Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Привет. Прочитал. Ответить в ЛС не могу, ограничение из-за недавней регистрации.
Можно и в ТРУ, если там активность хоть какая то, более менее. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ну так и непонятно, меня куда то возьмут или что? Яж жду...
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Glok писал(а): Сергей, иди к Оле в ТРУ, там ребята молодые и более активные (им чертежи нужны). Мы же почти все уже "наелись" чертежами и расслабились. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Как? Явки, квартиры, пароли? Я живу на территории, приравненной с 1 января 2015 к Арктической зоне. Время +4 МСК. Когда мне быть в игре и как то себя проявить?:)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Glok - Сергей , я Давид И.О Ольги пока она на работе в ночь... когда тебе удобно я приму...
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Макса Лива (имени к сожалению не знаю) с боевым крещением!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Первый раз об меня так споткнулись ,после этого обиделся и еще 6 раз нападал
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3