Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]+ играю все этапы если позволит. в воскресенье особенно усердствовать буду
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Удобно качать ауру золотой маской: ставим в гарнизон существ вроде призрак-инквизитор-паладин-некромант-лучник, из них получаем золото, серебро и магические печати. Простая - 2500, искусная - 6500. Еще хороши отходы доминатора: 100 тысяч. У меня еще есть пара кусков.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Тоже играю. Если набью платиновую серьгу - у меня будет 5 платин и 4 золота. Сделаю алмазную на следующей акции.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]IvanIvanoff писал(а): А я в основном в Пиратском Лагере собираю ресурсы и делаю Посохи Тьмы. Простой 13320, уникальных пока ещё не было. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: еще раз поподробней как ты получаешь ресы когда у тебя стоят в гарнизоне эти существа ? и причем золотая маска здесь ? |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]lkenzol писал(а): Цитата: еще раз поподробней как ты получаешь ресы когда у тебя стоят в гарнизоне эти существа ? и причем золотая маска здесь ? Мы все держим по 10-15 ответных атак, и фармим гарнизоны друг друга, выставив по 1-2 юнита. Это дает большой поток ресурсов. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Думал встану сегодня пораньше помогу завершить 1 испытание, какой там, 1-ое испытание уже давно пройдено: ... и уже во всю идет второе! Круто! Фёдорович просто всех рвет Как Гальцев говорит: Абалдеть
Постараюсь прокачать рыцарей и чемпов до нужного уровня http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Да не рвёт Фёдорович всех, а просто усидчивый, так как без Уникального шмота. Первый бой мой стрёмный самый. Попал на Na Hag 38 уровня с Циклопами, КА, почти весь обвес Уникальный, руна Обновления на месте. Ну думаю проиграю, но бой будет длительный. Он отложил свои ходы, я сходил, а ОН ( по другому и не назовёшь ) ПАДЛА падает и мне +28 к рейтингу. И ещё было 2 из 5 падающих с Руной! За 40 побед выпало 6 офицерских шевронов. Легенды ни одной!!! Не выловил ни много раз попадавшихся Паладинов, Драконов и Шаманов. В этот раз мне Легенд просто зажали. Я всегда ставлю Ауру Наёмника, золотишко прибывает значительно заметней.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Фёдорович писал(а): Действительно не везет Вам, Фёдорович . Однако белая полоса обязательно будет! Думаю она начнется с крафта 1-ой искусной доминаторской вещи. Толку он выловленного грифона, или пала, мало. Их и так можно набить, вагон и целую тележку. Другое дело драка изловить или энта завербовать ... мне сегодня удалось "угнать" 4 инков! P.S. Качнул рыцарей до 10 уровня. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]http://fotki.yandex.ru/users/lovewww/view/767231/ Вопрос! Мы стартовали в 20-00!! все Я по шмоту круче !! бил врагов без остановки !! Правда слил пару боев сокланам))) не буду называть имен!! но у меня 19 а Федоровича 40 ... КАК Да королевство не мой профиль. Вот хороший бой скрин, потом френд бой и 5 мифрила) Самый трудный бой! |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4