Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Спасибо,что сразу откликнулись...Буду заходить в игру в 21-00 мск каждый день,пока не заберете.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]veronika gal писал(а): Вероника, сделай, пожалуйста, потом скриншот вливания и выложи тут нам на память и для увековечивания тебя на доске почета нашего клана. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Как такое может быть?я бой закончил через 10 мин после активации
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Видимо ты был в бою, когда закончилась старая активация, а новая активировалась во время твоего боя. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]А как насчет "ты продлеваешь" меня это смутило
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Ну нашел к чему придраться! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Сегодня я вслед за Федоровичем докачал всех существ до максимального 15-го уровня!
Уже за одно это нужно медаль на грудь вешать! 3 архимага, 4 герцога и 8 седогривых - великая сила! |
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1