Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение lkenzol » 13 дек 2013, 13:22

+ играю все этапы если позволит. в воскресенье особенно усердствовать буду :D

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 13 дек 2013, 13:52

Удобно качать ауру золотой маской: ставим в гарнизон существ вроде призрак-инквизитор-паладин-некромант-лучник, из них получаем золото, серебро и магические печати. Простая - 2500, искусная - 6500. Еще хороши отходы доминатора: 100 тысяч. У меня еще есть пара кусков.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 13 дек 2013, 13:53

Тоже играю. Если набью платиновую серьгу - у меня будет 5 платин и 4 золота. Сделаю алмазную на следующей акции.

offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 13 дек 2013, 14:20

IvanIvanoff писал(а):

Удобно качать ауру золотой маской: ставим в гарнизон существ вроде призрак-инквизитор-паладин-некромант-лучник, из них получаем золото, серебро и магические печати. Простая - 2500, искусная - 6500. Еще хороши отходы доминатора: 100 тысяч. У меня еще есть пара кусков.

А я в основном в Пиратском Лагере собираю ресурсы и делаю Посохи Тьмы. Простой 13320, уникальных пока ещё не было.

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 13 дек 2013, 14:49

Цитата:
Удобно качать ауру золотой маской: ставим в гарнизон существ вроде призрак-инквизитор-паладин-некромант-лучник, из них получаем золото, серебро и магические печати. Простая - 2500, искусная - 6500. Еще хороши отходы доминатора: 100 тысяч. У меня еще есть пара кусков

еще раз поподробней как ты получаешь ресы когда у тебя стоят в гарнизоне эти существа ? и причем золотая маска здесь ?

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 13 дек 2013, 18:01

lkenzol писал(а):

Цитата:
Удобно качать ауру золотой маской: ставим в гарнизон существ вроде призрак-инквизитор-паладин-некромант-лучник, из них получаем золото, серебро и магические печати. Простая - 2500, искусная - 6500. Еще хороши отходы доминатора: 100 тысяч. У меня еще есть пара кусков

еще раз поподробней как ты получаешь ресы когда у тебя стоят в гарнизоне эти существа ? и причем золотая маска здесь ?

Мы все держим по 10-15 ответных атак, и фармим гарнизоны друг друга, выставив по 1-2 юнита. Это дает большой поток ресурсов.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 дек 2013, 01:12

Думал встану сегодня пораньше помогу завершить 1 испытание, какой там, 1-ое испытание уже давно пройдено: :) :shock: ... и уже во всю идет второе! Круто! :roll: Фёдорович просто всех рвет :) Как Гальцев говорит: Абалдеть :D
Изображение

Постараюсь прокачать рыцарей и чемпов до нужного уровня ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 14 дек 2013, 04:31

Да не рвёт Фёдорович всех, а просто усидчивый, так как без Уникального шмота. Первый бой мой стрёмный самый. Попал на Na Hag 38 уровня с Циклопами, КА, почти весь обвес Уникальный, руна Обновления на месте. Ну думаю проиграю, но бой будет длительный. Он отложил свои ходы, я сходил, а ОН ( по другому и не назовёшь ) ПАДЛА падает и мне +28 к рейтингу. И ещё было 2 из 5 падающих с Руной! За 40 побед выпало 6 офицерских шевронов. Легенды ни одной!!! Не выловил ни много раз попадавшихся Паладинов, Драконов и Шаманов. В этот раз мне Легенд просто зажали. Я всегда ставлю Ауру Наёмника, золотишко прибывает значительно заметней.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 дек 2013, 06:08

Фёдорович писал(а):

Да не рвёт Фёдорович всех, а просто усидчивый, так как без Уникального шмота. Первый бой мой стрёмный самый. Попал на Na Hag 38 уровня с Циклопами, КА, почти весь обвес Уникальный, руна Обновления на месте. Ну думаю проиграю, но бой будет длительный. Он отложил свои ходы, я сходил, а ОН ( по другому и не назовёшь ) ПАДЛА падает и мне +28 к рейтингу. И ещё было 2 из 5 падающих с Руной! За 40 побед выпало 6 офицерских шевронов. Легенды ни одной!!! Не выловил ни много раз попадавшихся Паладинов, Драконов и Шаманов. В этот раз мне Легенд просто зажали. Я всегда ставлю Ауру Наёмника, золотишко прибывает значительно заметней.

Действительно не везет Вам, Фёдорович :( . Однако белая полоса обязательно будет! Думаю она начнется с крафта 1-ой искусной доминаторской вещи. ;)
Толку он выловленного грифона, или пала, мало. Их и так можно набить, вагон и целую тележку. :) Другое дело драка изловить или энта завербовать :roll: ... мне сегодня удалось "угнать" 4 инков! :P
P.S. Качнул рыцарей до 10 уровня. :!:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 14 дек 2013, 09:25

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lovewww/view/767231/
Вопрос! Мы стартовали в 20-00!! все Я по шмоту круче !! бил врагов без остановки !! Правда слил пару боев сокланам))) не буду называть имен!! но у меня 19 а Федоровича 40 :o ... КАК :?: :?: :?:
Да королевство не мой профиль.

Вот хороший бой скрин, потом френд бой и 5 мифрила)
Самый трудный бой!

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы