Восстановим хронологию событий 8 турнира.
18 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего + 48 баллов.Удалось добыть шеврон офицера!
18 бой 19 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего + 51 балл.Классика жанра с восстановлением в конце.
Кто бы что не говорил, а драконы рулят.
19 бой 20 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего + 54 балла.Только лишь на 20 бой, руна опыта пригодилась! Таким образом она в холостую отработала около 2 часов из 3
. Не совершайте моих ошибок. Ставьте руну на опыт, тогда, когда начнут попадаться соперники на 5-6 уровней меньше. Раньше ее ставить смысла нет!
Серьезный бой, а плюшек мало.
Где справедливость?
20 бой 21 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего + 57 баллов.Соперник все серьезнее. Драконы по-прежнему выручают
21 бой 22 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего + 60 баллов.Фактически это уже попадание в 100. Но подстраховка все же не повредит.
Да и потом интересно на сколько мне удастся взлететь на этот раз.
Соперник "поделился" еще одним рыцарем. Прямо таки рыцарский турнир получился
22 бой 23 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего + 63 баллов.Поразительно, но Николай имея 30 уровень и более чем приличное войско - сбежал, оставив после себя немного опыта и денег...
23 бой 24 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего + 67 баллов.Вот я не понимаю, почему некоторые игроки вместо легенд ставят рядовых или особых существ.
Какой в этом смысл?
24 бой 25 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего + 70 баллов.Пожалуй самый интересный и захватывающий поединок с великолепной развязкой и наградами.
Равный по силе соперник рулил грифонами. Против них решающей силой оказались некроманты, против которых храбрые грифоны оказались бессильны. Разбить остальное войско было делом техники. Отличная игра!
25 бой 26 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего + 73 балла.Сливун 38 уровня полный донат. Обычное дело
26 бой 27 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего + 76 баллов.С рунами и сбежал, обидно...
27 бой 28 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего + 79 баллов.О, а это уже обычный сливун.
Даже экспы не дали
28 бой 29 бой. Поражение. - 3 балла. Всего +76 баллов.Казалось бы соперник 28 уровня (все го то!)! С обычными артами и обычным войском, прокачанным не на полную катушку. Как пацана меня "обул".
Вот что значит грамотная игра в нападении и откровенна бестолковая оборона. Растащил все свои войска не дав полноценно атаковать моим драконам и некромантам. Респект Ru Shin!
Конечно во многом ему помогли постоянные криты и руны, но факт на лицо! Сокрушительное поражение!
29 бой 30 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего +79 баллов.И вновь Максим Пикалов и вновь побег. Причем Вы посмотрите, побег с 3 рунами (в том числе и восстановления) и королевской аурой! Ну разве так можно?
Вот Вам и два соперника 28 уровня!
30 бой 31 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего +82 балла.Бой с 30 уровнем. Опять мне противостоят грифоны и опять безоговорочная победа! Не чистая, конечно, но уверенная.
А вот с наградой, прокатили
31 бой 32 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего +85 баллов.Бой с 30 уровнем. Силовая армия Егора могла сильно сократить мои войска. Но роковые ошибки в виде подставления своих войск под многоразрядную атаку некромантов и драконов сыграли решающую роль в сражении. К сожалению, концовку мне не удалось посмотреть и довести до логического завершения, т.к. игра повисла.
Удачно вернуться в нее вновь не удалось, поэтому о награде можно было только догадываться...
32 бой Итог: 32 боя, из них 2 поражения и 30 побед. Захвачено в плен 2 легенды это демонолог и темный грифон + несколько рыцарей.