Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Алексей, сегодня вечером могу войти в клан допом и слить шмотки...
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): Ок, будем рады. Вообще-то за последний месяц мы здорово расслабились и благополучно "освоили" дембельскую помощь 500 000 от Вероники Гал и 300 000 от Макса Лива. Вряд ли стоит надеяться на столь щедрые подарки в будущем, поэтому давайте-ка вернем пополнение оружейки в свои руки и догоним наш запас до 2-х миллионов! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]а что так плохо проходим испы, очень медленно, активности ни какой, ладно я (у меня пока нет ауры клана) но и то как то пытаюсь!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]корсар78 писал(а): Надоели всем уже испы Хочется нового чего-то...локаций, юнитов, да хоть что-нибудь Проходим, по мере сил и времени, но без "энтузазизма", как говорится Надо обязаловку ввести ( от каждого по 1/10 побед, а кому очень первое место нужно, то пусть делает больше) Я раньше одна, по 20 побед,три раза в сутки проходила, т.к. очень хотела курточку, шапочку, сапожки и пр. иск. шмот))) Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]ясненько, понятненько
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): корсар78 писал(а): С понедельника получишь новые возможности на курточки и шапочки. Знать бы только цену. Сорри, я в третьих помочь не смогу. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Не нравится мне "титан" почему-то
С "доминатором" как-то спокойней ... Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Ну почему же? Доспех, пояс и щит однозначно поприличнее будут. И цены, кстати, приятно порадовали. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1