Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 06 дек 2013, 10:43

Кто-нибудь проверял, выпадают ли крутые руны из мешочка с рунами?

Изображение

P.S. Крутые руны убрали из магазина! Уже хорошо!
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 06 дек 2013, 10:45

С утра вылез на испытательный уровень 1100. Сегодня всех соперников подбирает либо чуть слабее, либо равными. Уже легче. Полюбому выходит не быстро. Один 33ур. с палами на 10 раундов резину растянул, благодаря ауре клана у него лидерка ненамного меньше моей была. Сам я так ещё не попадал, но решил, что буду на автобой ставить или бежать если на мастодонта выкинет.
Однозначно, быстрых побед теперь в испытаниях не будет. Надежда только на одновременный, ну или пропорциональный вклад всех 10-ти. Что ж - всё по чесноку.
Короче жить-играть пока можно. Сливы теперь нафик не нужны. Чтоб найти чей-то гарн для фарма, что раньше гарантированно легко на 800 было, столько времени и денег надо доползти до 800, что легче их потратить на поиск на рейте 1600 и выше в период максимального присутствия народа в онлайне (испытания в выходные). Другого пути пока не вижу. Утром на рейте 900 перелистал 400 (!) нубасов, но Андрея с тем же рейтом не нашёл.
Уж конкретно с чем обосрамились разрабы, так это с рунами. Ощущение какой-то гадости, которую с себя стряхнуть хочется. Хочешь получить преимущество в бою - изволь потрясти мешочком с крисами. Тьфу. Скоро раздастся вой от топовых донатов - запретить побеги, драгоценности ж на глазах тают. Применение их быстро станет дурным тоном и народ из принципа станет бечь, тем более с руной восстановления это безболезненно. У самого по сотне +25, +50 скрафчено, не знаю, что с ними делать. Наверное на высоких рейтах пока все с ними будут, а потом они превратятся в красную тряпку для быка.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 06 дек 2013, 10:49

VDV_forever писал(а):

P.S. Крутые руны убрали из магазина! Уже хорошо!

И вправду убрали, щас посмотрел. Что ж, у разрабов появился шанс на уважение. Вчера на фейсе после обновы сразу появился пост лучшего гладиатора с возмущением по этому вопросу. Сегодня пост потёрли. Или сразу собирались убрать из магаза, или прислушались к нескольким авторитетным мнениям.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 дек 2013, 10:57

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

С утра вылез на испытательный уровень 1100. Сегодня всех соперников подбирает либо чуть слабее, либо равными. Уже легче. Полюбому выходит не быстро. Один 33ур. с палами на 10 раундов резину растянул, благодаря ауре клана у него лидерка ненамного меньше моей была. Сам я так ещё не попадал, но решил, что буду на автобой ставить или бежать если на мастодонта выкинет.
Однозначно, быстрых побед теперь в испытаниях не будет. Надежда только на одновременный, ну или пропорциональный вклад всех 10-ти. Что ж - всё по чесноку.
Короче жить-играть пока можно. Сливы теперь нафик не нужны. Чтоб найти чей-то гарн для фарма, что раньше гарантированно легко на 800 было, столько времени и денег надо доползти до 800, что легче их потратить на поиск на рейте 1600 и выше в период максимального присутствия народа в онлайне (испытания в выходные). Другого пути пока не вижу. Утром на рейте 900 перелистал 400 (!) нубасов, но Андрея с тем же рейтом не нашёл.
Уж конкретно с чем обосрамились разрабы, так это с рунами. Ощущение какой-то гадости, которую с себя стряхнуть хочется. Хочешь получить преимущество в бою - изволь потрясти мешочком с крисами. Тьфу. Скоро раздастся вой от топовых донатов - запретить побеги, драгоценности ж на глазах тают. Применение их быстро станет дурным тоном и народ из принципа станет бечь, тем более с руной восстановления это безболезненно. У самого по сотне +25, +50 скрафчено, не знаю, что с ними делать. Наверное на высоких рейтах пока все с ними будут, а потом они превратятся в красную тряпку для быка.

Жить то можно, и возможно эти изменения в лучшую сторону (особенно тем кто уже полностью упакован, и кому фарм нафиг не нужен), но как набивать испытания, если бои будут затяжными? Победы надо урезать до 50 (основные клановые испытания в 3 этапа), 100 и 50 соответственно. Тогда реально и интересно. Особенно если все вместе играть будем. Рейтинг теперь нафиг не нужен, интересный поворот событий :) В основнов шмотье и клановая+королевская ауры будую решать исход битвы....

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 дек 2013, 11:07

Друзья!!! Из указанных выше мешочков дают высшие руны! Все не так уж и печально! :P ;)

Изображение

Изображение

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 06 дек 2013, 11:53

VDV_forever писал(а):

Жить то можно, и возможно эти изменения в лучшую сторону (особенно тем кто уже полностью упакован, и кому фарм нафиг не нужен), но как набивать испытания, если бои будут затяжными? Победы надо урезать до 50 (основные клановые испытания в 3 этапа), 100 и 50 соответственно. Тогда реально и интересно. Особенно если все вместе играть будем. Рейтинг теперь нафиг не нужен, интересный поворот событий :) В основнов шмотье и клановая+королевская ауры будую решать исход битвы....

Фарм нам не прикрыли, просто придётся быть более открытым что ли. Не надеяться найти гарн товарисча, а со случайными людьми, вынесшими твой пытаться контактировать. Думаю, основной наш общий враг - устроители игры, это ж они хорошую идею препонами портят.
Сам я по характеру категоричен, и с обновой сбылись все мои мрачные предчувствия. Уже после 3-го боя вчера, я сказал себе - тю-ю, делать мне здесь похоже нечего. У меня на айпаде ещё зомбигонялка установлена :lol: . Но пока хладнокровный здравый смысл даёт надежду - 10 побед от каждого за 4 ч - реально. На выходных и подавно. И потом, а кто сказал, что победа должна быть гарантирована. 98 побед из 100 - это всё равно проигрыш, а не почти выигрыш ;) Попробуем, заценим, а если что - смачно плюнем :D .

Рейтинг более-менее учитывается, но справедливости в подборе пока нет. Я вот не понимаю, а почему разрабы упёрто игнорируют лидерку. Ведь ради неё все кольцевую мышцу напрягают, растут по уровню, обзаводятся шмотом. Качать ли существ, цеплять ли руны - дело личное. Непрокачал, ненацепил - заполучил в щи и задумался. Или не задумался, но это к доктору :D А если у тебя тока 5 драков хоть 17-го уровня - ты слаб, даже если в отстойнике у тебя ещё 20. Соответственно с приблизительно равным лидерством бойцов и парить. Вобщем, который раз уж в жизни, задумываешься - если такой умный Я, то почему такой бедный :P

По мешочкам думаю пофиксят скоро. Они ж растяпы.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 06 дек 2013, 12:15

Вчера-сь, пока дежурил в чате, решил себе звериный мечик скрафтить, благо почти все для этого было готово. Но два безумных посоха подряд вышли искусными. -12 ШО и настроение в пол. Сгоряча (раз уж не вышло со звериным) нажал на кнопочку меча древних и ... ОПА! Снова искусная шмотка! Но на этот раз то что надо. Подумал, мож разработчики, пока обновление настраивали, нервишки коньячком успокаивали, и шмот и дальше уникальным сыпаться будет? :D
НО нет: из 9 кирас искусной вышла только одна. Как всегда будем и дальше кланяться Его Величеству СЛУЧАЮ. :mrgreen:
ЗЫ. А посохи на вступительный взнос пошли :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 07 дек 2013, 04:38

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Рейтинг более-менее учитывается, но справедливости в подборе пока нет. Я вот не понимаю, а почему разрабы упёрто игнорируют лидерку. Ведь ради неё все кольцевую мышцу напрягают, растут по уровню, обзаводятся шмотом. Качать ли существ, цеплять ли руны - дело личное. Непрокачал, ненацепил - заполучил в щи и задумался. Или не задумался, но это к доктору :D А если у тебя тока 5 драков хоть 17-го уровня - ты слаб, даже если в отстойнике у тебя ещё 20. Соответственно с приблизительно равным лидерством бойцов и парить. Вобщем, который раз уж в жизни, задумываешься - если такой умный Я, то почему такой бедный :P

Мне пока попадаюся более менее равне соперники. Правда вчера на испытаниях встретился с крутым (шмотки, дудка, войско, руна на 50 к атаке и КА*2) два раза подрят. Там было все понятно, поэтому включил автобой и пошел по своим делам. 8-)

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

По мешочкам думаю пофиксят скоро.

А вот этого бы не хотелось :(

aanssk писал(а):

Вчера-сь, пока дежурил в чате, решил себе звериный мечик скрафтить, благо почти все для этого было готово. Но два безумных посоха подряд вышли искусными. -12 ШО и настроение в пол. Сгоряча (раз уж не вышло со звериным) нажал на кнопочку меча древних и ... ОПА! Снова искусная шмотка! Но на этот раз то что надо. Подумал, мож разработчики, пока обновление настраивали, нервишки коньячком успокаивали, и шмот и дальше уникальным сыпаться будет? :D
НО нет: из 9 кирас искусной вышла только одна. Как всегда будем и дальше кланяться Его Величеству СЛУЧАЮ. :mrgreen:
ЗЫ. А посохи на вступительный взнос пошли :)

После моих неудачных попыток скрафтить искусные сапоги погонщика, а это 80 ОШ, меня уже трудно чем то удивить :) Но, по опыту, черная полоса обязательно перейдет в белую ;) Все будет хорошо, Алексей. ;)

P.S. В обед прийду с работы и продолжу турнирно-клановую тему. По успешному завершению турнира первых 3 места каждого этапа будут награждены форумными наградами. Награждения производится только участникам форума вне зависимости от клана.

P.S.S. А вы знаете, что Мила больше не в команде КБЛ!? Она ушла из проекта! Видимо ее достали за 2 года. Мне искренне жаль, что она уходит...

Важно! Быстрый способ открывания сундуков с деньгами - переходите на верхнюю панель где стоит + золото и быстро вскрываете сундуки в 1 клик, вместо 2-ух!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 07 дек 2013, 04:48

Мои впечатления от пройденного Бронзового этапа испытания клана: не понял алгоритм повышения при победах и снижения при поражениях рейтинга. Повышали и +26, +24, +20 и было также +4, +2, 0. Снижали значительно меньшими цифрами. Играл без Аур, но с обязательной Руной Обновления. 34 победы, 24 проигрыша, 8 упавших, "колобков" в этот раз не было. У 5-ти из упавших стояла Руна Обновления. Игроки шли на 10 минутный штраф, чтобы не дать мне трудовую победу. Видно Вредность вместе с ними родилась. Выпали 3 шеврона офицера, из Легенд 1 Паладин и 1 Чёрный Грифон. Золотых дали около 2700000, но за ночь напавшие на мой гарнизон сняли около 600000. Надо бы потратить, но совсем нет Пергаментов.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 07 дек 2013, 04:54

Фёдорович писал(а):

Мои впечатления от пройденного Бронзового этапа испытания клана: не понял алгоритм повышения при победах и снижения при поражениях рейтинга. Повышали и +26, +24, +20 и было также +4, +2, 0. Снижали значительно меньшими цифрами. Играл без Аур, но с обязательной Руной Обновления. 34 победы, 24 проигрыша, 8 упавших, "колобков" в этот раз не было. У 5-ти из упавших стояла Руна Обновления. Игроки шли на 10 минутный штраф, чтобы не дать мне трудовую победу. Видно Вредность вместе с ними родилась. Выпали 3 шеврона офицера, из Легенд 1 Паладин и 1 Чёрный Грифон. Золотых дали около 2700000, но за ночь напавшие на мой гарнизон сняли около 600000. Надо бы потратить, но совсем нет Пергаментов.

Фёдорович, а что уже бронзовый этап закончили!? :shock: Круто, поздравляю! :P А можно табличку результатов посмотреть (я на работе и в игру зайти не могу).
А то вчера были панические заявления, что сделать победы нереально :lol:
P.S. Про бегунов с руной обновления. Не понимаю я таких людей :evil: Нажми блин автобой, еще и деньги получешь на халяву, неужели это не понятно?

P.S.S. Сегодня постараюсь открыть тему по награждениям форумчан наградами KBL. В данной теме опишу, за что и кому вручаются награды. ;)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы