Черный.Принц писал(а):
Ну чертежи лучше все-таки на ботиночки потратить, а с алмазом поможем.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Черный.Принц писал(а): Ну чертежи лучше все-таки на ботиночки потратить, а с алмазом поможем. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Приветствую всех бойцов HBKBL)
Давиду регалии совсем не нужны.(10-20 кристаллов гораздо приятней). Он еле-еле, потихоньку проходил испытание, но занял певое место А те, кому они нужны, не знаю чем занимались...Видимо так им сильно надо! 20 побед -это по 2 от каждого участника.(ну по 3, если семеро играют) Кто хочет первое место - займет! Я, бывало, одна испытание проходила, чтоб чертеж получить Как-то вот так! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Давиду регалии совсем не нужны.(10-20 кристаллов гораздо приятней). Он еле-еле, потихоньку проходил испытание, но занял певое место А те, кому они нужны, не знаю чем занимались...Видимо так им сильно надо! 20 побед -это по 2 от каждого участника.(ну по 3, если семеро играют) Кто хочет первое место - займет! Я, бывало, одна испытание проходила, чтоб чертеж получить Как-то вот так! Оля, ничего удивительного нет. В настоящий момент в клане играют от силы 5 человек. Поэтому на прошлых поручениях вечером 10 побед было у Давида, днем 12 у меня, сегодня 10 у Федоровича. В преддверии выходных будут серьезные изменения в клане. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Информация для членов клана:
1.С прискорбием сообщаю, что из клана исключен один из его старейших членов и Отцов-основателей, давний друг и просто хороший человек Виталий Ушачев. (Ст. 3 п.1 Положения.) Надеюсь, что это временно, и Виталий вернется в игру, как это когда-то сделал я. Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Это последнее сообщение Виталия от 16 августа. Прошу Дмитрия внести изменения в первый пост топика и повесить информацию о Виталии Ушачеве на доску почета нашего клана. Фото на память: 2.На том же основании из клана будут исключены не менее достойные его члены Дмитрий Веденев и ЛиноЛеум, если не примут участия в предстоящих на этих выходных испытаниях или если не приведут оправдательного обоснования невозможности участия в них. 3. Офицерские лычки дают право на прием в клан новобранцев. Не забываем этим пользоваться. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): 1.С прискорбием сообщаю, что из клана исключен один из его старейших членов и Отцов-основателей, давний друг и просто хороший человек Виталий Ушачев. (Ст. 3 п.1 Положения.) Надеюсь, что это временно, и Виталий вернется в игру, как это когда-то сделал я. aanssk писал(а): Будет сделано, кэп Прошу тебя сообщить все ники игроков клана и ссылки на их профили на форуме, для редактирования первого сообщения темы. aanssk писал(а): Алексей, я вроде где то писал, что не собираюсь играть в ближайшее время в КБЛ, поэтому исключай меня смело. И желания нет играть и со временем ну очень большой напряг, видишь даже не могу лычки сделать на награды ТОПам P.S. Мы с Виталием сейчас громим всех в Clach of clans! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]По взаимному согласию Дмитрий Веденев исключен из клана.
Ник madxxxx, в игре :madxXx: профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=410 Ник Евгений Лысак, в игре Евгений Лысак профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=442 Ник Дмитрий_, в игре Темный Лорд профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=441 Ник david hoperia, в игре David Kbl Hoperia профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=240 Ник Черный.Принц, в игре Черный Принц профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=417 +я, Федорович и ЛиноЛуем |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет ,, я в этом испытании так взбесилься .. черти админы,, слов нет.. первых два боя были прерваны досрочно. С Надпись ..вы убили недостаточно существ клану незащитана победа.. а 37 энтов это недостаточно.. ну куй с вами.. следущий 70 шаманов...кто больше ... 100 драконов им убить,, заепали честно.. потом наказал созлости лавщика.. надеюсь к 00-00 закончим первое..а ночью спокойно сделаем 2рое |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Давид, не знаю, в курсе ты или нет, но это просто "подлянка" со стороны твоего соперника. Чем больше армии, тем длиннее по времени бои. И, если твой соперник, включив автобой, закрывает браузер, то сервер дает некое время на то, чтобы поединок закончился. Если ты не успеваешь (а сейчас с такими размерами армий это довольно-таки часто случаться стало) вынести армию противника, то сервер принудительно прекращает бой. Если хоть один юнит у врага остается на поле, то победа не засчитывается.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Народ к нам в клан хочет Ольга.. кто за?
я+ |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]david hoperia писал(а): я+ +1, хотя это и не обязательно. Каждый офицер имеет на это право. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2