Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Давайте поговорим о насущном. чем лечится половой герпис ? ))
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Сочувствую, но в этой ветке форума он ничем не лечится. Есть много спец форумов, и не меньше спецучреждений где не только предоставят квал помощь но я думаю и вылечат.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): Ок тогда поговорим о приятном, почему маленькая собачка когда по какает пытается остатки вытереть об палас )) |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Стас, об этом лучше говорить в специальном разделе как раз сделанным для этих целей. Он так и называется: Поболтаем?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]VDV_forever писал(а): Димарик да я хочу чтоб наши вышли в он-лайн и поговорили хоть об чём то |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Не могу зайти в игру так что пропускаю испы по тех причинам
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Индира с фейса счас есть игроки в сети пробуй помогалки описаные в техпомощи, мне помогали. Перегружал игру на часиках пару раз и нормуль. Держим за тебя кулачки
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Indira писал(а): Индира звезда моя я даже на ногах за тебя кулачки сжал |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Вот что он пишет и так уже несколько часов. Причем и с мобильного приложения также. А с других соцсетей захожу. Такую проблему нигде не нашла.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Теперь понятно почему у меня корона горела синем пламенем. Все надо делать вовремя.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5