Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение aanssk » 10 сен 2014, 13:23

Max Liv писал(а):

1. Основной способ фарма золота это задания в поселениях?
2. Чем я рискую в дуэли и рейде (мне отдавали юнитов, но я, похоже ни когда не отдавал)
3. Фармлю одну «армию в розыске», вроде «друзья» не помогали сегодня в розыске, но в списке «позови друзей» все равно их нет, как это работает?
4. В каких случаях при рейде на меня у меня вычитается золото
5. Формула урона и эффективное здоровье, может быть табличка с показателями урон/лидерство, эфф. здоровье/лидерство

1. Основной способ фарма золота - это грабежи вражеских гарнизонов (рейды). Правда на высоких рейтах и участие в дуэли приносит до 200 000 за бой. Эта сумма может быть и выше при использовании ауры наемника, которую я не юзаю (итак золото девать некуда, ресы важнее) :D

2. Никем из юнитов ты не рискуешь, т.е при проигрыше у тебя их не отнимают, а противнику просто прибавляют (в дуэлях) Рискуешь золотом на восстановление армии и частью того золота, которое у тебя есть при проигрыше рейда. Так что ни дуэли, ни рейды бояться не надо. :)

3. Может еще 24 часа не прошло?

4. Вопрос очень сложный и ответить на него в двух словах не получится. Ты теряешь золото только на первых трех рейдах на тебя и то только в том случае, если его у тебя много. Сколько это "много" точно определить я не могу.

5. Погугли ответ на этот вопрос в соцсетях. Там встречаются таблички, расклады и тому подобное. Не забывай в сражениях использовать преимущество одних юнитов перед другими. Кружок справа от Управление армией и гарнизоном тебе в помощь. Он показывает, кто кого бьет с повышенной силой.

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 10 сен 2014, 21:36

Цитата:
2. Пункт 3 Статьи 3 Положения клана еще никто не отменял.
Я понимаю, что почти у каждого из нас (и я не исключение) есть запасной, а у некоторых, может быть, и основной аккаунт вне нашего клана. Однако это никоим образом не должно мешать внутри нашего клана вести активную игровую политику и выполнять хотя бы десятую часть клановых испытаний на регулярной основе. Это может стать особо актуальным, когда клан наберет обороты и вернет себе прохождение всех трех этапов королевских исп.

Леша, про клановые испытания, хотелось бы уточнить :?:
Только по выходным участвуем или вторники и четверги тоже не обижаем? :)
Olga

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 10 сен 2014, 22:58

Gunbarka писал(а):

Леша, про клановые испытания, хотелось бы уточнить :?:
Только по выходным участвуем или вторники и четверги тоже не обижаем? :)

Выдержка из Положения:
3 Если член клана регулярно «хитрит» на длинных соревнованиях, делая минималку в легких и максимум в тяжелых, то это расценивается как единоличная игра и может привести к исключению из клана.

Оля, мы все люди занятые. У нас семьи, дети, работа. Я не могу грозить соклановцам исключением за то, чего нет в Положении. Ни о каких вторниках и четвергах (о королевских поручениях) в Положении речь не идет, и это правильно. Участие в них исключительно добрая воля любого соклановца - у кого-то на это есть время, кому-то нужны кристалы для кор.ауры, кому-то чертежи. Каждый сам для себя определяет.
Поэтому любые упреки от кого бы то ни было по поводу участия\неучастия в кор. поручениях, занятого места в них и т. д. считаю неуместными.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 10 сен 2014, 23:05

Темный Лорд исключен из клана. Дмитрию было дано две недели на то, чтобы себя проявить. Этого не произошло.

offlineДмитрий_  

Сообщение Дмитрий_ » 11 сен 2014, 01:13

aanssk писал(а):

Темный Лорд исключен из клана. Дмитрию было дано две недели на то, чтобы себя проявить. Этого не произошло.

aanssk, а если я прокачаюсь и обуюсь, то позже ты меня можешь взять в клан снова?:-)

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 11 сен 2014, 01:24

Цитата:
Оля, мы все люди занятые. У нас семьи, дети, работа. Я не могу грозить соклановцам исключением за то, чего нет в Положении. Ни о каких вторниках и четвергах (о королевских поручениях) в Положении речь не идет, и это правильно. Участие в них исключительно добрая воля любого соклановца - у кого-то на это есть время, кому-то нужны кристалы для кор.ауры, кому-то чертежи. Каждый сам для себя определяет.
Поэтому любые упреки от кого бы то ни было по поводу участия\неучастия в кор. поручениях, занятого места в них и т. д. считаю неуместными.

Вот и хорошо!) Прошу, великодушно, меня простить, за неуместные упреки по поводу активности клана в недавних королевских поручениях! Была не права - исправлюсь!
Больше в будние дни не истерю! :lol:

Только по выходным :lol:
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 11 сен 2014, 02:26

Цитата:
aanssk, а если я прокачаюсь и обуюсь, то позже ты меня можешь взять в клан снова?:-)

Дмитрий, дело не в шмоте!
Можно и на маленьких левелах делать победы в испытаниях,вносить(хотя-бы установленный минимум) в казну и регулярно посещать форум.
Если боец играет от случая к случаю (будь он даже 39-м в иск.титане) - страдает вся команда. Кто-то должен будет вносить больше золота, кто-то делать больше побед в испах...

Клан - это ответственность за весь коллектив, который на тебя рассчитывает!
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 11 сен 2014, 02:30

Я не против,если Алексей даст Дмитрию еще один шанс, при условии, что он понимает за что был исключен и обещает исправиться)
Но это на усмотрение Алексея!
Olga

offlineДмитрий_  

Сообщение Дмитрий_ » 11 сен 2014, 02:31

Gunbarka писал(а):

Цитата:

Дмитрий, дело не в шмоте!
Можно и на маленьких левелах делать победы в испытаниях,вносить(хотя-бы установленный минимум) в казну и регулярно посещать форум.
Если боец играет от случая к случаю (будь он даже 39-м в иск.титане) - страдает вся команда. Кто-то должен будет вносить больше золота, кто-то делать больше побед в испах...

Клан - это ответственность за весь коллектив, который на тебя рассчитывает!

Gunbarka. Если у меня будет хорошая обувка, то я смогу и испытания проходить, а щас с моим шмотом я пробовал - если честно тяжеловато. С вносением денег в казну проблем нет.

offlineДмитрий_  

Сообщение Дмитрий_ » 11 сен 2014, 02:34

Хотя пробовал немного раз. В этом моя ошибка.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы