Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 14 янв 2014, 12:07

Вопрос на засыпку: Если после боя, в случае победы, в момент когда рандом выбирает существо, нажать крестик (закрыть окно, или сделать колобок) существа будут выбраны или нет, и будут ли они добавлены в армию игрока?
Просто иногда встречаются армии с составами, ну которые совершенно не нужны. И так некоторых существ в избытке, например фей, или пиратов :)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 14 янв 2014, 16:57

Дима :lol: ты можешь даже во время боя нажать крестик, всё равно получишь существо, в случае победы)))
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 17 янв 2014, 13:36

Друзья, на этих выходных, в очередной раз стартуют клановые испытания:
Изображение

Забавно игра пойдет без легенд :roll: Будет возможность захватить в плен инквизиторов :P

ВНИМАНИЕ! В магазине появились чернокнижники, да еще и со скидкой. Кроме того инки в пол цены ;)

Изображение

На первое испытание пойду таким составом: пират, бабочка, ГО, волк, хранитель. На второе: призраки, речные дракончики, некры, злобы, змеи. А на третье, как на первое. Только вот со временем у меня напряг: завтра свадьба у брата, в воскресенье работа. А значит сегодня фигачить надо :P
Вся надежда на соклановцев, с меня толку будет мало, на этот раз :oops:

P.S. Вчера опять лечил синюю полоску. :evil: Лечение заняло минут 15 :P

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 17 янв 2014, 19:10

Играть без легенды против энта с руной жизни - это полная жопа! :evil: :evil: :evil:

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 17 янв 2014, 19:30

Бои по 16 раундов - быстро набрать побкеды не получится...

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение LinoLeum » 17 янв 2014, 20:02

18 раундов. Кто больше?

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 17 янв 2014, 20:24

LinoLeum писал(а):

18 раундов. Кто больше?

Я больше!!!Вторая Победа моя в 24-ом раунде. У меня Рыцари, а у него Н. волки остались, мне помогли Огненные стрелы и Молния. У него было Воскрешение, Шар огня и Замедление. Огненных стрел у него не было.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 22 янв 2014, 11:50

Похоже игра развивается сама по себе, а администраторы в лице Саттара работают сами по себе :lol: .
Короче говоря в магазине появилась новая плюшка )))
Изображение

Хочу обратить Ваше внимание, что отдельно набор существ на 10, стоит 80 кристаллов, а тут всего 50! + аура + книги!
Скучно стало... Где турниры ТОП-100. Отличную реализацию турниров похоронили...обидно :(

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 24 янв 2014, 13:17

Друзья!
Сражайтесь на выходных за кристаллы, королевские ауры и регалии! Сегодня в 20:00 мск стартуют клановые испытания, которые завершатся в 18:00 мск 27.01.2014.

Условия испытаний:
• Бронза: 75 побед, используя только существ Древних (любого уровня). Доступно для игроков с рейтингом 1000 и выше.
• Серебро: 125 побед, используя в армии только существ-знахарей (уровень существ 10+). Доступно для игроков с рейтингом 1300 и выше.
• Золото: 75 побед, используя в армии только существ Зверей (уровень существ 10+). Доступно для игроков с рейтингом 1600+.

P.S. Напоминаю всем кланам зарегистрированным на нашем форуме - данные испытания - призовые. ;)
Награды:
Изображение, Изображение, Изображение - за 1 этап;
Изображение, Изображение, Изображение - за 2 этап;
Изображение, Изображение, Изображение - за 3 этап.

Всем удачи ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 28 янв 2014, 11:59

Еще один вопрос на засыпку: кто как апает (улучшает) существ в игре. Раньше я пользовался методом Давида, но увы, этот метод больше не работает (видимо втихаря пофиксили :x ). С бубном ходить не хочу, кристаллы тратить тоже. В последнее время получаю сплошные фейлы, одно расстройство. :(

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы