Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение aanssk » 04 сен 2014, 15:32

Черный.Принц писал(а):

У меня 2 платин регалии,13 чертежей.Конечно хотелось бы алмаз + еще 150 лидерки.На этих выходных испы смогу бить только в воскресенье.С прикидом все ок за исключением китайских ботинок :D

Ну чертежи лучше все-таки на ботиночки потратить, а с алмазом поможем. :)

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 04 сен 2014, 20:40

Приветствую всех бойцов HBKBL)
Давиду регалии совсем не нужны.(10-20 кристаллов гораздо приятней). Он еле-еле, потихоньку проходил испытание, но занял певое место :(
А те, кому они нужны, не знаю чем занимались...Видимо так им сильно надо!
20 побед -это по 2 от каждого участника.(ну по 3, если семеро играют)
Кто хочет первое место - займет!
Я, бывало, одна испытание проходила, чтоб чертеж получить :cry:
Как-то вот так!
Olga

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 04 сен 2014, 22:05

Gunbarka писал(а):

Приветствую всех бойцов HBKBL)
Давиду регалии совсем не нужны.(10-20 кристаллов гораздо приятней). Он еле-еле, потихоньку проходил испытание, но занял певое место :(
А те, кому они нужны, не знаю чем занимались...Видимо так им сильно надо!
20 побед -это по 2 от каждого участника.(ну по 3, если семеро играют)
Кто хочет первое место - займет!
Я, бывало, одна испытание проходила, чтоб чертеж получить :cry:
Как-то вот так!

Оля, ничего удивительного нет. В настоящий момент в клане играют от силы 5 человек. Поэтому на прошлых поручениях вечером 10 побед было у Давида, днем 12 у меня, сегодня 10 у Федоровича.
В преддверии выходных будут серьезные изменения в клане. :(

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 05 сен 2014, 05:56

Информация для членов клана:
1.С прискорбием сообщаю, что из клана исключен один из его старейших членов и Отцов-основателей, давний друг и просто хороший человек Виталий Ушачев.
(Ст. 3 п.1 Положения.) Надеюсь, что это временно, и Виталий вернется в игру, как это когда-то сделал я.

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Я играть не буду, как долго не знаю. Отбили настроение. Это если коротко. Длинно писать даж не хочется. Мож при случае.

Это последнее сообщение Виталия от 16 августа.

Прошу Дмитрия внести изменения в первый пост топика и повесить информацию о Виталии Ушачеве на доску почета нашего клана.

Фото на память:
Изображение

2.На том же основании из клана будут исключены не менее достойные его члены Дмитрий Веденев и ЛиноЛеум, если не примут участия в предстоящих на этих выходных испытаниях или если не приведут оправдательного обоснования невозможности участия в них.

3. Офицерские лычки дают право на прием в клан новобранцев. Не забываем этим пользоваться.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 сен 2014, 09:25

aanssk писал(а):

Информация для членов клана:
1.С прискорбием сообщаю, что из клана исключен один из его старейших членов и Отцов-основателей, давний друг и просто хороший человек Виталий Ушачев.
(Ст. 3 п.1 Положения.) Надеюсь, что это временно, и Виталий вернется в игру, как это когда-то сделал я.

aanssk писал(а):

Прошу Дмитрия внести изменения в первый пост топика и повесить информацию о Виталии Ушачеве на доску почета нашего клана.

Будет сделано, кэп ;)
Прошу тебя сообщить все ники игроков клана и ссылки на их профили на форуме, для редактирования первого сообщения темы. :roll:

aanssk писал(а):

2.На том же основании из клана будут исключены не менее достойные его члены Дмитрий Веденев и ЛиноЛеум, если не примут участия в предстоящих на этих выходных испытаниях или если не приведут оправдательного обоснования невозможности участия в них.

Алексей, я вроде где то писал, что не собираюсь играть в ближайшее время в КБЛ, поэтому исключай меня смело. ;)
И желания нет играть и со временем ну очень большой напряг, видишь даже не могу лычки сделать на награды ТОПам :oops:
P.S. Мы с Виталием сейчас громим всех в Clach of clans! :P

Не теряйте, я на этих выходных на картошке :) :evil: Да, да, не смейтесь еще есть такие, кто садят и зовут помогать копать этот овощ
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 05 сен 2014, 10:43

По взаимному согласию Дмитрий Веденев исключен из клана.

Ник madxxxx, в игре :madxXx:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=410

Ник Евгений Лысак, в игре Евгений Лысак
memberlist.php?mode=viewprofile&u=442

Ник Дмитрий_, в игре Темный Лорд
memberlist.php?mode=viewprofile&u=441

Ник david hoperia, в игре David Kbl Hoperia
memberlist.php?mode=viewprofile&u=240

Ник Черный.Принц, в игре Черный Принц
memberlist.php?mode=viewprofile&u=417

+я, Федорович и ЛиноЛуем

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 05 сен 2014, 16:09

Изображение
Изображение
Всем привет ,, я в этом испытании так взбесилься .. :evil: черти админы,, слов нет.. первых два боя были прерваны досрочно. С Надпись ..вы убили недостаточно существ клану незащитана победа.. а 37 энтов это недостаточно.. ну куй с вами.. следущий 70 шаманов...кто больше ... :mrgreen: 100 драконов им убить,, заепали честно.. потом наказал созлости лавщика.. :D надеюсь к 00-00 закончим первое..а ночью спокойно сделаем 2рое

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 05 сен 2014, 18:58

Давид, не знаю, в курсе ты или нет, но это просто "подлянка" со стороны твоего соперника. Чем больше армии, тем длиннее по времени бои. И, если твой соперник, включив автобой, закрывает браузер, то сервер дает некое время на то, чтобы поединок закончился. Если ты не успеваешь (а сейчас с такими размерами армий это довольно-таки часто случаться стало) вынести армию противника, то сервер принудительно прекращает бой. Если хоть один юнит у врага остается на поле, то победа не засчитывается. :(

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 05 сен 2014, 20:13

Народ к нам в клан хочет Ольга.. кто за?
:D я+

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 06 сен 2014, 07:14

david hoperia писал(а):

Народ к нам в клан хочет Ольга.. кто за?
:D я+

+1, хотя это и не обязательно. Каждый офицер имеет на это право. :D

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы