Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение david hoperia » 04 дек 2013, 16:41

Дим кинь Олегу офицера))

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 04 дек 2013, 17:42

Внимание!
Легионеры, с 9:00 мск до 14:00 мск 05.12.2013 на сервере King's Bounty: Легионы будут проходить технические работы. Чтобы скоротать время до обновления в игре вы сможете принять участие в конкурсе и выиграть Ящики с сюрпризами.

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 04 дек 2013, 20:10

Сбежал от меня персонаж в испытании, но бонус очень порадовал)))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/626955/
Olga

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 05 дек 2013, 02:46

Остановился пока на 2034 - очереди огромные. Завтра попробую набрать 2100.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 дек 2013, 04:01

david hoperia писал(а):

Дим кинь Олегу офицера))

Вечером кину ;)

aanssk писал(а):

Внимание!
Легионеры, с 9:00 мск до 14:00 мск 05.12.2013 на сервере King's Bounty: Легионы будут проходить технические работы. Чтобы скоротать время до обновления в игре вы сможете принять участие в конкурсе и выиграть Ящики с сюрпризами.

Бужем ждать новых изменений - улучшений. Это всегда интересно! Интересно будет ли компенсация за банки, или кинут?

Gunbarka писал(а):

Сбежал от меня персонаж в испытании, но бонус очень порадовал)))

Круто! Поздравляю! :P

IvanIvanoff писал(а):

Иван, очередь - это время ожидания (поиск соперника)? Расскажи хоть с кем бился, интересно же :roll:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 05 дек 2013, 07:12

Дмитрий не торопись с созданием клана обрати внимание несмотря на брошенный тобою клич в моем мире никто кроме нашего старого друга и почти соклановца Виталия не изъявил желания в него всупить. Т е как только дело доходит до дела никому до этого нет дела. :evil: Смысл распылять ресурсы? Я уступлю Виталию свое место но только ему если он захочет сегодня поучаствать. :P

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 05 дек 2013, 07:48

aanssk писал(а):

Я уступлю Виталию свое место но только ему если он захочет сегодня поучаствать. :P

Спасибо, давайте вечера дождёмся и в райдколе порешаем кому участвовать.

VDV_forever писал(а):

aanssk писал(а):

Внимание!

Бужем ждать новых изменений - улучшений. Это всегда интересно! Интересно будет ли компенсация за банки, или кинут?

Обнова со своим новым подсчётом рейта что-то напрягает, кабы не отыграться :?

VDV_forever писал(а):

IvanIvanoff писал(а):

Иван, очередь - это время ожидания (поиск соперника)? Расскажи хоть с кем бился, интересно же :roll:

Пока Иван не ответил, я могу ;) вот

Изображение

жаль победный скрин потёрся :oops:, но можете поверить на слово всё выглядело как в драке пекаря с лесорубом - со стороны глядя, было не разобрать, что происходит - заруба или замес :lol:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 дек 2013, 08:19

aanssk писал(а):

Дмитрий не торопись с созданием клана обрати внимание несмотря на брошенный тобою клич в моем мире никто кроме нашего старого друга и почти соклановца Виталия не изъявил желания в него всупить. Т е как только дело доходит до дела никому до этого нет дела. :evil: Смысл распылять ресурсы?

lkenzol писал(а):

блин на постоянку хочется :roll: надоели эти кланы где по 3-5 человек сидят. ни испытания поделать ничего . для чего клан создавали непонятно

А как же lkenzol с того же майла ;) Если он конечно уже в другой клан не вступил...

aanssk писал(а):

Я уступлю Виталию свое место но только ему если он захочет сегодня поучаствать. :P

Я не уверен, что сегодня буду участвовать, поэтому могу я уступить любому желающему. Вечерком отпишусь. Хоть высплюсь нормально :lol:

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Пока Иван не ответил, я могу ;) вот....
жаль победный скрин потёрся :oops:, но можете поверить на слово всё выглядело как в драке пекаря с лесорубом - со стороны глядя, было не разобрать, что происходит - заруба или замес :lol:

Офигеть, вот это подбор сопеника :lol: Замес реальный :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 дек 2013, 10:26

Технические работы продлеваются на 2 часа... :evil:

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 05 дек 2013, 10:31

О вчерашнем испытании я 10 побед. Оля 10. Алексей 10.Андрей 10. Жду от вас инициативы)
Обнова не работает тоже ждемс) :mrgreen: к 18-00

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы