Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsВЕСЬ СЫР БОР с Энтами в РУнах И Руках противника + Шмот!! Вечер воскресенья, мне было скучно и я залез в пвп под мифрилом попал на 38+Домик фул +лава))) +ЭНТ.. бой был до последнего юнита.. как и описывал Иван.. у меня два бафа путы и оковы. + Крест на поле в итоге осталис его хроны и мой охотник .. Ну тут чисто везение и руки .. жаль нет скрина боя Я сам визжал когда надрал попу Энту))) но вот какая Штука если бы он не полез в бой энтом то с первого хода не отхватил а так с моей стороны Горгул + Охотник+ Хрон+фея и друид сделали свое дело ..однако есть баф для Энта который делает его крепче Камня ,но соперник о нем не знал "Скрин я выкладывал ранее"
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsДавид, просто энта надо долбить в самом конце и не давать ему приблизиться к твоим войскам, хотя если у него есть ускорялка, то все, хана ... и бафы не помогут, т.к. на любые бафы есть анибафы + магическая сопротивлялка + сопротивлялка от друидов и все ... Драки не помогут
P.S. Интересно было бы разобраться в тонкостях игры с энтами и против них. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsПринимайте участие в выполнении «Королевского поручения», и не забудьте рассказать о нем своим соклановцам, нажав «Поделиться»! К «Королевскому поручению» будут допущены игроки с рейтингом 1100 и больше. Условие: 50 побед силами войск Хаоса и Древних, уровень существ 3+. «Королевское поручение» вы сможете выполнить в удобное для вашего клана время: с 20:00 мск до 00:00 мск 10.12.2013 или с 6:00 мск до 10:00 мск 11.12.2013. Если в вечернее время (мск) ваш клан не успеет набрать необходимого количества побед, он сможет повторно пройти испытания утром (мск) 06.12.2013. Желаем удачи в испытаниях! *** Что скажите, друзья? Когда блин перенесут время P.S. Свои 5 побед в копилку положу, на смотря на позднее время Пойду следующим составом: http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsТоповые легенды: зеленый, энт, горгул, тирекс.
Суть в том, что книжка обдирает баффы с пня, после чего он награждается замедлением и бестолково бродит. Если предположить, что в центре карты набросан хлам - горгул его расстреляет. Кроме того, классическая сборка от дракона: пират-глаз-дракон-волк-терния. Иногда, глаз меняют на книжку. Так вот сборка с книжкой обстоятельно насилует пня. На счет испытания: нам нужен завершающий, который в случае чего добьет нехватающие победы. |
Re: King’s Bounty: Legionsу меня основной состав которым я играю : энт-хранитель-глаз-глаз-фея горгулы с драконами их бьют на ура. драконы критом по 12 шт сносят
кто то говорил про какойто баф на энтов что они как камень становятся не подскажите что за баф |
|
Re: King’s Bounty: LegionsЯ не знаю, но у меня, энты соперника снесли в одном из боев сразу 6 моих драков! Правда встречался с энтами всего несколько раз, но тот бой я запомнил хорошо. Поищу скриншот той битвы....
P.S. Ну что погнали на испытания? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsДа уж в первом же бою достался игрок с рейтингом = 2342 (Janos Nagy) -> автобой с моей стороны По окончанию боя дали - 1 к рейтингу, пипец
второй бой 2100 и весь в зеленом шмоте ... Что за хрень? *** Твориться какой то аншлаг ((( Все играют с дуделкой 2 чела равных - сбежали P.S. Походу надо было рейтинг сливать *** Сделал 2 победы , больше не могу надо спать... Если удачно закончите просьба выложить скриншот с результатами (за 1 час 25 побед, круто! ) http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsМне трижды попались ребята с +50% к атаке. Я таким принципиально сдаюсь. Пока я сделал 2 победы, обе игры длились минут по 15-20.
|
Re: King’s Bounty: Legions22.09 по мск 49 побед. Все победы имеют али как?
PS. Пока писАл сообщение: Поздравляю, справились за пару часов. ЛиноЛеума жалко. Последний раз редактировалось aanssk 10 дек 2013, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4