Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsПервое же, что сделал вышел со сливной армией. Выкинуло на рейт 1650 (мой 870) 38 уровня. Дал сопернику решать, не побежал своим ассом - он сбежал и мне дали +35 очков к рейту. Второй бой соперник 1350 рейт 38 ур. - он сколобочил похоже, я прождал 25 сек подключения противника, 119 сек загрузки ресурсов, потом был вынужден обновить страницу и меня ж штрафом наградили Пока такие впечатления
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Как всегда обновления рулят ))) http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsШо за тупость с рунами, нах, одни оставили для крафта, другие доступны для покупки. Третий бой, пробная попытка слива опять 38-1700 упакованный до усёру, я сбежал, мне дали "-0". А если я подыматься попробую, мне хоть и с полной армией, такие и носу теперь высунуть не дадут из 900? Гы-гы
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsМожет в дружеских боях (с мешочками рун) остались руны всех мастей?
P.S. Интересно как теперь будут проходить испытания Цитата: 1. Система выносливости была упразднена. Теперь можно совершенно свободно сражаться, воскрешать существ и перемещаться по карте. 2. Претерпела изменения система использования рун: руну огня, руну феникса, руну мифрила, руну стали и руну лавы отныне нельзя изготовить в мастерской предметов. Количество слотов для рун атаки снижено до 1, количество рун, устанавливаемых в гарнизоне, до 2. 3. Улучшена система подбора противника в PvP. Был реализован механизм поиска, позволяющий искать соперников с меньшей разницей в уровне. 4. Изменения не обошли стороной и режим патрулирования. Теперь вы можете отправить ваши войска в патруль и при этом сможете беспрепятственно сражаться как в PvE, так и PvP режиме (iOS). 5. Исправлена ошибка, приводящая к тому, что игроки, опубликовавшие волпосты, как и игроки, перешедшие по ним, не получали наград (iOS). Ужасть. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsСливаться больше не выйдет. Теперь уровень первее рейтинга при подборке противника. Что там с рунами? Пятидесятые есть в игре, или убрали? Кто сможет одеть и проверить эффект?
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsЧетвёртый бой, ставлю полную армию, но без легенды (а вот балду им, а не ШО), попадаю на сливуна 1-1-1, на автобое выигрываю - мне (+0). Ща попробую в аналогичной ситуации с этой же армией сбежать, думаю сливунов сейчас масса
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): я на первый бой, после вчерашнего забыл снять, стояло +150. В первой ячейке стояла лава, она в бою и активировалась, эффект на юнитах в их свойствах не смотрел, наверное действует |
|
Re: King’s Bounty: LegionsНазначил главой клана ТРУЛЯЛЯ - > Давида.
*** Создаю новый клан http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsПятый бой, та же армия, но кидает на 38-1470, но с полной армией. Сбежал из интересу, мне дали "-1". Более менее понятно усё. Я со своих тепершних 905 до 1600 неделю буду подыматься. Если только не надеяться, что от моей сливной армии принципиально бегать будут как в первом сегодняшнем бою.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3