Клан создан! Добро пожаловать! Жду всех в чате. Пишем - HBKBL
У нас уже 3 уровень клановой ауры и 3 участника
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsКлан создан! Добро пожаловать! Жду всех в чате. Пишем - HBKBL
У нас уже 3 уровень клановой ауры и 3 участника http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsРуны все еще дают по 50%. И стоят теперь кристаллы - 2. Попробовал играть бои: в двух боях получил равного соперника, с руной +50% к атаке. Но оба раза, из-за разрыва соединения, и завис гей авторизации в ФБ, проиграл. Подожду какое-то время, обидно так проигрывать.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsРебята, теперь аура клана решает все. Предлагаю повысить приоритет в ее развитии. Сливать рейтинг больше не выход, даже с бонусом в +10% от ауры полководца, клановая аура решит все.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsШестой бой, попал на сливуна с 11 ассами во главе, он уступил ход, а я с полной армией сбежал. Опять мне "-1". Осталось два эксперимента. Проигрыш равного равному и выигрыш сливным составом у сливуна.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Виталя, если я тебя правильно понимаю, то любой вариант, при котором ты сбегаешь дает тебе 0 баллов? А если не сбегать, а давать сопернику выиграть бой? Что тогда? Скажем 5 неполных стеков всякой шушары http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsПарит теперь еще хуже, чем раньше. Мне один раз попался Васильев - на нем вылетел клиент - и шесть раз ребята 1700-1900. За победу над ними один раз получил два очка, и один раз - одно. Как набирать рейтинг кроме боев против динозавров с аурой 15% - пока ума не приложу.
|
Re: King’s Bounty: LegionsПрошедшие испытания клан Труляля с треском провалил, набрав 63 победы. Скрин сделать не успел, потому что сразу же начались новые испытания.
Итак, я не получил свою награду, да и никто не получил. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsНам нужна новая стратегия для испытаний. Я на курорте мало способен играть, плюс готовьтесь, что на теперь играть на 1700-1800 рейтинга, или даже выше.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsПродолжаю отчёт по сливным экспериментам. Проигрыш равного равному 38-900 (то есть я) против 38-1100 нафаршированного дал "-6". Выигрыш сливным составом 17-1-1-1-136 у сливуна 1-1-1 дал "+1". Если есть ещё неопробованные варианты предлагайте или пробуйте и публикуйте. Замечу только, что в шести боях попадался мне либо сливун (2) либо посерьёзнее меня ребята (4), выиграть у которых или нереально или супер битвы будут не меньше получаса. Выполнение условий испытаний при таком раскладе затруднительно. Что за хрень?!111 Почему им меня слабого ставят, а мне слабого нет?
Итог: 1. Слиться больше чем на минус один можно только полной армией. С соответствующими временными затратами (бил меня чел минуты 4 это при том, что я поддавался, если на автобое думаю будет дольше. Надо убирать все арты и надеятся попасть на динозавра в доми, но опустят по рейту меньше. Если повезёт слиться меньшему по рейту опуск будет больше. 2. Если хочешь быстро набрать рейт ставь сливармию и надейся, что динозавр со зла сбежит. 3. Слишком много стало от тебя не зависеть. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2