Дмитрий_ писал(а):
aanssk писал(а):
aanssk, а если я прокачаюсь и обуюсь, то позже ты меня можешь взять в клан снова?:-)
Дмитрий, конечно приму снова, если будет свободное место.
Как я уже писал новому члену клана Максу Ливу, не надо бояться дуэлей в кор. испах и поручениях. Гнаться за рейтингом и стараться не проигрывать в ваших случаях дело нереальное и бесперспективное. Можно проиграть и 10 раз подряд, а на 11-й победа сама придет. Где еще можно приобрести бесценный опыт, как не в дуэлях? Кор. поручения в будни ко всему прочему дают и ощутимую прибавку кристалов, необходимых для королевской ауры, без которой вообще-то в игре делать нечего. Иным путем, кроме как донатом, собрать 90 кристалов в месяц (а именно столько сегодня стоит месячная королевская аура) невозможно. Так как каждый из трех сроков прохождения кор. поручений по вторникам и четвергам дает возможность их получить, то за неделю можно собрать до 135 кристалов!
Это в теории. На практикке конечно меньше, но и 30 кристалов (три по одной победе в любой из 6 сроков их проведения, при условии, что весь клан сделает 20 побед) тоже неплохая прибавка. Хочу подчеркнуть, что кристалы получают все соклановцы, участвующие в кор. поручениях, а не только первая Тройка! Поэтому, чем больше соклановцев участвует в этих поручениях, тем больше в сумме кристалов получает весь клан. Пример:
Участвовало 5 человек
1. чертеж
2. 20 крисов
3. 20 крисов
4. 10 крисов
5. 10 крисов
Итого 60.
Участвовало 8 человек
1. чертеж
2. 20 крисов
3. 20 крисов
4. 20 крисов
5. 10 крисов
6,7,8 тоже по 10
Итого 100.
Т.е. 3 участника дали возможность еще одному соклановцу получить 20 кристалов!