Спасибо Алексею Куцу за подсказку:
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Давид, берешь мой состав, из магии защиту богов, лечение и воскрешалку. Пропускаешь в первом раунде всеми ходы, потом выдвигаешь вперед драков - они походили, и уже после этого кидаешь на них защиту богов и доспех друида. У драка магрезист более 80% на следующие три раунда. Все - дальше их только лечишь лечилкой, пилигримами и воскрешалкой! В конце волны оставляешь одного шамана и воскрешаешься. Но, самое главное - подгадать с составом вражеских войск! Нужно, чтобы были только магеры 3 вида: дриады, шаманы и храны (плюс энты будут полюбому). Некры и инки гасят энтов, друиды и пилигримы шаманов. И к дриадам нужно подходить аккуратненько "с боку", блокируя по одному, иначе те разлетятся и начнут атаковать твоих дальнобойщиков.
Удачи! Добавлю, на начало следующей волны драк должен быть заряжен на молнию, друид на доспех, пил на лечилку. Опять же перед убийством последнего шамана пропускаем всеми ходы, потом молния драка на новую волну, после чего снова на него защиту богов и доспехи друида - снова три раунда драки должны выстоять. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]А где Федорович? Что то его давно не видно...
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): Ровно месяц, как пропал. ЗЫ. 5 членов нашего клана приняли участие в новых ПвЕ и все 5 преодолели планку в 10 волн! Мои поздравления! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В связи с низкой активностью клана и бесперспективностью прохождения сегодняшних королевских поручений предлагаю воздержаться от активации КА до завтрашних исп.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Кто-нибудь намерен участвовать в исп на выходных?
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Я поучаствую, если еще кто-то поучаствует Давайте Рому Яковлева возьмем из ТРУ, а то он один хочет проходить испы... Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Ровно месяц, как пропал. Надеюсь, что с ним все хорошо! Может с инетом или компом проблемы... Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4