Коллеги, всем привет.
Я играю на маке и у меня не работает чат в игре во время боя. Если у вас есть потребность в победе, то пишите и я солью бой. Легенду только заберу.
LL
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Коллеги, всем привет.
Я играю на маке и у меня не работает чат в игре во время боя. Если у вас есть потребность в победе, то пишите и я солью бой. Легенду только заберу. LL |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Мы с Давидом ночью третье будем проходить. Нужны кому регалии? Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): aanssk писал(а): Мы с Давидом ночью третье будем проходить. Нужны кому регалии? Мне еще одна платина и два золота нужны.Но этих испах вряд ли получится |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Черный.Принц писал(а): Не вижу никакого криминала скооперироваться ночью с Ольгой и Давидом в клан-чате и быстренько закончить третье. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]наш клан и тут на первом)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Причем клан отметился дважды Поздравляю
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): И в испытаниях дважды отметились. Бронза: Серебро: А вот с золотом не справились: И куда Федорович пропал? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет.
Возьмёте в свои ряды? Хотелось бы попробовать поиграть в хорошем клане. Сам я в игре новичёк. Уровень 38, мобы в отряды прокачаны на 15 все (грифон, лучник, бродяга, некромант и морской волк. Одет плохо рейтинг 1600 с чем то (практически всё на рейдах) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Glok писал(а): Возьмёте в свои ряды? Хотелось бы попробовать поиграть в хорошем клане. Сам я в игре новичёк. Уровень 38, мобы в отряды прокачаны на 15 все (грифон, лучник, бродяга, некромант и морской волк. Одет плохо рейтинг 1600 с чем то (практически всё на рейдах) Сергей? С тобой в чате общались? ЗЫ. Получил в награду за конкурс 15 крисов. Потратил их на починку розыска в вольной деревне. Надеюсь скоро насобирать эльфов до полного стека, хоть вояки они и никакие, но душеньке моей будет приятно. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4