Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 08 дек 2013, 08:16

Жалобу, думаю не стоит. Человек, наивно надеясь оскорбить другого, унизил сам себя так, как другой, приложив усилия, не сможет. Он видимо спешил и забыл подписаться: "Да, я быдло" :D А вот помочь ему показать истинное лицо максимуму народа думаю стоит, и разместить фотку во всех доступных соцсетях, снабдив надписью - осторожно, быдло детектед! Вот это будет "разруби тыкву" ;) ;) ;) Думаю лайков и перепостов поболе будет.
Если заморачиваться не лень.
ЗЫ Он открыто расписался, что тупо обосрался :lol:

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 08 дек 2013, 08:27

VDV_forever писал(а):

IvanIvanoff писал(а):

Кое-что об испытаниях и клане DS

Изображение

Как считаете, уместно ли писать жалобу на человека? Поведение явно не спортивное.

Иван, картинка не отображается :( Ты же вроде на курорте :P

Уже нет, прилетел в Киев. Завтра домой. Поиграл немного составом стрекоза-книга-зеленый-хранитель-друид. Глупо звучит, но ключ к победе - сохранить стрекозу (бьет физ уроном) либо неожиданно укусить драконом, пробежал под способностью стрекозы три клетки.

Пойду спать, летел 12 часов, вымотался. Вечером еще побед в копилку кину.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Re: King?s Bounty: Legions

Сообщение aanssk » 08 дек 2013, 08:31

tupoleff писал(а):

c утра провел 10 боев для второго испытания, 0 побед. такие вот у меня знахари... пока удаляюсь писать литобзор, эпизодически повторяя попытки.

Роман, не расстраивайся! 11-й будет победным. У меня 9 драков и 16 изобритателей. Тоже особо не навоюешься, но за вчера побед 10-15 сделал, а сегодня увы на работе. :P

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 08 дек 2013, 08:41

Только заметил. Что теперь с деньгами? По ощущениям, серьезно урезали их приток.

Андрей  
Посвященный
Посвященный

Награды: 14
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение Андрей » 08 дек 2013, 08:46

Приглашаю всех в РК, я там буду рассказывать свою О*ительную историю про то,как я 2 испытание проходил

Андрей  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение Андрей » 08 дек 2013, 09:24

Ладно расскажу здесь.Встаю такой в субботу в часиков в 12 и сразу беру свой запыленный планшетик.Захожу в игру - вижу ребята уже на 2 этапе.Я такой: ну надо тоже принять бой :twisted: .Но не тут то было,существа нужны все как написано разработчиками от 5 и выше уровня.Начал в течении 2 часов набивать денежки на прокачку всех знахарей (из знахарей играю только хранителями,они у меня на 14 были заточены).Вот и 3 часа все вточил,все сделал,денег 100 тысяч.Думаю про себя ну все надо врываться(руки-то чешутся) и тут меня встречает табличка: ВАШИ СУЩЕСТВА не 6 уровня :o Я такой: WHAT THE FUCK ... Ведь в условии написано знахари от 5 и выше уровня.Ну что же теперь придется еще крабить денежки на точку.Проходит час- все сделал и врываюсь с такой армией :142 инквизитора(+6),285 речных драконид(+6),6 зеленых дракончиков(+6),59 хранителей леса(+14)и 83 друида(+6).
Шансы на победу у меня были,правда не большие с такой армией,но были :D .Решил действовать по схеме:гружусь-смотрю на шмот противника и армию-если доминатор с полными стаками-автобой и иду занимаюсь своими делами.Знаете сколько я набил побед за часа 4 такого фарма? !!!!!!ОДНУ!!!!!! :lol:
Я конечно понимаю систему автоподбора соперника,но когда против тебя доминатор или с дудочками и дракончиками ребята тут мои шансы все гаснут и гаснут :( ПО этому очень скучаю по тому обновлению ,когда у тебя нет должной армии,ты спускаешься вниз и спокойно помогаешь своему клану победами.Пусть даже 20 побед, но ты же их принес в копилку,ты полезный :roll:
А у меня какая-то депрессия:что я заходил в игру,что я не заходил бы в игру результат одинаков...

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 08 дек 2013, 10:04

У меня статистика немногим получше будет, все-таки 9 драков в армии. :D
НО я офигиваю от другой статистики: при 10 поражениях на одну победу мой рейтинг практически не изменился! Как вообще такое может быть? :o :o :o :o

Андрей  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Андрей » 08 дек 2013, 10:18

ну не знаю, у меня за 2 дня -250 рейтинга,это если не сильно стараться),так что опуститься можно за денька 3 на 800 рейтинг

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 08 дек 2013, 12:18

Андрей писал(а):

Ладно расскажу здесь.Встаю такой в субботу в часиков в 12 и сразу беру свой запыленный планшетик.....
....!!!!!!ОДНУ!!!!!! :lol:

Ага, запылился блин :D Все таки Андрей, ты сделал очень важные победы! И тебе мега респект за отважность! Как и все остальным. Играли все, а это главное! :P

P.S. Жаль, что у нас есть сутки, но мы не можем играть 3-ий этап :(
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 08 дек 2013, 12:32

Вот и завершили Серебряный этап испытания клана. Радует, что принимали участие все соклановцы. Неожиданно для себя оказался на 3-м месте, играя без всех Аур, но с обязательной руной Обновления. Было сложно, так как в армии были не все существа 15 уровня. Изобретатель только 7, Друид 12, Дракон, Хранитель леса и Пилигрим 15. Всё таки непонятно каким образом и по каким параметрам нас состыковывают для боя. При моём рейтинге в районе 1600 мне давали в соперники больше из Алмазного Легиона и даже автобоем побился с Кириллом Самоседкиным из Эфирного Легиона с его рейтингом в 2300. Получилась разница около 700 очков. Ребята пожалуйста напишите кто уже понял принцип слива после последнего обновления, а то встречал по всякому. Кто-то в 3 стека с 0 уровнями, кто-то в 3 стека с существами 15 уровня, а были и с полной серьёзной армией, но поддавались, реально и не сопротивлялись. Золотой этап пока мне не по зубам. За 43 победы досталось 6 шевронов офицера, 2 Чёрных Грифона, 1 Паладин, 1 Архимаг.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы