не пойму
почему мой недельный вклад все время падает?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]упс на 2е испытание не хватает 2 отряда 8го лвла (сейчас оперативно набью денег подключусь)
недавно подключился парни, надо подняпрячься - хотя и не знаю на кой эти рунки? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]всем доброго дня
меня добила игровая рутина 2 дня не входил в игру и окончательно понял, что больше не хочу есть 163 кристалла, 21 день королевской ауры 6 юнитов вкаченых до 15 лвл шмот - полное Г могу отдать экаунт если научите как (в т.ч. с FB экаунтом, только нужно сменить мыло для FB), могу слить шмот в казну, напишите плз как лучше |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gigprof писал(а): Рунки для тех, кто самоутверждается. Я в ПвП ни разу топовыми рунами не пользовался, так, только по молодости в гарнизоны ставил, чтобы деньги уберечь. Сейчас деньги на прокачку больше не нужны, все деньги уходят в клан, соответственно и надобность в этих рунках отпала (уже по 100 штук лавы и мифрила скопилось ). Другое дело недельная дудка, дающая дополнительную лидерку, которая здорово в ПвП помогает (и шевроны офицера на бесполезную трехчасовую дудку бережет) - вот ради нее всегда вторые испы и прохожу. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Max Liv писал(а): меня добила игровая рутина Макс, игра очень многое потеряла за последние патчи для новичков - подняться сейчас очень трудно, а практически невозможно. Мало кто выдерживает такой бешенный ритм. Покупай на все крисы ящики с сюрпризом - хоть какое-то развлечение получишь и вдруг что-нибудь стоящее выпадет - и сливай все шмотки в клан, если дальше играть не собираешься. Мы будем тебе за это благодарны. Жаль, что игруха осталась только для старичков-фанатов. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): ресурсы по макс скрафтил и слил в клан можно исключать из клана всем успехов в игре и реальной жизни |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Max Liv писал(а): ресурсы по макс скрафтил и слил в клан можно исключать из клана всем успехов в игре и реальной жизни И тебе удачи, и спасибо за пополнение оружейки! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Бронза:
Серебро: Золото опять мимо. Принц, Дмитрий, золото нужно прежде всего вам, вам и карт-бланш на рекрут в клан новых активных игроков-помощников в добывании платиновых регалий. Есть одно место в клане. При необходимости освобожу еще одно! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Играть очень надоело - заходишь по привычке и то только потому что в клане! Только соклановцев поддержать!
Стремиться к титану и 39-му левелу.....седогривых с чернокнижниками полные стеки....На фиг надо! Надоело - это мягко сказано! НЕНЕВИЖУ ДЕБИЛОВ испортивших игру!!! Но надежда, что они умрут раньше, все-таки теплится Так что подождём!!! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Забыла дриад с герцогами - это мечта всех игроков!!!!
Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1