aanssk писал(а):
Одно слово : Очуметь!
не знаю ,не засекал ) но долго.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Давид, это все из ящичков?
Я дважды пытался твинками начинать, один мусор был, и я бросил это гиблое дело. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Я дважды пытался твинками начинать, один мусор был, и я бросил это гиблое дело. Алексей, мне пояс доминатора как-то выпал и шлем золотоискателя) А Давиду щит властителя и сапоги чемпиона(уникальные) Иногда и в KBL случаются чудеса Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Какой-то Ужас творится сегодня в испытаниях. Бои по 40 минут идут. Стенка на стенку, рубилово, но в конце концов все равно остаются только энты против энтов.
Пишу всем, с кем играю: ребята, не надо морщить попу, отдавайте победу тому, кто слева! Будьте благоразумны! ЗЫ. Субботний вечер. Испы в разгаре: |
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем большой привет!!! Ребята, вижу активно играете и клан уже 10 уровень...МОЛОДЦЫ...Недавно заходила в игру,поняла,что уже совсем не тянет,изменений много...Недавно вернулась в "выстраданный" вместе с мужем и покинутый мной больше года назад проект WOT,поэтому решила удалить игру...Если не откажетесь от помощи,готова скинуть доминаторский шмот в оружейную своего клана или клана Ольги...Не обижайтесь,что назвала своими,мне у вас было легко и уютно
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]veronika gal писал(а): Вероника, большое спасибо! С удовольствием и благодарностью примем любую помощь в оружейку клана. ЗЫ. Кто-нибудь знает чисто теоретически, что произойдет, если влить в оружейку 15 миллионов? |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5