быть у каждого, взаимопонимания никто не отменял.
Мы ведь вроде как открыты для новых участников, значит условия должны быть, чтоб не привлекать халявщиков. На прокачку - по способностям, на поддержание - обязанность.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 дек 2013, 12:04

Андрей писал(а):

Дмитрий зайди в рк, я тебе все объясню

В данном случае получили баг (

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

VDV_forever писал(а):

ага, а если КА 10 уровня Далеко не каждый сможет отстегнуть 1/10 . А вот 10т, это может каждый. Можно это распространить на 1 раз в неделю

Да нет же. Я не то говорил. 10т - это разово как вступительный взнос полюбому. А потом - по 1/10 от размера активации, т. е. на 4-м ур. по 1000, на 5-м — 3000 от каждого и т. д. Если сможем дорасти до 10-го обсуждать это уже не придётся ;)
Временные трудности могут быть у каждого, взаимопонимания никто не отменял.
Мы ведь вроде как открыты для новых участников, значит условия должны быть, чтоб не привлекать халявщиков. На прокачку - по способностям, на поддержание - обязанность.

Нормально! :roll: Я за! :P

Давайте так, в новый активный клан, заточенный исключительно на клановые победы набирается группа.
Требования
1. Вступить в клан может лишь игрок, зарегистрированный на форуме (из любой соц сети);
2. Активная игра в турнирное время, желание играть;
3. Уровень игрока 36-38.
4. Вступительный взнос 10т. Поддержание клана по 1/10 от размера активации, т. е. на 4-м ур. по 1000, на 5-м — 3000.
P. S. Рейтинг - не важен! Главное совместные клановые победы.
Отписываемся в этой теме ;)

1. VDV_forever

Если есть желание и согласны с требованиями пишем следующий порядковый номер и свой ник. Как только будет набрано 6 человек, открываем клан и начинаем новую жизнь :P

Андрей  
Посвященный
Посвященный

Награды: 14
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение Андрей » 04 дек 2013, 12:19

Полностью согласен с Дмитрием по поводу новой системы разграничения кланов.
2.Андрей Одиноков.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 04 дек 2013, 12:56

Было бы странным если б я нет, столько ведь воды налил :P , а потому

3. Абвгдеёж Т.Т.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 04 дек 2013, 13:07

Дмитрий не печалься вернусь домой перезалью картинку с победами на ддругой хост
4.аансск

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 дек 2013, 13:16

Вот умеете Вы поднять настроение старому олдгеймеру :) Спасибо!
4 человека уже есть, ждем еще :P

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы