Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак, привет! Я удивляюсь, как ты умудряешься пополнять оружейку на 60 тыс. в день? Ты золото покупаешь? У меня так не получается.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дмитрий_ писал(а): Дмитрий, лучшее пополнение оружейки идет через крафт лесного доспеха. Здесь никто ничего не покупает. Не гонись за топами, обуйся сначала сам, потом и шмотки лишние в клан сами собой появятся. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дмитрий_ писал(а): Все намного проще,щит дракона завалялся Остальное лесным доспехом и 1 посохом тьмы |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]А вы здесь как приличные доспехи покупаете или собираете? У меня не выходит собрать на нормальные.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дмитрий, все ресурсы собираются на карте или нападением на гарнизоны. Другое дело - кто сколько времени уделяет на это. На карте в пиратском лагере можно часами собирать ресы без остановки, ставя автобой.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Прошу тех соклановцев, у которых нет алмазной регалии, кроме Дмитрия, у которого ее точно нет, отписаться на форуме, чтобы понять, насколько это актуально - тратить время на прохождение третьего этапа исп.
ЗЫ. Давид, с возвращением! Теперь проблем с прохождением первых двух этапов не должно быть в принципе. |
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): ЗЫ. Давид, с возвращением! Теперь проблем с прохождением первых двух этапов не должно быть в принципе. Всем доброго времени суток.По моему у меня одного нет алмаз регалии. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Черный.Принц писал(а): Сколько чего до нее не хватает и каковы планы по ее дОбыче? |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]У меня 2 платин регалии,13 чертежей.Конечно хотелось бы алмаз + еще 150 лидерки.На этих выходных испы смогу бить только в воскресенье.С прикидом все ок за исключением китайских ботинок
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3