Max Liv писал(а):
2. Чем я рискую в дуэли и рейде (мне отдавали юнитов, но я, похоже ни когда не отдавал)
3. Фармлю одну «армию в розыске», вроде «друзья» не помогали сегодня в розыске, но в списке «позови друзей» все равно их нет, как это работает?
4. В каких случаях при рейде на меня у меня вычитается золото
5. Формула урона и эффективное здоровье, может быть табличка с показателями урон/лидерство, эфф. здоровье/лидерство
1. Основной способ фарма золота - это грабежи вражеских гарнизонов (рейды). Правда на высоких рейтах и участие в дуэли приносит до 200 000 за бой. Эта сумма может быть и выше при использовании ауры наемника, которую я не юзаю (итак золото девать некуда, ресы важнее)
2. Никем из юнитов ты не рискуешь, т.е при проигрыше у тебя их не отнимают, а противнику просто прибавляют (в дуэлях) Рискуешь золотом на восстановление армии и частью того золота, которое у тебя есть при проигрыше рейда. Так что ни дуэли, ни рейды бояться не надо.
3. Может еще 24 часа не прошло?
4. Вопрос очень сложный и ответить на него в двух словах не получится. Ты теряешь золото только на первых трех рейдах на тебя и то только в том случае, если его у тебя много. Сколько это "много" точно определить я не могу.
5. Погугли ответ на этот вопрос в соцсетях. Там встречаются таблички, расклады и тому подобное. Не забывай в сражениях использовать преимущество одних юнитов перед другими. Кружок справа от Управление армией и гарнизоном тебе в помощь. Он показывает, кто кого бьет с повышенной силой.