Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Клан rbujhmr (zag)

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Re: Клан rbujhmr (zag)

Сообщение Eksydi » 03 мар 2014, 15:54

Стасямба писал(а):

Олег я помог чем мог :oops:

Да ты поэт дружище, смотри какой слог какая рифма. шутка. Конечно я не имел ввиду великолепную четверку. Без нас дальше полбронзы дело просто не пошло бы. Просто были товарищи которые не сильно спешили качать алхимиков, а тем более каких то пауков. Я считаю если ты не хочешь поддерживать основных игроков и вкладчиков, можно сказать ГАРАНТОВ клана, то на секундочку ауру клана надо отрабатывать и вклад является одним из вариантов но не единственным.
ГАРАНТЫ КЛАНА :
Олег
Станислав
Индира
Артем

Indira  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат высшего класса (1) Цветы (1)

Сообщение Indira » 04 мар 2014, 07:14

Прошедшие испытания дались нашему клану не совсем просто. Сам формат испытаний мне в принципе понравился, но призы конечно не соответствуют потраченным силам. Выводы которые я для себя сделала - всегда иметь в запасе достаточное количество книг тактики и денег. Кто его знает, что будет в следующий раз. И не спускать рейтинг ниже 1600. Насчет активности сокланевцев пока ничего говорить не буду, но я полностью согласна с Олегом. Не можете помочь в боях тогда хотя бы оружие подносите что ли. А так всем спасибо за игру.

Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 04 мар 2014, 08:43

По поводу держать в запасе книги и бабло. Для книг держу ресы и готов клепать их. А вот с денежкой проблема, у меня на фарме постоянно около 10 человек и минимум 30 ссылок. Да эта толпа за одну ночь наест и выпьет в моем гарнизоне столько что я в минусе буду. Потому перед выходом стараюсь деньги употребить. Ну а гости пусть со своим приходят.

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 13
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Стасямба » 04 мар 2014, 08:47

Eksydi писал(а):

По поводу держать в запасе книги и бабло. Для книг держу ресы и готов клепать их. А вот с денежкой проблема, у меня на фарме постоянно около 10 человек и минимум 30 ссылок. Да эта толпа за одну ночь наест и выпьет в моем гарнизоне столько что я в минусе буду. Потому перед выходом стараюсь деньги употребить. Ну а гости пусть со своим приходят.

Теперь я понял почему мне шиш с боя, это я со своим прихожу :D

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)

Сообщение Стасямба » 04 мар 2014, 18:13

39ур.jpg
Вот такова героя я встретил сегодня на испытаниях, а говорят что 39ур это миф
39ур.jpg (42.98 КБ) Просмотров: 1041
:D

Eksydi  
Мастер
Мастер

Сообщение Eksydi » 05 мар 2014, 07:18

Королевские испы вторника
Сетон-Томпсон, Эрнест "Жизнь муравьев"
"Пап, а, пап. А правда что что мы завтра на мамонта идем. Правда сынок. А как же мы, он же такой, ну... огромный, а мы такие........... ну маленькие. Ничего сынок нам главное его завалить, а дальше мы его затопчем"
Ну наконец-то мы созрели на серебро
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/929253/
бронза вторник 04.03.14
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/929252/
серебро вторник 04.03.14
И открылся уникальный этап, ну и его мы сделали, хоть нам за это ничего и не было
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/929251/

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 мар 2014, 10:15

Стасямба писал(а):

39ур

Во блин. Интересно что дают за 39 уровень? :roll: Или это фотошоп :lol:

Indira писал(а):

И не спускать рейтинг ниже 1600.

А можно полюбопытствовать, почему? :roll:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Стасямба » 05 мар 2014, 10:19

VDV_forever писал(а):

Стасямба писал(а):

39ур

Во блин. Интересно что дают за 39 уровень? :roll: Или это фотошоп :lol:

Indira писал(а):

И не спускать рейтинг ниже 1600.

А можно полюбопытствовать, почему? :roll:

Диман это не фотошоп, а рейт не спускать ниже 1600 моно с испытаниями пролететь ( время кончается а у тебя рейт под испытания не
подходит)

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 05 мар 2014, 13:17

Eksydi писал(а):

Да эта толпа за одну ночь наест и выпьет в моем гарнизоне столько что я в минусе буду. Потому перед выходом стараюсь деньги употребить. Ну а гости пусть со своим приходят.

После выхода в оффлайн грабят только первые трое за сутки, забирают примерно 4% от кэша (по братски ;) ), так что второму и третьему достаётся чуть меньше. Остальным шиш :D
Так что если туда-сюда не ходить, как, например, при вылетах по время фарма с другом, совсем голым не останешься. Но это теория, лично я врагу ни монетки - поэтому только онлайн.
А вот голдосик копить надо, уже не раз обратил внимание, что ап относительно малозатратен если его делать серией, типа от 0 до 15.

Eksydi  
Мастер
Мастер

Сообщение Eksydi » 05 мар 2014, 14:19

Второй заход королевских вторника. За два часа до финиша никто даже не приступал. Первым дрогнула рука у Стаса. Ну а я просто не мог смотреть на потуги товарища и решил поддержать слегка. Так дуэтом и финишировали.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/929302/
бронза королевские вторника 05.03.2014

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы