Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Олег если я тебя обидела какими-то словами. Извени меня пожалуйста. Может я теперь слишком резко высказалась. В любом случае никто не хочет чтобы ты уходил. Возвращайся мы тебя ждем!!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]да ба Обычный диалог шел и тут такое Олег, не горячись, плиз
P.S. Такого активного, дружного и сплоченного клана лично я еще не видовал, не стоит рубить с плеча то что было великолепно построено. А у главы клана всегда тяжелая участь, это и умение выслушивать оппонентов и принимать адекватные компромиссные решения. *** http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Выходные испытания пройдены, опять же, в ускоренном режиме...в 17.00 мск 29.03.
Бронза...
Последний раз редактировалось yurn83 29 мар 2014, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Серебро...
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Золото...
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Чего кричим то так, как на пожар. На пять минут вышел погулять только . Чувствуется что только рановато я выбрался на прогулку .
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Не так громко, а то ДУХОВ разбудешь.
Что сказать, приятно, черт побери вернуться, особенно если тебя здесь ждут. Ситуёвина такая, что не все так просто, Для меня пришло время когда "Вход рупь, а выход лям" Посему "Будем жить" |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Зарегался))
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4