Ребята, ауру нужно качать. На 2000 она полностью определяет бытие. Поддержу Дмитрия, прошу записать меня и Нейчева в новый клан.
Также, дополню: нам нужно изыскать способ прокачать ауру клана до 8-9-10 уровня и держать ее. Рано или поздно, мы упремся в это.
Соглашусь с тобою Иван, на 2000 КА определяет бытие, это к бабке не ходи
, но ...
задача нового клана исключительно победы - клановые победы, а не победы личные. И конечно, раз у нас очень активная игра пошла, то мы действительно упремся в прокачку КА, но не в данном клане (во всяком случае по началу, а там видно будет по обстоятельствам). Думаю в этом клане, 5 или 6-го уровня за глаза хватит. Здесь главное - командная игра, клановая игра!
Да и потом, Нейчев он сильный конечно игрок, но его нет на форуме, а значит с ним нет связи, увы... Хотя мы его давно уже ждем...
P. S. Конечно, когда у нас уже у всех будет полный фулдоминатор, тогда можно с чистой совестью качать 10 уровень ауры и играть в свое удовольствие, натягивая так называемых "мастеров" (или, что не менее смешно - > легионеров) игры
З.Ы. Думаю, ты уже убедился в том какие профи играют на самом верху
Отсюда вопрос, Иван, ты пойдешь в новый клан, или останешься в ТРУЛЯЛЯ?
Интересно услышать мнение других участников клана, Давида, Ольгу, Романа, Александра