Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineOleg DeAngelis  
Новичок
Новичок

Награды: 7
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (3)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Oleg DeAngelis » 05 дек 2013, 17:19

Я вчера ночью набил ровно 10 побед.
Пипец,по 2 тыс. сфер каждой..На что их теперь тратить :?

offlinetupoleff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 2
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1)

Сообщение tupoleff » 05 дек 2013, 18:03

Gunbarka писал(а):

tupoleff писал(а):

участвую в новом клане. (номер не помню)))

Рома,от тебя дизиртирства никак не ожидала))))

Оля, я значит не так понял обсуждение - мне показалось, что в труляля как в прокачанном клане остаются зубры, а остальные тусуются в новом, возвращаясь по мере необходимости. я, как игрок даю по 3-4 победы в испытании из 100...

в общем, остаюсь с тобой ;)
(Роман Яковлев)

offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 05 дек 2013, 18:35

tupoleff писал(а):

мне показалось, что в труляля как в прокачанном клане остаются зубры, а остальные тусуются в новом, возвращаясь по мере необходимости. я, как игрок даю по 3-4 победы в испытании из 100...

Роман, все так и есть. Никто с Труляля прощаться не собирается. В него будут входить игроки, не принимающие участия в текущих испытаниях (по каким-либо причинам). Просто в сегодняшних условиях да с учетом последних изменений очень трудно проходить испытания и получать за это призы, если в прохождении участвует не весь клан. :)

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 05 дек 2013, 18:55

Поддерживаю и Романа, и Алексея. ТРУ - это ваше всё :) , ваш исток, кузница. Новый клан - инструмент для взятия призов в испытаниях.

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 05 дек 2013, 19:13

Кто - нибудь может в ТРУ зайти, в испытании помочь? У нас 20 побед всего, а остался час :(
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 05 дек 2013, 20:07

Огромное спасибо всем за поддержку!!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/627010/
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 05 дек 2013, 22:08

VDV_forever писал(а):

Клан создан! Добро пожаловать! Жду всех в чате. ;) Пишем - HBKBL :D

У нас уже 3 уровень клановой ауры и 3 участника :D

Простите, в запаре с новыми обновами, да и с испытанием, забыла поздравить! 8-)
Olga

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 05 дек 2013, 23:19

Gunbarka писал(а):

Ольга, спасибо! :D
Разделение кланов мера вынужденная, но необходимая. Решение оргзадач не позволила принять участие в последнем испытании, так что толку от меня в Труляля было б ноль. Мы в любом случае остаемся добрыми друзьями и группой единомышленников. Взаимовыручка и поддержка останется. Нестыковки утрясутся в ближайшем времени, призов хватит всем. :)

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 05 дек 2013, 23:22

В огромном плюсе какое-то время будут те, у кого есть запас рун 50. Они решают все.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 дек 2013, 05:09

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Итог:
1. Слиться больше чем на минус один можно только полной армией. С соответствующими временными затратами (бил меня чел минуты 4 это при том, что я поддавался, если на автобое думаю будет дольше. Надо убирать все арты и надеятся попасть на динозавра в доми, но опустят по рейту меньше. Если повезёт слиться меньшему по рейту опуск :D будет больше.
2. Если хочешь быстро набрать рейт ставь сливармию и надейся, что динозавр со зла сбежит.
3. Слишком много стало от тебя не зависеть. :( :( :(

Теперь не совсем понятно зачем нужен рейтинг и зачем его сливать? Ведь все равно тебя кинет на 38 уровень и скорее всего на игрока в полном обвесе, находишся ли ты на рейтинге 800 или 2000. :?

Но у меня, прежде всего вопрос другой: Как будут проходить испытания и как добывать быстрые победы на них?
Если быстрых побед не будет, то и количества необходимых побед тоже. Ведь 1 игра будет идти по 30-40 минут. Даже если будут играть все игроки клана :?

Андрей писал(а):

Что с испытаниями делать будем?

На выходных попробуем, а по результатам сделаем соответствующие выводы :)

Oleg DeAngelis писал(а):

Я вчера ночью набил ровно 10 побед.
Пипец,по 2 тыс. сфер каждой..На что их теперь тратить :?

Думаю есть люди которые были предупреждены, соответственно кто надо сделал правильный крафт вовремя :|

Gunbarka писал(а):

VDV_forever писал(а):

Клан создан! Добро пожаловать! Жду всех в чате. ;) Пишем - HBKBL :D

У нас уже 3 уровень клановой ауры и 3 участника :D

Спасибо, Оль! Надеюсь на выходные испытания Вы с Давидом будете с нами ;)

aanssk писал(а):

Gunbarka писал(а):

Ольга, спасибо! :D
Разделение кланов мера вынужденная, но необходимая. Решение оргзадач не позволила принять участие в последнем испытании, так что толку от меня в Труляля быфло б ноль. Мы в любом случае остаемся добрыми друзьями и группой единомышленников. Взаимовыручка и поддержка останется. Нестыковки утрясутся в ближайшем времени, призов хватит всем. :)

Совершенно верно сказанно :roll:

IvanIvanoff писал(а):

В огромном плюсе какое-то время будут те, у кого есть запас рун 50. Они решают все.

У кого то их тысячи, а обычных игроков даже не предупридили, поэтому вся верхушка упакована рунами сполна. Остальные же, go в магазин, шопингом заниматься... Если решили убрать высокие руны из кратфа, то и из магазина их тоже надо было убрать. Очередная демонстрация жадности разработчиков... уныло все это. :(

P.S. Сегодня вечером тоже поэксперементирую ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы