Евгений Лысак писал(а):
1 мечник и 2 пилигрима Где Вы хлеб берете я не знаю
Дозорный лагерь и Древнее капище - лучшие места для патруля. Сейчас патрулирую Пиратский лагерь - более половины прошло и ни одного хлеба пока.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): 1 мечник и 2 пилигрима Где Вы хлеб берете я не знаю Дозорный лагерь и Древнее капище - лучшие места для патруля. Сейчас патрулирую Пиратский лагерь - более половины прошло и ни одного хлеба пока. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я сейчас в пиратском, за 11 часов уже 9 буханок выпало и 1 маленькая фея
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Закончил патруль в Пиратском - всего 3 хлеба, пошел снова в Дозорный. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Народ помогайте,подзае... один в исп 11 вроде уже сделал
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Алексей отдельное спасибо за поддержку
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]david hoperia писал(а): Браво! Но 11 это мало. 12 пройти вполне по зубам. ЗЫ. Сам прошел 13. (Но с танцем с бубнами ) |
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3