Господа,рада,что снова с вами)
Приношу извинения, что в воскресенье не смогу принять участие в испытаниях (работаю)
В понедельник подключусь,как проснусь)
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Господа,рада,что снова с вами)
Приношу извинения, что в воскресенье не смогу принять участие в испытаниях (работаю) В понедельник подключусь,как проснусь) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Приношу извинения, что в воскресенье не смогу принять участие в испытаниях (работаю) В понедельник подключусь,как проснусь) Понедельник утро. Осталось 16 побед. Оля, у тебя победы во втором есть? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Ну хорошо, что успела! ЗЫ. Кому интересно и кто еще не знает, как за относительно небольшой промежуток времени (2-3 часа) можно пройти любой этап испытаний, а также необходимые для этого условия, могу рассказать в личке. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Информация для соклановцев:
1. Начиная с этого понедельника я буду публиковать для истории (и для аналитики ) результаты королевских испытаний выходного дня. Бронза: Серебро: С чем всех соклановцев и поздравляю! Программа минимум была выполнена. 2. Пункт 3 Статьи 3 Положения клана еще никто не отменял. Я понимаю, что почти у каждого из нас (и я не исключение) есть запасной, а у некоторых, может быть, и основной аккаунт вне нашего клана. Однако это никоим образом не должно мешать внутри нашего клана вести активную игровую политику и выполнять хотя бы десятую часть клановых испытаний на регулярной основе. Это может стать особо актуальным, когда клан наберет обороты и вернет себе прохождение всех трех этапов королевских исп. 3. Хотел бы услышать мнения соклановцев о дальнейшем пути развития клана, так как сам, кроме, как поддержание клан ауры на 10-м уровне, других перспектив пока не вижу. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]прошу принять в клан, ник в игре тот же что и на форуме
спасибо |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Max Liv писал(а): спасибо Добро пожаловать! Необходимо также на первой странице данного топика ознакомиться с правилами клана и принять их. Как и обещал, первые две недели на то, чтобы осмотреться, привыкнуть к реалиям игры. Дальше никаких поблажек. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Алексей, я отредактировал первый пост клановой темы.
Прошу также написать соклановцев (кто помнит) о таких игроках как: Дмитрий (Дмитрий Юровский) Руслан (Руслан Богус) Для их включения в доску почета. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дорогие соклановцы
Помогите пожалуйста разобраться в тонкостях игры. Я понимаю, что есть поиск, но не всегда инфа актуальная, плюс придется перелапатить кучу мусора, так что если есть возможность прошу помочь с ответами на вопросы ниже. 1. Основной способ фарма золота это задания в поселениях? 2. Чем я рискую в дуэли и рейде (мне отдавали юнитов, но я, похоже ни когда не отдавал) 3. Фармлю одну «армию в розыске», вроде «друзья» не помогали сегодня в розыске, но в списке «позови друзей» все равно их нет, как это работает? 4. В каких случаях при рейде на меня у меня вычитается золото 5. Формула урона и эффективное здоровье, может быть табличка с показателями урон/лидерство, эфф. здоровье/лидерство Любые другие советы Заранее большое спасибо |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2