Ладно расскажу здесь.Встаю такой в субботу в часиков в 12 и сразу беру свой запыленный планшетик.Захожу в игру - вижу ребята уже на 2 этапе.Я такой: ну надо тоже принять бой
.Но не тут то было,существа нужны все как написано разработчиками от 5 и выше уровня.Начал в течении 2 часов набивать денежки на прокачку всех знахарей (из знахарей играю только хранителями,они у меня на 14 были заточены).Вот и 3 часа все вточил,все сделал,денег 100 тысяч.Думаю про себя ну все надо врываться(руки-то чешутся) и тут меня встречает табличка: ВАШИ СУЩЕСТВА не 6 уровня
Я такой: WHAT THE FUCK ... Ведь в условии написано знахари от 5 и выше уровня.Ну что же теперь придется еще крабить денежки на точку.Проходит час- все сделал и врываюсь с такой армией :142 инквизитора(+6),285 речных драконид(+6),6 зеленых дракончиков(+6),59 хранителей леса(+14)и 83 друида(+6).
Шансы на победу у меня были,правда не большие с такой армией,но были
.Решил действовать по схеме:гружусь-смотрю на шмот противника и армию-если доминатор с полными стаками-автобой и иду занимаюсь своими делами.Знаете сколько я набил побед за часа 4 такого фарма? !!!!!!ОДНУ!!!!!!
Я конечно понимаю систему автоподбора соперника,но когда против тебя доминатор или с дудочками и дракончиками ребята тут мои шансы все гаснут и гаснут
ПО этому очень скучаю по тому обновлению ,когда у тебя нет должной армии,ты спускаешься вниз и спокойно помогаешь своему клану победами.Пусть даже 20 побед, но ты же их принес в копилку,ты полезный
А у меня какая-то депрессия:что я заходил в игру,что я не заходил бы в игру результат одинаков...