Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsВыиграл связкой пират-инк-чемпион-рыцарь-терния против зеркала (разве что глаз вместо инквизитора) у Marcel Moraru
|
Re: King’s Bounty: Legionsоколо 40 боев, соответственно столько же использованных рун обновления - 3 победы. архимаг занимает 11мест из 26, изобретателей аж целых 5 штук)). аж нетбук перегрелся от возмущения. положительным итогом можно считать вынужденную прокачку драконидов до 7-го и изобретателя до 6 уровня.
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legionsкстати, вроде посылать ресурсы по запросам теперь можно, во всяком случае 300 монет я получил за отправку, так что можно опять засорять ленту))
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Попробовал и получилось быстрее открывать сундуки. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsСегодня пришел к выводу, что самый сильный и не убиваемый состав выглядит так:
древний энт-> ночной волк -> горгул охотник (или хранитель) -> бабочка -> друид + зеленые арты хранителя + Кор. аура + Кл. аура 10 ур + дудка и пипец всем http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsЭтот состав проиграет пират-волк-дракон-глаз-терния, и, скорее всего, пират-хранитель-горгул-фея-ученик.
|
Re: King’s Bounty: Legionsспасибо всем помогавшим клану Труляля во втором испытытании! ну не вышло на этот раз, в другой раз получится)
(Роман Яковлев)
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): Не представляю как можно проиграть полным стеком энтов с поддержкой и полным набором зеленых артов *** Вот не знаю что делать. Оставаться на верху, или начинать слив вниз? Есть ли вообще смысл сливаться? *** Важно! Цитата: Мы рады предоставить вам возможность бесплатно получить два шеврона офицера! Все, что от вас требуется - это успеть ввести в чат игры (вкладка "События") следующий промо-код: /PR-N2N-YP1-FGZ-B9T Воители Эндории http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsЭнт медленный - ему кидается замедление и он бестолково ползает. За это время перебивается поддержка: фея, друид, хранитель. Волк еще в корнях отлично стоит.
Книжка отлично сдирает с энта регенерацию, кстати. Часто книжка обдирает и бьет энта, а Тирекс откусывает руки-ноги его поддержке. Я бы так сказал: Тирекс бьет дракона и горгула, дракон бьет энта и горгула, горгул бьет энта, энт - тирекса. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): А как на счет магии ускорения на энтов? + можно руну на скорость поставить. Неубиваемые IvanIvanoff писал(а): Что за книжка? Чернокнижник что ли? IvanIvanoff писал(а): энту нет равных Иван, на рейтинге >2000 народ с какими легендами выходит на бой чаще всего? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5