Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsЯ бы не согласился, что не работает. Вплоть до 12 включительно его использую. Вот только мои советы ты использовать пока не захочешь, ведь голду ты не копишь. Я в последнее время предпочитаю так накопить чтоб чуть ли не от нуля до 15-го. Самые подлые переходы, по опыту, там где вероятность 70% и 14 уровень в принципе, 15-й чаще всего относительно спокойно - худший результат с 4-й попытки. На 14-й накапливаю на 15-16 попыток. Какая разница, ведь дальше всё равно на 15-й подымать, да и другие юниты ждут своей очереди. После былинного отлупа с драком на 14-й, когда 12-кратный запас в унитаз - только так.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Да я бы с радостью использовал твои советы, Виталя. Но увы, не имею такой возможности. В буднии дни могу быть в игре не более 2 часов в сутки, а потом offline в котором могут отобрать все нажитое. Лучше я в клан вкину, чем расхитителю отдам, пусть даже хорошему. Возможно когда у нас КА станет 10 уровня это будет неважно... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): KingBounty писал(а): А можно поинтересоваться в принципе? Чем вызвана продажа аккаунта? То, что разработчики забили на игру и своего потребителя это понятно. Но не из-за этого ведь Причина - отсутствие возможности продолжать активно играть, а просто забить - жалко. Вложил не мало денег и времени. И из-за последних событий в Украине - траблы в реале. Из существ нет полных стеков нескольких легенд. Прокачаны почти все до 15( несколько легенд - 13, остальное - 15) Весь уникальный доминатор, часть элитного шмота древних. Есть все на алмазную регалию - нужно только поменять. Аккаунт находится в клане 10 лвл, при желании можно в нем остаться.Есть в запасе несколько королевских аур. Аккаунт - хороший, одет, прокачан, существами загружен. Нужен новый хороший хозяин. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsKingBounty писал(а): Алмазную регалию уже можно делать. P.S. За сколько продаете аккаунт? Или это секрет? Внимание! Охота за сокровищами началась! Падают карты, открыта сокровищница с регалиями! Уже все с алмазной бегают, офигеть просто http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsДык набили платиновых по время испытаний. Блин, у меня только 3 платины пока
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsБеломор Тулупов писал(а): а у меня и вовсе 2 Буду по тихому на среднем рейтинге висеть, что бы не раздражать серьезный народ http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): KingBounty писал(а): Алмазную регалию уже можно делать. P.S. За сколько продаете аккаунт? Или это секрет?[/quote] Прото интересуешься? Или есть желание приобрести? Да, взял алмазную. Теперь Энтов - 35 в стеке, драков 23. Прикольно) К стати на аке куча ресурсов шевронов. больше чем по 7 000 каждой из свер и есть много рунок. |
Re: King’s Bounty: LegionsKingBounty писал(а): VDV_forever писал(а): KingBounty писал(а): Алмазную регалию уже можно делать. P.S. За сколько продаете аккаунт? Или это секрет? Прото интересуешься? Или есть желание приобрести? Да, взял алмазную. Теперь Энтов - 35 в стеке, драков 23. Прикольно) К стати на аке куча ресурсов шевронов. больше чем по 7 000 каждой из свер и есть много рунок.[/quote] в ПМ посмотри как появишься в сети |
|
Re: King’s Bounty: LegionsKingBounty писал(а): Прото интересуешься? Или есть желание приобрести? Да, взял алмазную. Теперь Энтов - 35 в стеке, драков 23. Прикольно) К стати на аке куча ресурсов шевронов. больше чем по 7 000 каждой из свер и есть много рунок. Просто интересуюсь Макламос писал(а): Что есть ПМ? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2